Гидрокрыло на легкую ПВХ (Просматривают: 2)

Гидрокрыло на легкую ПВХ
МОЙ ОТВЕТ "ЧЕМБЕРЛЕНУ" (ЮМОР !!!)...и "ЛЮБИТЕЛЯМ КВАКАЮЩИХ ЗЕМНОВОДНЫХ".( блин....поясню. Тех, кого жаба душит....., а не на оборот).

ИДУ НЕ НАПРЯГАЯ ЯГОДИЦЫ, ....НЕ БАЛАНСИРУЮ СВОЕЙ ТУШКОЙ,......ЛЮБУЮСЬ МАТУШКОЙ ПРИРОДОЙ ( вот сколько осталось НАМ любоваться ей??? ХЗ !!!! Никто не вечен под луной!!! ) И чтоб вместо ЛЮБОВАНИЯ .....ЁРЗАТЬ ЗАДОМ ИЩА ТУ САМУЮ ТОЧКУ? ПРОСТИТЕ ДРУГИ.....Я ОТ ЭТОГО УШЕЛПосмотреть вложение 861332 СОЗНАТЕЛЬНО.....И БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!!!!

ЛЯПОТА!!!!!:thumbtwoup::taschu::victory:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Это он взывает к :thumbupq: .....ДОКОЛЕ!!! ....ОН МЕНЯ МУЧИТЬ БУДЕТ ????:(

"УбиВцы" моторов!!! :D Ваш "глисс" - это УВЕЛИЧЕННЫЙ ИЗНОС!!!! :yes: Бедная движка должна всё время работать на максимуме. :( А где 3/4 газа ...ОПТИМАЛЬНЫХ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ ??? И для КАРМАНА???. :coolio:
А вот тут, Михаил, что-то Вы ляпнули не подумавши :). Только факты: без крыла - 3/4 газа, скорость около 10, встроенный бачок 1,5 литра, хватает примерно на 10 км. С крылом - те же 3/4 газа, скорость 18 , хватает на те же 18 км. Мерной мили и супер точных замеров не было, но это вполне реальные цифры, погрешность +- 10%. Ну я понимаю, ну не выносите Вы гидрокрыльщиков, но давайте быть обьективнее. Никакого насилия над мотором нет. Экономия топлива налицо :).

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

Понятно, что не в тему, но здесь спецов по гидродинамике больше. Вопрос: при равной мощности мотора (2.5), у какой лодки будет больше скорость: с навесным или стационарным транцем? Жесткостью транца пренебречь, длина, ширина и вес примерно одинаковые. Отличие лишь в форме кормы.
При 2,5 достаточно сложно ответить, все на грани. Но у транцевой лодки шанс выйти из водоизмещающего режима гораздо выше по любому.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
А вот тут, Михаил, что-то Вы ляпнули не подумавши :). Только факты: без крыла - 3/4 газа, скорость около 10, встроенный бачок 1,5 литра, хватает примерно на 10 км. С крылом - те же 3/4 газа, скорость 18 , хватает на те же 18 км. Мерной мили и супер точных замеров не было, но это вполне реальные цифры, погрешность +- 10%. Ну я понимаю, ну не выносите Вы гидрокрыльщиков, но давайте быть обьективнее. Никакого насилия над мотором нет. Экономия топлива налицо :).
Более чем убедительно:laduh::thumbupq:, иначе, на хрена бы нам сдались эти крылья?!

Гидрокрыло на легкую ПВХ
А вот тут, Михаил, что-то Вы ляпнули не подумавши :). Только факты: без крыла - 3/4 газа, скорость около 10, встроенный бачок 1,5 литра, хватает примерно на 10 км. С крылом - те же 3/4 газа, скорость 18 , хватает на те же 18 км. Мерной мили и супер точных замеров не было, но это вполне реальные цифры, погрешность +- 10%. Ну я понимаю, ну не выносите Вы гидрокрыльщиков, но давайте быть обьективнее. Никакого насилия над мотором нет. Экономия топлива налицо :).........

Ладно ....меня обманываете. Вы ж сами себя обманываете. Смотрел я Ваше видео..... там цыфра 15 как мах. звучала. ( А ща 18 !!!) Я понимаю , что это "НА ГЛАЗ". Но тогда и не называйте ФАКТОМ!!!
Там Ваша движка работает на мах. Есть еще запас..., но он ЕЩЕ УБИВСТВЕННЕЕ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ (идет ПЕРЕКРУТ...., а скорость не растет). Да и ......судя по аватарке ....Ваш вес НЕ СРЕДНЕ СТАТИСТИЧЕСКИЙ!!! А это уже МИНУС!!! Что является ПЛЮСОМ!!! А наши ПЛЮСЫ.....Это только МИНУСЫ!!! ВАШ БРАТ (мелкомоторники ) Вон даже в подписи ставят 18. Что не есть настоящий ГЛИСС. ( Вроде как уже выясняли....даже с графиками 23 и ВЫШЕ!!!).

И еще....Настоятельно ПРОШУ...." Ну я понимаю, ну не выносите Вы гидрокрыльщиков "
. Я не БЛОНДИНКА.....ЗА МЕНЯ НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ!!!
Если я перехожу на личности....., то только в ответ на хамство!!!

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Всё верно!
А патриот без крыла, увы, смотрит в небо! Скорость не замеряли!
Т.е. вы хотите сказать, что энтот самый Патриот никаким макаром(типа центровки и прочее) без крыла даже в переходный режим не переходит, а с крылом идет в переходном режиме и с большей скоростью?:( Я правильно вас понял? Или вы чего то не договариваете? Чот с вас информацию приходится клещами тащить и пока без проку:( Так какой прогноз вы хотите получить? Я уже написал, что этот комплект с загрузкой в 100 кило, вряд ли на глисс выйдет, что с крылом, что без крыла. Дануна правильно написал, купите нормальный мотор для этого комплекта или можете и дальше херней заниматься, проверяя теорию практикой:D

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Понятно, что не в тему, но здесь спецов по гидродинамике больше. Вопрос: при равной мощности мотора (2.5), у какой лодки будет больше скорость: с навесным или стационарным транцем? Жесткостью транца пренебречь, длина, ширина и вес примерно одинаковые. Отличие лишь в форме кормы.
Для того, чтобы хотя бы приблизительно ответить на этот вопрос, нужно знать габариты лодок и их загрузку. В любом случае, при прочих равных условиях, лодка со стационарным транцем предпочтительнее.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ладно ....меня обманываете. Вы ж сами себя обманываете. Смотрел я Ваше видео..... там цыфра 15 как мах. звучала. ( А ща 18 !!!) Я понимаю , что это "НА ГЛАЗ". Но тогда и не называйте ФАКТОМ!!!
Там Ваша движка работает на мах. Есть еще запас..., но он ЕЩЕ УБИВСТВЕННЕЕ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ (идет ПЕРЕКРУТ...., а скорость не растет). Да и ......судя по аватарке ....Ваш вес НЕ СРЕДНЕ СТАТИСТИЧЕСКИЙ!!! А это уже МИНУС!!! Что является ПЛЮСОМ!!! А наши ПЛЮСЫ.....Это только МИНУСЫ!!! ВАШ БРАТ (мелкомоторники ) Вон даже в подписи ставят 18. Что не есть настоящий ГЛИСС. ( Вроде как уже выясняли....даже с графиками 23 и ВЫШЕ!!!).

И еще....Настоятельно ПРОШУ...." Ну я понимаю, ну не выносите Вы гидрокрыльщиков "
. Я не БЛОНДИНКА.....ЗА МЕНЯ НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ!!!
Если я перехожу на личности....., то только в ответ на хамство!!!
Михаил, я бы наверно и отвечать Вам не стал, потому как давно понял цену Вашим постам с картинками, но в данном случае хочу, чтобы посетители этой ветки имели свое обьективное мнение.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Всем привет! Наконец сегодня добрался до открытой воды. Первые испытания моего крыла считаю прошли вполне удачно :thumbupq:. GPS на свой телефон никак не поставлю (экзотическая BADA :wacko:), поэтому скорость определяю осторожно - не менее 15 км.ч. Для обьективности, в начале проехался без крыла (были доработки лодки, поднят более чем на 50 мм транец, сделано более жесткое дно). Результат - комплект пытается выйти из водоизмещенки, но чуть-чуть не хватает мощи (но уже получше ситуация, чем до доработок). Слани вроде домиком не встают. Есть над чем работать в дальнейшем: Продолжать усилия по ужесточению днища, надо убрать морщины, при случае разжится другим винтом (каким - вопрос к Гуру), может поиграться еще с углом мотора. Интуитивно чуствую, что крыло надо бы чуть пошире, см на 5. Подьема ощутимого кормы не почувствовал, просто с увеличением газа в какой-то момент лодка делает резкий рывок вперед (практически без кобры). Т.Е. выход на "глисс" происходит на раз. Видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=qiTikIErpAY&feature=youtu.be
Это мое же сообщение о первом испытании крыла. Смотрите - где тут и кто привирает.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Михаил, я бы наверно и отвечать Вам не стал, потому как давно понял цену Вашим постам с картинками, но в данном случае хочу, чтобы посетители этой ветки имели свое обьективное мнение.

В чём??? В том что Я НЕВЫНОШУ ГИДРОКРЫЛЬЩИКОВ ??? Или , что Я ЛЯПАЮ НЕ ПОДУМАВШИ? Это и есть " СВОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ " ? Или всё же ВАШЕ , навязываемое посетителям?

Это мое же сообщение о первом испытании крыла. Смотрите - где тут и кто привирает.
Я кста про эти (два видео) и грил.

"Смотрите - где тут и кто привирает."

Слово ОБМАНЫВАТЬ и ПРИВИРАТЬ для меня имеют чуть разные понятия!!! Будьте ТОЧНЫ ....Пожалуйста!!!

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Во Вам нравиться друг друго до........ать.
С фотками пока ни как я долеко от мота.
Ну а скорость действительно выше. И с прохватами дело лучше, кобры нет.
За ресурс двигателя терзают сомнения. у меня на шильдике написано что он тролинговый. Не зря же винт 6, и редуцирование другое.
А понятия глис, полуглис ну их в баню, чтоб ни кто не "возбуждался"

Гидрокрыло на легкую ПВХ
ТУ Leonid50 посмотрел видео, у меня клон вашего двигателя (Sea-Pro 3.5 л.с. 2_х такт) посмотрел GPS трек, где мы вдвоём против течения (р. Клязьма 3-4км/час) максимальная скорость запечатлелась 19км/час, средняя 13км/час. Крыла нет, "петух" большой (думаю можно один 1-2км/час ещё можно выжать).
Когда катался один, запомнилась скорость 21-23км/час (могу ошибаться) вниз, по течению. Лодка Тайга Т-270

Гидрокрыло на легкую ПВХ
да иногда когда стоишь джипис скорость бывает пятеру показывает...:rjach:как им возможно скорость то мерить точную ...да еще у всех производители разные...вот поветому у одного 13...у другого15...20..да еще некоторые скорость течения мериють))))на глаз чтоль))

Гидрокрыло на легкую ПВХ
да иногда когда стоишь джипис скорость бывает пятеру показывает...:rjach:как им возможно скорость то мерить точную ...да еще у всех производители разные...вот поветому у одного 13...у другого15...20..да еще некоторые скорость течения мериють))))на глаз чтоль))

у меня был эксплэй ,заметил скорость 10 км .ч когда минут как 30. стоял у жд переезда с заглушеным двигателем :D

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Я тоже неоднократно слышал, что навигаторы частенько по разным причинам врут. Поэтому, на мой взгляд, наиболее точный замер - это определить по карте точное расстояние скажем от одной характерной точки (ярко выраженнывй мыс, к примеру) до другой точки. А потом в реале замерять время прохождения отрезка с секундомером. Но отрезок, на мой взгляд должен быть не менее 2-х, 3-х километров.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
ТУ Leonid50 посмотрел видео, у меня клон вашего двигателя (Sea-Pro 3.5 л.с. 2_х такт) посмотрел GPS трек, где мы вдвоём против течения (р. Клязьма 3-4км/час) максимальная скорость запечатлелась 19км/час, средняя 13км/час. Крыла нет, "петух" большой (думаю можно один 1-2км/час ещё можно выжать).
Когда катался один, запомнилась скорость 21-23км/час (могу ошибаться) вниз, по течению. Лодка Тайга Т-270
Судя по подписи, у Вас сейчас другой мотор? Было бы интересно посмотреть видео комплекта о котором Вы писали, особенно кильватерный след. Он о многом говорит, в частности, выходите из водоизмещающего режима или нет. Судя по описанию, лодочка неплохая, жесткое дно, правда нигде не увидел какая толщина фанеры.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Мужики, а туристические навигаторы у кого нибудь врут? У меня просто Гармин Дакота 10, сколько по лесам с ним ни шастал, ни разу не было, чтобы он показывал движение, когда я стою. Производитель утверждает, что ГПС-приемники в его туристических навигаторах мощнее, чем в автомобильных. Чтоб в лесах-оврагах всё работало.
П.С. До опробования гидрокрыла еще две недели - кругом нерестовый запрет :-(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх