Где купить рыбок?
Предлагаю писать тут, кто и в каких магазинах покупает рыбок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к Самвелу надо,у него своя разводня.Зайди к cihlid.ru,там вроде были его контакты.Oblako сказал(а):А никто дискусами не занимается? Хочу прикупить парочку молодых. Вот только с расцветками не определился. В данный момент в 200л живут 5 взрослых особей.
Помимо того, что на птичке много больной рыбы, там ещё большое количество только что экспортированных рыб не прошедших карантин. Цены разные, на мой взгляд на птичке рыб можно покупать только у знакомых продавцов, либо у дедушек, которые ходят между рядами. У них рыба своя, разведённая.Вечер добрый! Помоему кроме как на Птичке альтернативы нет. Только смотреть надо чтоб здоровые и ухоженные были,а в магазах как правило рыбцы уже изначально с какойто гадостью. в любом зоомаге в аквасасах найдешь признаки болячек. хотя и на птичке тож внимание и внимание. и цены супер на рынке.
К сожалению в большинстве магазинов, это так. Но сам знаю по крайней мере штук пять, где продавцы могут дать квалифицированную консультацию, а сачки лежат в ведёрках с антисептиком. Ну а на птичку только из за этих дедушек, да пары знакомых по снастям и езжуА у этих дедушек можно и травки аквариумной прикупить хорошие экземпляры по хорошей цене. А насчет карантина ...рыбы, по моему, что в магазе что на рынке привозные . Просто бесит когда продавец в маге лазиет сачком по всем аквасам, там где дохляк плавает или где признаки болезни, ему это типа по барабану.