Где покупать мотыля и опарыша в Москве?
Спасибо завтра заедуВсе кто был, тот и остался, только уплотнили вдвое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо завтра заедуВсе кто был, тот и остался, только уплотнили вдвое.
На Садоводе раньше палатка Удача+ работала и ночью, но там от времени года вроде зависит. Надо звонить и уточнять.Подскажите пожалуйста вы обсуждали продажу мотыля что на садоводе или на мельнице можно купить, а вот в этих районах есть где работают круглосуточно точки продаж?
Да нет сейчас таких цен 500 р.Лиман подорожал,стоил 600 сейчас 1000.Типа номыть не могут.Не говорите что мне делать,чтобы я не сказал куда Вам идти..
Есть вопрос-если есть информация по кормовому мотылю,хотя бы по 500 руб/кг буду признателен. Нет- лучше промолчать.
Я сообщение писал в 21году...Как молоды мы были..)Да нет сейчас таких цен 500 р.Лиман подорожал,стоил 600 сейчас 1000.Типа номыть не могут.
Нормально надо тему поддержатьЯ сообщение писал в 21году...Как молоды мы были..)
Спасибо, ну да я помню что как бы ранее на форумах обсуждали тему по ночному садоводу но это было года два назад вот и хотел уточнить как сейчас с этой точкой продажи. Спасибо за информацию.На Садоводе раньше палатка Удача+ работала и ночью, но там от времени года вроде зависит. Надо звонить и уточнять.