Газовая плита (походная)
Здравствуйте Химчанин, приятеля отправляйте к токарю, желательно трезвому и руки что бы росли откуда нужно, обе.Приятель потерял штуцер-переходник на б/балон. Теперь только вставными балонами
Так дешевле будет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте Химчанин, приятеля отправляйте к токарю, желательно трезвому и руки что бы росли откуда нужно, обе.Приятель потерял штуцер-переходник на б/балон. Теперь только вставными балонами
Здравствуйте Химчанин, приятеля отправляйте к токарю, желательно трезвому и руки что бы росли откуда нужно, обе.
Так дешевле будет.
Вы этот штуцер видели, разглядывали?
Завтра утром уезжаю на раскаты, по приезду беру две плитки Ковея и сделаю из них двухкомфорочную плиту, под большой баллон. Так и дешевле намного, и разные комфорки хочу поставить. Отчет переделки выложу, с фотками. Изначально плитки под маленькие баллоны. Как там сделано, не знаю, да и наплевать. Если шланг, резану и на хомутах свой поставлю. Если медная трубка, так же порежу и припаяю свой штуцер. Ну а если ты хочешь переходник под большой баллон, и чтобы вставлялся в адаптер цанги, тогда да, такое извращение сделать сложно.Вы этот штуцер видели, разглядывали?
Думаю, обычный токарь на заводе тут бесполезен. Тут специальный инструмент нужен (резцы, цанги и т.п.). Да еще и резиновый манжет внутри.
дык как плитка то фурычит ,химчан?
Завтра утром уезжаю на раскаты, по приезду беру две плитки Ковея и сделаю из них двухкомфорочную плиту, под большой баллон. Так и дешевле намного, и разные комфорки хочу поставить. Отчет переделки выложу, с фотками. Изначально плитки под маленькие баллоны. Как там сделано, не знаю, да и наплевать. Если шланг, резану и на хомутах свой поставлю. Если медная трубка, так же порежу и припаяю свой штуцер. Ну а если ты хочешь переходник под большой баллон, и чтобы вставлялся в адаптер цанги, тогда да, такое извращение сделать сложно.
Сейчас пользуюсь горелкой Ковея, со шлангом под маленький баллон. Маленькие баллоны практически не использую, переделал под большой баллон. Выкрутил из шланга адаптер, у токаря выточил медный переходник под эту резьбу+штуцер под шланг+в середине шестигранник под ключ. На сегодня такой переходник любой токарь сделает максимум рублей за 300- медь дороговата и работа разовая, а в автозапчастях похожие-резьба другая- стоят 45-60 руб. Для перехода большой баллон-маленький баллон надо выкрутить рожковым ключом мой переходник и ввернуть родной. На большом баллоне редуктор с крутилкой- иначе не хватит давления газа!
Вот на ней и остановился - магнум от еврогаза.а на какой модели остановился?можно ссылку
Так что......у меня этот девайс прикручен без надобности......ДАРЮ!!!!
...
Есть тема "Газовые горелки", зачем плодить ненужную тему?
А что это за регулируемый редуктор?Пользую еврогаз пикник, предыдущая модель перед магнумом. Поначалу спалил штук с 10 одноразовых баллонов, далее уже года 4 как на бытовом газе. На баллонах пламя было гуд, на пропане-раза в 2 меньше с обыкновенной лягушкой. Прикупил итальянский регулируемый- счастье пришло, с тех пор работает без нареканий. Рекорды по нагреву не ставит, но с самодельной ширмочкой 6 литровая кастрюля минут за 15-20 закипает исправно.