Re: Магазин Рыболов Дисконт
Давно хотел отписать, всё никак не доходили руки...
Всё началось с того, что подруге потребовался тёплый костюм, для рыбалки, ну, и всё что около. Не скрою, довольно остро стоял вопрос цены, а к нему ещё и миниатюрная размерность моей спутницы. Приехав в Скат уже довольно поздно, судорожно, но методично начали терзать не успевших спрятаться продавцов, пока не наткнулись на приколотый к камуфляжу листочек "Мембранный костюм за 2500 руб.". (За точность цифр не буду ручаться, но что-то в этом районе.) "Ну-ну, могу представить", - успел подумать я, но был возвращён в тонус женским"ХОЧУ!". Зашли, посмотрели, выбрали, даже не одну модель, шибко покапризничать, конечно, не удалось, опять же ввиду размера, но нашли!!! А какие черевички-ЭВА мы к костюму взяли! Правда, это уже в другом месте. Довольные и почти счастливые поехали домой. А у меня крепко засела мысль, что и себе костюмчик давно уже пора обновить...
В следующий раз приехали недели через две, опять под вечер (почему так подробно на этом останавливаюсь - ни разу от продавцов не заметил никакой торопливости, попыток как-то ускорить процесс, и т. п., всё очень обстоятельно, профессионально), и снова похожие проблемы - только теперь уже в обратную сторону. Нет, в смысле, это касалось только размера, к сожалению

. И всё равно выбрали! Одинаковой расцветки, как хотела моя спутница, правда, не получилось, но это ничего.
Обновки уже пару раз испытали на рыбалках - что сказать, красота! Мембрана - это, конечно, вещь... Предвосхищая скептиков: да, даже за такие деньги. Дороже, конечно, наверняка эффективнее, и долговечнее, но для моей интенсивности, думаю, подойдёт. Выезжали мы при очень не низкой температуре, но при правильных нижних слоях жарко не было. Скажем так, "очень тепло" - да, но, удивительно, я не потел. В морозы костюмы пока не тестировали. Из минусов - не очень большое количество карманов (хотя, пожалуй, ровно столько, чтобы не стать плюшкиным), не застёгивающаяся до самого верха молния на ставшей женской куртке (без проблем компенсируется капюшоном), а у моего - слишком рано заканчивающаяся внизу молния, - при хождении "до ветру" приходится расстёгивать верхние лямки (объяснил, как смог), не криминально, но надо же что-то и в минусы записать

.
А вообще, магазин правда хороший (ой, не перехвалить бы!), мне (нам!) понравился, надо будет к сезону ещё чего-нибудь интересненькое разглядеть.