Где половить карпа в Подмосковье
Привет всем. Решил попробывать такую тему. А что, почему нет. Только хотелось бы поговорить о бесплатных водаемах Подмосковья. Скоро весна. Я думаю самое время. Присоединяйтесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читал в журнале "Ловите с нами" за 2008 г., что крупняки водятся у платины на р. Пахра. Это по старой Каширке до Новленское.Привет всем. Решил попробывать такую тему. А что, почему нет. Только хотелось бы поговорить о бесплатных водаемах Подмосковья. Скоро весна. Я думаю самое время. Присоединяйтесь
УУУПС сори что не в темупоселок Дурниха.. два пруда... один от 2 кг, другой всякая... и ценв приемлимая
Если интересует именно ловля карпа без употребления в пищу, то Москва-река и Пехорка =) В прошлом году был карпик в водоёме у станции Игнатьево (от Выхино), ну и как сказал carpfishener в ШатуреПривет всем. Решил попробывать такую тему. А что, почему нет. Только хотелось бы поговорить о бесплатных водаемах Подмосковья. Скоро весна. Я думаю самое время. Присоединяйтесь
А я и не надеялся. А что жаба душит? Я ведь только начинающий. Неужели на всех не хватит?Жидковато?
А ты надеялся что заветные водоёмы с халявными карпами пачками сдавать будут?
А что на Пехорке вообще рыбу есть нельзя?Согласен! Пехорочка может порадовать спортивной Карпушей! Хавать не будем, но так наборимся, что иной раз логти трещат !!!В Пехорке сильные беглецы, даже серьёзные "палки" заворачивают! Места???? - смотрите в теме
(другие реки, Пехорка) " С Уважухой!
Местные берут, например в районе Машково, кто ест, кто гостям-строителям раздаёт, но у нас сложилось впечатление (пытались жарить), что поглощаешь нефтепродукты. Однако было я нажарил плотвы мерной (400гр-вой, между карпушей часто влетает) от туда на работе и не ведающий народ проглотил с удовольствием. Надо побывать, поймать, приготовить и тогда, думаю, всё станет понятно. А вот под осень помню, свинята пахли рыбой!!!! вот и думай-гадай, как говорится. Вкус и съедобность ничто, по сравнению с силой Пехорских свинят, а для переселения они даже очень хороши, глядишь подростут и повкуснеют в чистых прудах. С уважухой!А что на Пехорке вообще рыбу есть нельзя?
понял, спасибоцена в 300р устроит пиши в личку