• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Где купить живца? (Просматривает: 1)

• Начавший тему KALASH
  • Дата начала
Где купить живца?
хочу поделиться брал тут малька для пруда весь подох, не знаю с чем связано с перевозкой или качеством малька но заказав в другой канторе все хорошо. На счет живца не могу сказать но мне этого хватило больше с ними не свяжусь!:plamia: http://ribkamalek.ru/

Последнее редактирование:
Где купить живца?
Кто подскажет, сейчас на птичке реально купить живца?

Где купить живца?
Где купить живца?
Добрый день! Наш магазин продает живца в любое время (зимой и летом) и работаем круглосуточно. Ассортимент летом и зимой карась всегда в наличие но и плотва с пескарем бывает. Зимой верховка, окунь,пескарь,плотва,карась,вьюн,уклейка. Так что звоните всегда будем рады помочь.

Рыболовный магазин Клёвый на Новой риге тел. 8-926-228-49-22.

Где купить живца?
Всем привет:victory:Дорогие друзья, в нашем магазине вы можете приобрести карасика по 10р,всегда в наличии мотыль ,червь,опарыш,прикормки и всё необходимое для рыбалки......Мы находимся на 60км Ленинградского ш. д.Кресты магазин ,,Рыбакоп",график работы с6:00 до 21:00 :thumbtwoup:Всё лучшее для вас:friends:

Где купить живца?
Живец на Новорижском шоссе 3 км. от МКАД. Поворот за заправкой ВР через 200 метров к гипермаркетам Глобус и Леруа Мерлен. Режим работы 06-24 часа.

Где купить живца?
Где купить живца?
Куплю карасика 6-8см 100шт. предложения в личку...

Где купить живца?
всем привет продаем живца (карась, пескарь, плотва) и мотыля на новой риге. для вашего удобства, что бы вам ни куда не съезжать и ни кого не искать, мы подвозим все что вам угодно прямо на ригу в любое время. работаем круглосуточно. 8 916 345 34 29 Сергей звоните

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

пескаря можно приобрести оптом у нас. пескарь не ячееный, не битый, размер от 9см до 12 см. 8 916 345 34 29 сергей

Где купить живца?
Добрый вечер Форумчане Наш магазин уже три года работает круглосуточно приезжайте будем рады Вас видеть. У нас вы можете приобрести свежий мотыль, опарыш а так же карась, пескарь, плотва, верховка и окунь вода есть на месте.

И напоминаю пароль Русфишинг и получи скидку 3%

По действующему удостоверению скидка 7%

Найти нас легко мы находимся 62 км от МКАД. ББК на трассе а-108 съезд на Клин , Санкт Петербург 300 метров от Новой риге между Волоколамским и Рижским шоссе.

Тел 8-926-228-49-22 Виктор

Где купить живца?
Добрый вечер Форумчане Наш магазин уже три года работает круглосуточно приезжайте будем рады Вас видеть. У нас вы можете приобрести свежий мотыль, опарыш а так же карась, пескарь, плотва, верховка и окунь вода есть на месте.

И напоминаю пароль Русфишинг и получи скидку 3%

По действующему удостоверению скидка 7%

Найти нас легко мы находимся 62 км от МКАД. ББК на трассе а-108 съезд на Клин , Санкт Петербург 300 метров от Новой риге между Волоколамским и Рижским шоссе.

Тел 8-926-228-49-22 Виктор
Опт бывает разным, от сколько штук плотва по 7 р.???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх