- С нами с
- 02.07.2019
Голицынский пруд,парк Горького
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходите в начале апреля, когда лёд сходит и вода как слеза, надевайте поляризационные очки и ходите вокруг пруда, и вот тогда вы столько нерестящейся щуки увидите, что глазам не поверите. А в мая ещё и судака на кладке.Где вы щук ловите? Даже намека на ее присутствие не замечал.
Здравствуйте, какой же запрет они придумали вновь?)))Сегодня охранники разные с обоих частей пруда меня проводили. (Рекомендовали не ловить, ссылаясь на запрет). Расстроился, пошел на МР.
На ловлю в пруду. Таблички там установлены с запретом рыбной ловли по берегам. Но как-то везло и не придирались. Может рейд был. Раньше же не делали замечаний, хотя видели, что ловят.Здравствуйте, какой же запрет они придумали вновь?)))
Это новенькие скорее всего))На ловлю в пруду. Таблички там установлены с запретом рыбной ловли по берегам. Но как-то везло и не придирались. Может рейд был. Раньше же не делали замечаний, хотя видели, что ловят.
Типо зарыбили мальком сазана - ну так на табличке написано.)Здравствуйте, какой же запрет они придумали вновь?)))
Я ловил там на поплавок,на неделе,у острова, в кустах, 1 раз подходили и просили уйти, на просьбу показать официальный документ, что нельзя ловить, замолчал, подумал, сказал, про таблички и ушёл, после я половил еще пару часов и ушел, может за это время они не успели найти, что мне показатьНа ловлю в пруду. Таблички там установлены с запретом рыбной ловли по берегам. Но как-то везло и не придирались. Может рейд был. Раньше же не делали замечаний, хотя видели, что ловят.
Спасибо за неравнодушие, понимание и инсайдерскую информацию!Позвонил Сергею.