Где половить карпа в Подмосковье (Просматривают: 3)

Где половить карпа в Подмосковье
Всем доброго денёчка)Подскажите пожалуйста,где сейчас можно половить карпа(не платка) и щучку?.Я новенькая и мало знаю о водоемах Подмосковных.Буду очень признательна, если это будут координаты,или как добраться(приблизительно))

Всем доброго денёчка)Подскажите пожалуйста,где сейчас можно половить карпа(не платка) и щучку?.Я новенькая и мало знаю о водоемах Подмосковных.Буду очень признательна, если это будут координаты,или как добраться(приблизительно))
Добрый день!
Карпа можно половить в бисерево , там полно прудов ( есть платник по 300₽) тоже бисерево , карп ловится там не плохо и по сей день ловят )
По щуке все гораздо хуже в ближайшем Подмосковье ( есть карьер один в деревне Орловке, щука там есть и ловится не скажу что на ура но есть выходы ! Если подальше есть озеро Тростенское но там только с лодке ( щука есть и ловится )
Судака можно в Марьино погонять на Москва реке, ну и щучка встречается

Добрый день!
Карпа можно половить в бисерево , там полно прудов ( есть платник по 300₽) тоже бисерево , карп ловится там не плохо и по сей день ловят )
По щуке все гораздо хуже в ближайшем Подмосковье ( есть карьер один в деревне Орловке, щука там есть и ловится не скажу что на ура но есть выходы ! Если подальше есть озеро Тростенское но там только с лодке ( щука есть и ловится )
Судака можно в Марьино погонять на Москва реке, ну и щучка встречается

Вложения

• 296E7597-A8E6-4B33-9747-0AB2EF68E7A8.png
    320.2 КБ · Просмотры: 296
    296E7597-A8E6-4B33-9747-0AB2EF68E7A8.png
Всем доброго дня,вопрос такой,как то я замучился ездить по платникам хотелось бы попробовать следующий сезон на дикарях) но не далёкие в пределах 70-100км от Шереметьево! Если есть у кого какая информация поделитесь в лс,имею все для карпфишинга кроме лодки! Заменяю корабликом тослон с эхолотом 640,лодки нет так как не умею плавать)))) да палки у меня 10ft black ops nash 3lb так что ловлю только в завоз,либо можем открыть сезон вместе!
Если вдруг кто то переживает за сохранность рыбы,могу прислать фото в лс всего своего оборудования или кинуть ссылки на соцсети там все есть все видно! Сам рыбу не люблю можно сказать ненавижу,если кто помнит в детском саду в советское время детям укрепляли иммунитет рыбьем жиромтак вот меня походу перекормили и с тех пор у меня отвращение к рыбе,мне всегда кажется если я начну ее кушать мне обязательно попадётся тот самый сук. рыбий жир!)))

Всем доброго времени суток. По поводу платников согласен, порядком надоели на каждом шагу уже. Хочется половить карпика дикого, сазана. Не плохо ловится карп в районе домодедово на Пахре. Но маленький. Если кто вкурсе есть ли нормальные места по ярославскому направлению. Интересует карп, карась, белый амур только не платные хозяйства. Прошлый сезон все объездил. Всем НХНЧ.

Поймите правильно: водоемов с диким карпом, который ловился бы так же активно, как на платниках, в ближайшем Подмосковье просто не существует. Что касается наличия карпа в водоемах, то проще назвать где его нет: это маленькие пруды и речки, во всех остальных, более менее больших, он есть. Другой вопрос где его реально поймать, но тут каждый за себя, едва ли кто поделится столь сокровенным, мало кто хочет себе конкурентов, да и браки не дремлют...Я лично ловлю карпа и амура с карасем(крупных) в Шатурских озерах, но конкретных мест тоже не скажу, думайте что хотите и как хотите...:pardon:

Последнее редактирование:
Поймите правильно: водоемов с диким карпом, который ловился бы так же активно, как на платниках, в ближайшем Подмосковье просто не существует. Что касается наличия карпа в водоемах, то проще назвать где его нет: это маленькие пруды и речки, во всех остальных, более менее больших, он есть. Другой вопрос где его реально поймать, но тут каждый за себя, едва ли кто поделится столь сокровенным, мало кто хочет себе конкурентов, да и браки не дремлют...Я лично ловлю карпа и амура с карасем(крупных) в Шатурских озерах, но конкретных мест тоже не скажу, думайте что хотите и как хотите...:pardon:
Что не скажут места ловли, это понятно. Знать хотябы приблизительно есть он там или нет совсем. Про шатурские пруды слышал, в начале сезона обязательно поеду туда. В целом говорят что на волге не плохо ловится, но только после закорма через 5-8 часов. Спасибо большое за ответ. Шатуру посещу обязательно!

Что не скажут места ловли, это понятно. Знать хотябы приблизительно есть он там или нет совсем. Про шатурские пруды слышал, в начале сезона обязательно поеду туда. В целом говорят что на волге не плохо ловится, но только после закорма через 5-8 часов. Спасибо большое за ответ. Шатуру посещу обязательно!
В Электрогорских водоемах-охладителях тоже карпа и амура ловят регулярно, причем есть очень даже трофейные. И расположение - как раз по дороге в Шатуру....

В Электрогорских водоемах-охладителях тоже карпа и амура ловят регулярно, причем есть очень даже трофейные. И расположение - как раз по дороге в Шатуру....
Скорее бы уже сезон. Зимнюю рыбалку не очень жалую, да и хищник особо не интересен. Вот карповая рыбалка это даа. А за подсказку с озёрами большое спасибо, обязательно заеду. Вам НХНЧ!

Ну что товарищи рыболовы, всем доброго времени суток!!! Вот вот уже можно будет открывать карповый сезон. Наконец то дождались заветных теплых денечков. По тихоньку перебераем снасти и в путь.
Кто в какие места собирается ехать ловить зоветного карпа? Только пишем не о платниках. Всем НХНЧ!!!

Присоединяюсь к посту выше! Хотелось бы дикарь новый опробовать!

Здравия всем. Подскажите, где можно в МО половить мелкого карпа? Главное чтобы в колличестве, от платника не откажусь . Нужен для запуска в пруд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх