Гипермаркет "РЫБОЛОВ ДИСКОНТ", Краснобогатырская, 79 (Просматривает: 1)

Гипермаркет "РЫБОЛОВ ДИСКОНТ", Краснобогатырская, 79
Re: Магазин Рыболов Дисконт

Есть интерес к RYOBI KIEGER если есть напишите в какую цену. Спасибо.
Добрый день! К сожалению на данный момент эта модель отсутствует, но в ближайшее время мы ожидаем новую поставку RYOBI в которой будут катушки KIEGER. Мы обязательно сообщим Вам.:)

Я слышал в вашем магазине имеется широкий выбор свинца. Имеются у вас чебурашки именно с развернутым ухом. Нужны от 5 до 24гр.

Давно хотел отписать, всё никак не доходили руки...
Всё началось с того, что подруге потребовался тёплый костюм, для рыбалки, ну, и всё что около. Не скрою, довольно остро стоял вопрос цены, а к нему ещё и миниатюрная размерность моей спутницы. Приехав в Скат уже довольно поздно, судорожно, но методично начали терзать не успевших спрятаться продавцов, пока не наткнулись на приколотый к камуфляжу листочек "Мембранный костюм за 2500 руб.". (За точность цифр не буду ручаться, но что-то в этом районе.) "Ну-ну, могу представить", - успел подумать я, но был возвращён в тонус женским"ХОЧУ!". Зашли, посмотрели, выбрали, даже не одну модель, шибко покапризничать, конечно, не удалось, опять же ввиду размера, но нашли!!! А какие черевички-ЭВА мы к костюму взяли! Правда, это уже в другом месте. Довольные и почти счастливые поехали домой. А у меня крепко засела мысль, что и себе костюмчик давно уже пора обновить...

В следующий раз приехали недели через две, опять под вечер (почему так подробно на этом останавливаюсь - ни разу от продавцов не заметил никакой торопливости, попыток как-то ускорить процесс, и т. п., всё очень обстоятельно, профессионально), и снова похожие проблемы - только теперь уже в обратную сторону. Нет, в смысле, это касалось только размера, к сожалению :) . И всё равно выбрали! Одинаковой расцветки, как хотела моя спутница, правда, не получилось, но это ничего.

Обновки уже пару раз испытали на рыбалках - что сказать, красота! Мембрана - это, конечно, вещь... Предвосхищая скептиков: да, даже за такие деньги. Дороже, конечно, наверняка эффективнее, и долговечнее, но для моей интенсивности, думаю, подойдёт. Выезжали мы при очень не низкой температуре, но при правильных нижних слоях жарко не было. Скажем так, "очень тепло" - да, но, удивительно, я не потел. В морозы костюмы пока не тестировали. Из минусов - не очень большое количество карманов (хотя, пожалуй, ровно столько, чтобы не стать плюшкиным), не застёгивающаяся до самого верха молния на ставшей женской куртке (без проблем компенсируется капюшоном), а у моего - слишком рано заканчивающаяся внизу молния, - при хождении "до ветру" приходится расстёгивать верхние лямки (объяснил, как смог), не криминально, но надо же что-то и в минусы записать :) .

А вообще, магазин правда хороший (ой, не перехвалить бы!), мне (нам!) понравился, надо будет к сезону ещё чего-нибудь интересненькое разглядеть.

Новое поступление катушек Daiwa

Здравствуйте! Рады сообщить вам что наш ассортимент пополнился новыми моделями катушек Daiwa на любой вкус. Линейки Freams , Exceler X, Emeraldas, Legalis, Regal, Megaforce по самым привлекательным ценам плюс скидка для форумчан.

Вложения

• фотография (6).jpg
    95 КБ · Просмотры: 394
    фотография (6).jpg
Новое поступление катушек Ryobi

Есть интерес к RYOBI KIEGER если есть напишите в какую цену. Спасибо.
Добрый день! Новое постyпление катушек Ryobi Krieger, Exia по самым привлекательным ценам. Теперь в наличии практически вся линейка катушек японской фирмы Ryobi! Спешите получить скидки с форума!

Вложения

• фотография (5).jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 340
    фотография (5).jpg

Подскажите, есть в наличии катухи daiwa certate 2500R, 3000, 2500R custom 2004 года выпуска?? И в какую цену?

ВАКАНСИЯ!
[/COLOR]Добрый день!В нашу активно развивающуюся компанию требуется менеджер складского учёта 1с.
Требования к кандидату:
-муж./жен. до 35 лет
-опыт работе в данной сфере
-уверенное знание складской программы 1С 8.2
-общее представление о рыболовных товарах
-быстрая обучаемость,порядочность,внимательность
График работы 5/2 с 10 -20
М.Преображенская площадь
З/П по результатам собеседования
За дополнительной информацией обращайтесь по нижеуказанным телефонам или в личных сообщениях

Японские воблеры Maria

Здравствуйте! В нашем магазине большое поступление японских воблеров Maria. В наличии вся палитра окрасок и практически полный модельный ряд под все условия и виды ловли. Все воблеры изготовлены на заводе который находится в Японии с применением самых современных технологий и многие оснащены магнитной системой! Самые лучшие цены, скидки, спешите!!

Вложения

• фотография (6).jpg
    116.7 КБ · Просмотры: 353
    фотография (6).jpg
Живые насадки

Всех с Днем Великой Победы!
Рады сообщить,что в нашем магазине появились и теперь всегда будут в наличии навозный червь и опарыш двух цветов: белый и красный. Цены как всегда самые приятные:) Червь по 45 рублей, опарыш по 25 рублей. В праздники работаем с 10 до 19 часов.

Добрый день.
Подскажите о наличии и стоимости Ryoby Zauber (1000 или 2000)?
Запасная шпуля идет в комплекте?

Поляризационные очки

Добрый день!
Огромный выбор поляризационных очков от 280 рублей! Суперцена!
Спешите, участникам форума скидки!

Вложения

• image.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 277
    image.jpg

Добрый день.
Подскажите о наличии и стоимости Ryoby Zauber (1000 или 2000)?
Запасная шпуля идет в комплекте?

Здравствуйте , Zauber 1000 стоит 3100 руб, Zauber 2000- 3250 руб.
Все в наличии, доп шпули в комплекте нет, но можно заказать отдельно.

Спасибо!

добрый день подскажите меня интересует фидер 3м с тестом до 100 грамм имеються ли у вас такие удилища7

добрый день подскажите меня интересует фидер 3м с тестом до 100 грамм имеються ли у вас такие удилища7

Здравствуйте! В нашем магазине представлен огромный выбор фидерных удилищ для любых условий ловли! Длина варьируется от 2,7м до 4,4 м, а тест от 80 до 400 гр. ! Мы с радостью подберем подходящее Вам удилище и предложим самую выгодную цену!

Воблеры KOSADAKA

Здравствуйте!
Мы рады сообщить вам, что ассортимент нашего магазина пополнился огромным модельным рядом воблеров KOSADAKA- отличное качество по доступной цене!!
И как обычно скидки участникам форума!
Приходите , ожидается поступления мягких приманок и блесен KOSADAKA

Вложения

• image (14).jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 195
    image (14).jpg
  • image (11).jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 187
    image (11).jpg
  • image (9).jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 196
    image (9).jpg