Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривает: 1)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
Re: где покататься на лодке с мотором в подмосковье до 10 июня??

"Лодку спускали в Фёдоровском заливе"
на карте ссылочку можете дать?
Заранее Спасибо!!

А в чем был глубинный смысл поездки по такой дороге В районе Свердлова подъезды и выезды на пляж бродвей по сравнению с вашей

А в чем был глубинный смысл поездки по такой дороге В районе Свердлова подъезды и выезды на пляж бродвей по сравнению с вашей
Если вы у меня спрашиваете, так как ездил я, а не Sleepy_PIP, то объясняю: Дорога конечно плохая, но не смертельно, бывает и намного хуже, когда ездим на рыбалку, иной раз приходится и лебёдкой пользоваться. Да и народу в разы меньше, так как было желание не только покататься на лодке, но и отдохнуть у воды.

В районе Новорижского моста и поезжаемо на л/а , и по реке уже вовсю гоняют гидроциклы и катера с лыжниками . Видать , можно .

В районе Новорижского моста и поезжаемо на л/а , и по реке уже вовсю гоняют гидроциклы и катера с лыжниками . Видать , можно .
Подтверждаю. Прямо под мостом, есть тропка к воде. Спускать только в сапогах т.к. глубина от 30-40см. Я там катался 2 недели назад, всё тихо, лишь байдарочники тренировались... Но спуск не совсем удобный. только для лёгких комплектов.

Не надо под мостом , там есть дорожка для авто к заливу справа , если ехать из города , с удобной лужайкой и входом .

Если вы у меня спрашиваете, так как ездил я, а не Sleepy_PIP, то объясняю: Дорога конечно плохая, но не смертельно, бывает и намного хуже, когда ездим на рыбалку, иной раз приходится и лебёдкой пользоваться. Да и народу в разы меньше, так как было желание не только покататься на лодке, но и отдохнуть у воды.

Тогда понятно Просто тема была про просто покататься :)

Подтверждаю. Прямо под мостом, есть тропка к воде. Спускать только в сапогах т.к. глубина от 30-40см. Я там катался 2 недели назад, всё тихо, лишь байдарочники тренировались... Но спуск не совсем удобный. только для лёгких комплектов.
А если не по тропе? Есть спуск отличный. Даже катера спускают и пвх огромные. http://maps.yandex.ru/?um=Q769B3t8_cZlhbSFszORmA_Q0qVhJSIA&l=sat

НЕЛЬЗЯ ПОД МОТОМ НИГДЕ!
Читайте внимательней доки.

Сегодня обкатывал мотор в районе драчево(дмитровка) Дошел до Аксаково,по каналу покатался Лодок уйма,Гимс(2 раза),никто никого(по крайней мере сегодня)не трогал Даже какие то отмороженные,ловили метрах в ста от берега спиннингами:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

НЕЛЬЗЯ ПОД МОТОМ НИГДЕ!

Какие доки?Опять местные князьковые закорючки ? Так они никому не интересны Пользуйтесь законом

НЕЛЬЗЯ ПОД МОТОМ НИГДЕ!
Навигация открыта с 1 мая, баржам можно, а нам низя? Почему? Мы что в другой стране живем.

Навигация открыта с 1 мая, баржам можно, а нам низя? Почему? Мы что в другой стране живем.
Да нет, страна то одна, но ведь что печально, уж отчень нам хочется законы нарушать. Да, по судовому ходу можно. Но мы же хотим и в заливы, а вот это-то нельзя! Ребята, дайте рыбке спокойно отнерестится. Если есть большое желание обкатать новый мотор, то найдите какой-нибудь карьер.

Я как раз за то чтобы только по судовому, в заливы и не собираюсь, хотел на канале под запрудней, но обстоятельства изменились, теперь только на открытие, а по поводу карьера есть один на примете только жалко портить, там столько птиц разных развелось.

Добрый день. В субботу хотел обкатать мотор у моста на новориге. Встретил рыбназор, пообщался с ним. Грят до 10/06 запрещено кататься на лодках, даже где открыта навигация. Спорить не стал, не было желания и даже смысла. Он доходчиво и культурно разъяснил мне почему и пожелал удачи. Так что так буду ждать 10/06.

Не повезло, я там два раза был и норм. Вчера часа три катал, было много лодок, катеров и гидроциклов, никто ничего не проверял ...

Да нет, страна то одна, но ведь что печально, уж отчень нам хочется законы нарушать. Да, по судовому ходу можно. Но мы же хотим и в заливы, а вот это-то нельзя! Ребята, дайте рыбке спокойно отнерестится. Если есть большое желание обкатать новый мотор, то найдите какой-нибудь карьер.

да никто ни в какие заливы не хочет. в МСК реке нерестятся только мутанты. однако нельзя. и по судовому.
1 автобус в МСК загрязняет атмосферу как 100 современных легковушек, 1 фура (те что бегают по россии) - как 1000.
1 буксир с баржей не только загрязняет МСК реку, но и дает такие колебания уровня и прочие возмущения на реке, что нереститься могут как я и сказал только мутанты.
МСК река загрязнена так что мотор после нее отмывать трудно. но все равно. "легковушкам низя. фурам можно".

убрать из МСК хотя-б 10% автобусов и самое главное - камазов и фур - дышать станет реально легче. все равно они в пробках коптят и коптят не по детски ... но - это коммерция. она превыше всего ... на транспортные пассажироперевозки не повлияет - редкие маршруты идут заполнены хотя-б на половину ... но главное конечно дороги - пока МСК без дорог и разрезана от МКАД до почти ТТК железками - все бесполезно ...
так и на МСК реке. пока баржам можно, и сливать всем что хотят можно - река будет тем что есть.
На водоохранных зонах, из которых МСК вся пъет воду - творится вообще черти чего. не так-ли?

тогда вообще о чем мы? ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх