Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ищем героев на программу
готовые участвовать в программе
рассказать о рыбалке и поделиться опытом
практика у него большая , как в прочем и у меня , но если меня будут засыпать всякими иностранными словами , то у меня на них оч короткая памятьнужна практика а не теория
Хорошее ТВ, хороший канал. Но зачем же искать вот так "пальцем в небо". У вас же была передача с нашим членом Алексеем Фадеевым (Гранит). Спросите у него, он порекоммендует кого-либо. Думаю, что тогда, Вы, действительно найдете тех, кого надо.Уважаемые господа!
Мы ищем опытных, профессиональных, заядлых рыбаков и охотников. Которые готовы обсудить насущие проблемы, поделиться опытом, и интересной историей.
Программа будет выходить на «Стрим Тв», канал «Охота и рыбалка». Формат ток шоу
( аналог программы « К барьеру»). Съемки программы с 1 июня по 5 июня.
Темы программы готовы обсудить по телефону, а так же при личной встрече.
Желательно Москва и М.О.
Более подробная информация в Л.С.
Спасибо за совет.Хорошее ТВ, хороший канал. Но зачем же искать вот так "пальцем в небо". У вас же была передача с нашим членом Алексеем Фадеевым (Гранит). Спросите у него, он порекоммендует кого-либо. Думаю, что тогда, Вы, действительно найдете тех, кого надо.
Формат ток шоу
( аналог программы « К барьеру»). Съемки программы с 1 июня по 5 июня.
....Вот в разговоре про струнку я бы с удовольствием поучавствовал.Ну, судя по нашему форуму, есть несколько "вечных" тем, по которым оппоненты никогда не договорятся,....
..... Принцип поймал-отпустил.
Гы, поводки из гитарной струны.
И т.д.