Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривает: 1)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
Обьясните непонятливому :)
В период запрета,я на своём неригистрате могу без последствий кататься(именно кататься,обкатывая мотор),без снастей и прочего,в низовьях Оки? Жилеты спрашивают,иль всем побоку?

В период запрета,я на своём неригистрате могу без последствий кататься(именно кататься,обкатывая мотор),без снастей и прочего,в низовьях Оки? Жилеты спрашивают,иль всем побоку?

Да катайся и не парь себе мозг. Я свой мотор обкатал на москва-реке в черте города еще в конце февраля :motor:

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

И это, жилет всегда одевай!!! Тем более сейчас, когда вода ледяная. Ни дай бог улетишь из лодки, и все.

Тут уже это обсуждалось.

По жилетам - ГИМС может оштрафовать даже под веслами, если без Ж. Сам свидетель такого.:)

А можно поподробнее где это место?
С прицепа кастрюлю получится пузотеркой слипануть?
Есть возможность где то оставить авто с прицепом?

Да есть, летом катера и рибы спускали...прицеп оставить можно либо там же, или стоянка напротив церкви.
Посмотрите по карте 2-ой переезд жд в долгопрудном

Если не секрет, то в каком месте?

Ни какого секрета. Спуск к воде на максимально открытую акваторию, на тот момент нашел на озерковской набережной (это обводной канал). Там подходящая по высоте для маломерок пристань и предусмотрен рым для швартовки. Машину опять же можно припарковать на самой набережной, правда парковка 60р/ч. Один минус у этого места, там частенько тусуются бомжи поэтому вся пристань обоссана. Пвхашку и мотор с баком оттараканил от машины на руках вниз по лестнице к пристани, там собрал комплект, прогрел мотор и понеслась :motor:

Да есть, летом катера и рибы спускали...прицеп оставить можно либо там же, или стоянка напротив церкви.
Посмотрите по карте 2-ой переезд жд в долгопрудном
Не смогли бы на карте сорентировать, ткнуть, образно говоря, пальцем:

1. Где находится слип.
2. Где стоянка напротив церкви

Вложения

• Долгопрудный.jpg
    136 КБ · Просмотры: 51
    Долгопрудный.jpg
  • Долгопрудный 2.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 42
    Долгопрудный 2.jpg
Добрый день, а на Пахре кто гонял?

Давно там не был. Текущей ситуации не знаю. Да и рыбаков вдоль берегов полно обычно. А я людям рыбалить мешать - не любитель. Специально для Пахры каяк строить начал.
Хорошее место для спуска моторки тут:
https://maps.yandex.ru/-/CVHnqVJX

Пахра место.jpg

P1030241.jpg

Бетонные плиты прям в воду уходят, но угол наклона приличный. Если будет гололед, заезжать на прицепе - не советую.

Ни какого секрета. Спуск к воде на максимально открытую акваторию, на тот момент нашел на озерковской набережной (это обводной канал). Там подходящая по высоте для маломерок пристань и предусмотрен рым для швартовки. Машину опять же можно припарковать на самой набережной, правда парковка 60р/ч. Один минус у этого места, там частенько тусуются бомжи поэтому вся пристань обоссана. Пвхашку и мотор с баком оттараканил от машины на руках вниз по лестнице к пристани, там собрал комплект, прогрел мотор и понеслась :motor:

Это круто! :D:thumbupq:

Согласен, канал гораздо ближе. Но есть ли место, где лодку на воду спустить? Раньше знал пару мест, но часть застроили-огородили, а где-то сейчас ведь не проедешь - весенняя распутица.

По бетонке со стороны Ярославки ,перед мостом на лево и под мост. Там где залив и втекает речка нормальный спуск был. А если перед мостом на лево на Пчелку то тоже несколько мест для спуска найти можно. Вдоль канала хотя ямы и лужи но грунт твердый , земля с камнями.

По бетонке со стороны Ярославки ,перед мостом на лево и под мост. Там где залив и втекает речка нормальный спуск был. А если перед мостом на лево на Пчелку то тоже несколько мест для спуска найти можно. Вдоль канала хотя ямы и лужи но грунт твердый , земля с камнями.
А ведь точно - был я в этом месте лет 5 назад, но осенью. Надо на разведку смотаться. Как там сейчас дорога...:hmm:
Еще чуток вчерашнего: https://cloud.mail.ru/home/Для всех/VID_20160313_122924.3gp

кстати для южан (жителей юга МСК :) ) -актуальна Ока - прекрасная и опасная река (теперь) ...
отличный слип в д. Лужки
я писал про это ...
https://maps.yandex.ru/-/CVHn7IO3

там-ж и типа охраняемая стоянка плавсредств и авто.
я всю прошлую осень там платно и хранил плавсредство. и выходил от туда.
Правда потом наехали власти на это место. но место и слип отличные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх