Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривают: 2)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
Re: где покататься на лодке с мотором в подмосковье до 10 июня??

Посоветуйте водоем восток-юг-запад направления, километров до 150 где покататься можно и с выездом на берег.

Перед вами написали.

Вчера катал комплект вот здесь: https://maps.yandex.ru/?um=afyFqA7VkgmDEDydlKmCfH51gUQOAUXA&ll=38.024279%2C55.589032&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat
Все нормально, ГИМС не видел....

это же возле Люберецкого *****слива? Сам хочу на это место, да все переживаю по поводу ГИМСа... говорите нет там никого? или просто в этот раз вам повезло?)))))

Вчера спросил на сайте ГИМС про обкатку мотора по Иркутскому водохранилищу в нерестовый период: по новому приказу 435 -РАЗРЕШЕНО ! Так что как только лед сойдет - на воду с обоими моторами на пару дней .

Вчера спросил на сайте ГИМС про обкатку мотора по Иркутскому водохранилищу в нерестовый период: по новому приказу 435 -РАЗРЕШЕНО ! Так что как только лед сойдет - на воду с обоими моторами на пару дней .
Это чего за приказ такой, ненашел??? :secret::hmm:

Это чего за приказ такой, ненашел??? :secret::hmm:

Вот новые по России :http://********/news/pravila_ribolovstva_2015.html
зарубили ... .
- Вот так наберите : Правила Рыболовства Российской Федерации для 2015 года.- и вылезет ...

Запрещается:15.4.7. использовать маломерные суда и прогулочные суда <1> на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках) в запретные сроки (периоды) и в запретных районах (местах) для осуществления рыболовства в период нереста, установленных Правилами рыболовства на период нереста, за исключением несамоходных судов, а также других судов, применяемых для осуществления разрешенной деятельности по добыче (вылову) водных биоресурсов; Выписка из новых правил.

У нас приказ № 435 , другие бассейны смотреть надо свои .
Вот ответ мне

Вложения

• SDC12376_thumb.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 70
    SDC12376_thumb.jpg

У нас приказ № 435 , другие бассейны смотреть надо свои .
Вот ответ мне

Это не номер приказа,а выписка из правил рыболовства на 2015г.

Или : А поговорить "за жизнь " ? ( Чего конкретно надо то ???)
МНЕ МОЖНО КАТАТЬ В ИРКУТСКОМ МОРЕ !!!

Или : А поговорить "за жизнь " ? ( Чего конкретно надо то ???)
МНЕ МОЖНО КАТАТЬ В ИРКУТСКОМ МОРЕ !!!

Везде где не относится к нересту,можно КАТАТЬ.

Везде где не относится к нересту,можно КАТАТЬ.

Да ну ?
В Иркутском водохранилище запрет на лов щуки с мая , а кататься МОЖНО .В "приказе :) 435 это есть :yes: !

это же возле Люберецкого *****слива? Сам хочу на это место, да все переживаю по поводу ГИМСа... говорите нет там никого? или просто в этот раз вам повезло?)))))

Всем привет! - да, у слива - как выражаются местные - исключительно "теплой воды"!:) Рыбаков там кстати тучи... где этот слив и вход в реку - все облепили - вот куда рыбу девают не понятно...?!:hmm:
Приехал, на берегу местный тачку свою моет... - подхожу спрашиваю : "Не знаете здесь лодки ходят? - свою хочу обкатать!?" - он мне: "Так а в чем дело, качайте и вперед!" ... Я: а ГИМС!?... он: а что ГИМС, вон он - там (показывает рукой), ты говорит к берегу съехал, а Гимс вон чуть дальше с право....!? Оформление лодок, документов разных и т.д. А здесь говорит постоянно катаются лодки - на выходных народа тьма, и мотоциклы и лодки....все вместе и много!:D
Ну я накачал, мот завел и весь день катался! - и перекуры на берегу были, и машины туда-сюда ездили(в сторону Гимса и обратно) и никто...ничего! Никого! :)
- собираюсь еще ехать, погоду жду! - обязательно заеду к ним спрошу! Можно здесь кататься или нет!?.... - только на обратном пути... - а то вдруг скажут: нет!?:eek::D

Всем привет! - да, у слива - как выражаются местные - исключительно "теплой воды"!:) Рыбаков там кстати тучи... где этот слив и вход в реку - все облепили - вот куда рыбу девают не понятно...?!:hmm:
Приехал, на берегу местный тачку свою моет... - подхожу спрашиваю : "Не знаете здесь лодки ходят? - свою хочу обкатать!?" - он мне: "Так а в чем дело, качайте и вперед!" ... Я: а ГИМС!?... он: а что ГИМС, вон он - там (показывает рукой), ты говорит к берегу съехал, а Гимс вон чуть дальше с право....!? Оформление лодок, документов разных и т.д. А здесь говорит постоянно катаются лодки - на выходных народа тьма, и мотоциклы и лодки....все вместе и много!:D
Ну я накачал, мот завел и весь день катался! - и перекуры на берегу были, и машины туда-сюда ездили(в сторону Гимса и обратно) и никто...ничего! Никого! :)
- собираюсь еще ехать, погоду жду! - обязательно заеду к ним спрошу! Можно здесь кататься или нет!?.... - только на обратном пути... - а то вдруг скажут: нет!?:eek::D
Давай как то скооперируемся что ль!))))

Давай как то скооперируемся что ль!))))

Это сложно. Все всегда внезапно. Сейчас погоду жду... потом время выбрать.:pardon:
Солнце будет и выезжайте,- глядишь там и встретимся!:D:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх