Где покупать мотыля и опарыша в Москве? (Просматривает: 1)

Где покупать мотыля и опарыша в Москве?
Подскажите пожалуйста вы обсуждали продажу мотыля что на садоводе или на мельнице можно купить, а вот в этих районах есть где работают круглосуточно точки продаж?

Подскажите пожалуйста вы обсуждали продажу мотыля что на садоводе или на мельнице можно купить, а вот в этих районах есть где работают круглосуточно точки продаж?
На Садоводе раньше палатка Удача+ работала и ночью, но там от времени года вроде зависит. Надо звонить и уточнять.

Не говорите что мне делать,чтобы я не сказал куда Вам идти..
Есть вопрос-если есть информация по кормовому мотылю,хотя бы по 500 руб/кг буду признателен. Нет- лучше промолчать.
Да нет сейчас таких цен 500 р.Лиман подорожал,стоил 600 сейчас 1000.Типа номыть не могут.

• Cпасибо
Реакции: T1ff
На Садоводе раньше палатка Удача+ работала и ночью, но там от времени года вроде зависит. Надо звонить и уточнять.
Спасибо, ну да я помню что как бы ранее на форумах обсуждали тему по ночному садоводу но это было года два назад вот и хотел уточнить как сейчас с этой точкой продажи. Спасибо за информацию.

Только что звонил в Удача+ на Садоводе , мелкий мотыль 700 р.кг. , работают пока с 5 утра . Круглосуточных палаток пока нет.

Точная информация !!!! Садовод около голубиного рая павильон , в субботу утром покупал мотыль мелкий 600 р.кг. опарыш чистый 500 р.литр . Работают с 5.00 до 16.00.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх