Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривают: 2)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
Господа, в строгинской пойме, прям напротив гвоздя, прям на мкаде, там где разворот на запад к крокусу, внизу у моста,убрали шлагбаум, все подъезжают к воде на пузотерках! Лично вчера проезжал, видел стояло с десяток авто. Незнаю, на долго ли...

Фоток нет как там сейчас?
В эти выходные 14 мая там проводят Обкатушки Велход.
Буду обязательно.
Как водномоторным транспортом обзавелся,ни одних "Обкатушек" не пропустил
Тёмик,въезд на Маяк по-чем в этом году,не знаешь?В прошлом 300 р было...

Парни,кто знает,слип в д.Лужки(Серпухов) действует?

Вчера целый день обкатывался в "Новосельцево"Чисто,аккуратно есть куда сплавать.Возможно на въезде берут плату,но я заезжал пораньше все спали.Рекомендую.

Доброго дня! Скажите пожалуйста, съезд к воде от пристани?

В эти выходные 14 мая там проводят Обкатушки Велход. С прохождением ТО.

Приеду впервые - только в этом году встал на воду. Только, так понимаю, там будет куча народу, поэтому на первом заливе Пироговки, наверное, спущусь.

В воду заходил чуть правее от пляжа(если ехать)Пляж отгорожен.Подъезжал прямо к воде.
Просто я тоже обещал Своей тихое общение с природой,спокойное обкатывание мотора без тусовок.Ну может так даже и лучше.Буду.

Буду обязательно.
Как водномоторным транспортом обзавелся,ни одних "Обкатушек" не пропустил
Тёмик,въезд на Маяк по-чем в этом году,не знаешь?В прошлом 300 р было...

Парни,кто знает,слип в д.Лужки(Серпухов) действует?
Так же. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Приеду впервые - только в этом году встал на воду. Только, так понимаю, там будет куча народу, поэтому на первом заливе Пироговки, наверное, спущусь.
ХЗ с народом, места там полно было, сейчас там перегорожено и песком отсыпано. Типа пляж и установили канатную для вэйков.
Для велхода отогнут сетку. Т.е. на песок можно будет проехать. А вот где слиповаться не понятно пока что. :hmm:Завтра узнаем.

Привезу лодочку Рапид 300 нднд на тесты. И сам буду на Скае 440 голубом.

Друзья, добрый день, подскажите есть ли подъезд, чтобы надуть и спустить в обозначенной красным цветом береговой линии ПВХ?
Можно в личку. Спасибо.

Вложения

• Безымянный.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 86
    Безымянный.jpg
Друзья, добрый день, подскажите есть ли подъезд, чтобы надуть и спустить в обозначенной красным цветом береговой линии ПВХ?
Можно в личку. Спасибо.
Так это и есть Новосельцево пляж Маяк! :rjach: Завтра там обкатушки Велходовские. Пляж там платный, въезд 300р с машины или с машины с прицепом.

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

По центральной улице упираетесь в шлакбаум или цепочка там натянутая

Доброго времени суток!

В связи с приобретением новой лодки думаю выбраться на испытания в выходные 21-22 мая. Если есть желающие среди "мелкомоторочников", можно объединиться. У меня flinc320 + yamaha 2. Планируемое место - Спасское вдхр, с. Булатниково. Был там в том году - со стороны пляжа хороший вариант. По формальному признаку там можно, т.к. в запрете сама река Битца +/- 100м от устья. В этом году, правда, там не был. Если у кого есть инфо об изменениях на водоеме (например, ограничение подхода к воде и т.д.), поделитесь, буду благодарен.

Доброго времени суток!

...Планируемое место - Спасское вдхр, с. Булатниково. Был там в том году - со стороны пляжа хороший вариант...

Ситуация несколько изменилась. На частный пляж с прицепом больше не пускают. Просто с лодкой и мотором в руках (в хорошую погоду, когда полно загарающих), скорее всего, погонят или не найдете место. На остальных берегах (вне пляжа) - грязь грязь грязь (как и на всех водоемах МО). С зимы полно топляков. С прицепом можно слипануться в месте указанном на моей картинке как: "наша последняя надежда" и то, если полный привод и мало отдыхающих + большой опыт езды с прицепом (надо пролезать задним ходом в щель 2.5 - 3 метра под углом 45 градусов к дороге с резким спуском и канавами (фото места прилагаю).

Озеро в Булатниково.jpg

P1040063.jpg

Ситуация несколько изменилась. На частный пляж с прицепом больше не пускают. Просто с лодкой и мотором в руках (в хорошую погоду, когда полно загарающих), скорее всего, погонят или не найдете место. На остальных берегах (вне пляжа) - грязь грязь грязь (как и на всех водоемах МО). С зимы полно топляков. С прицепом можно слипануться в месте указанном на моей картинке как: "наша последняя надежда" и то, если полный привод и мало отдыхающих + большой опыт езды с прицепом (надо пролезать задним ходом в щель 2.5 - 3 метра под углом 45 градусов к дороге с резким спуском и канавами (фото места прилагаю).

Посмотреть вложение 3124426

Посмотреть вложение 3124427

День добрый! Спасибо за информацию. Да, ситуация у вас поменялась не в лучшую сторону :(
Кстати, как Ротан ваш поживает? Судя по подписи Тохой 9,8 разжились, поздравляю! (У вас, вроде, в том году 5-ка была и ветерок)

отличный слип в д. Лужки
Правда потом наехали власти на это место. но место и слип отличные.
коллеги. наверное не правильно мне публиковать телефон. я позвоню сам на след. неделе и отпишусь

Сегодня мотался по делам в Тулу,с оказией заехал на слип,в д.Лужки.
Итог:слип действует на прежних условиях,телефона,общего,у них нет.Но сказали:"Приезжайте,отдыхайте,всегда Вам рады,работаем круглосуточно,до ноября."

Вложения

• IMG_20160517_130913.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 102
    IMG_20160517_130913.jpg
Привет Хэст,если в выходные планируешь в Лужки.Напиши возможно я присоединюсь.

Привет Хэст,если в выходные планируешь в Лужки.Напиши возможно я присоединюсь.
Привет,привет!
Обкатку закончил?
Рад тебя "видеть",а я твой ник забыл,даже у Стаса спрашивал! )))
Не,в эти выхи никак,на даче дел полно,да и погоду нелетную обещают.
Телефоны тебе свои в ЛС написал.Если что,звони...

Доброго времени суток!

В связи с приобретением новой лодки думаю выбраться на испытания в выходные 21-22 мая. Если есть желающие среди "мелкомоторочников", можно объединиться. У меня flinc320 + yamaha 2. Планируемое место - Спасское вдхр, с. Булатниково. Был там в том году - со стороны пляжа хороший вариант. По формальному признаку там можно, т.к. в запрете сама река Битца +/- 100м от устья. В этом году, правда, там не был. Если у кого есть инфо об изменениях на водоеме (например, ограничение подхода к воде и т.д.), поделитесь, буду благодарен.

Коллеги, а разве там можно под мотором ходить-?
Там летам, яблоку негде упасть на воде от купающихся. Я правда последний раз там был в 2007 году. В то время какой-то молодняк катался на гидроцикле, но там даже негде разогнаться толком.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх