Газовая плита (походная) (Просматривает: 1)

Газовая плита (походная)
Да она . В чём прелесть плитки ? Для себя в ней нашёл больше плюсов чем в моноблочной плите. :yes:
Мне это чудо выскочило по такой цене -1 536,15 руб

Газовая плита (походная)
Плитка горелки устойчивее и больший груз выдерживает.
Я на свою плитку и коптильню ставил и автоклав на 10литров. А маленькая горелочка у меня лежит в авто, как запасной вариант, если что с плиткой случится. Ну или если нужно параллельно два блюда готовить, например, на плите уха, а на горелке рыбку параллельно поджарить.

Газовая плита (походная)
Газовая плита (походная)
Всем Спасибо.
Но изначально вопрос стоял так:
Хотел такую приобрести Лотос. Но передумал так как если кастрюльку большую ставишь баллон нагревается и вроде бы как говорят, были случаи что баллон бахает. А мне такого не надо, поэтому использую свою самодельную плитку а складной ручной паук держу как резерв.

Газовая плита (походная)
DARINA /
Плита Газовая Darina L NGM 521 01 B черный эмаль (настольная)300137_v01_b.jpg

Думаю такую плитку купить для недельных выездов, посмотрел, покрутил всю в руках, корпус жёсткий не крутит. Сделано очень добротно!
Кто что скажет, есть кто пользуется?300137_v05_b.jpg

• Cпасибо
Реакции: fax
Газовая плита (походная)
Похожую покупал для дачи. Она оказалась под природный газ. Пришлось искать жиклёры на пропан.
Через три года эксплуатации начал травить один из краников ( не дозакрывает).
Теперь, каждый раз перед выключением, сначала перекрываю вентиль баллона и только, когда в шланге выгорит газ, закрываю краник на плите. Иначе воняет газом.

Газовая плита (походная)
Размеры (ШхВхГ) 50 x 11.2 x 33 см, Вес 2.8 кг, Габариты упаковки (ед) ДхШхВ,0.52x0.39x0.13 м. Наверное куплю, маленькая не громозкое, жёсткий корпус. Как говорят в руку легла, едем небольшой компанией, в полне хватит.

Газовая плита (походная)
Проверьте в паспорте что написано, под какой газ, природный ( газ под давлением) или для сжиженного газа.

Газовая плита (походная)
Проверьте в паспорте что написано, под какой газ, природный ( газ под давлением) или для сжиженного газа.
Под давлением как раз сжиженый.
Природный под небольшим давлением, поэтому там жиклеры побольше.

Газовая плита (походная)
Я не писал под каким давлением, а про агрегатное состояние газа.
Природный газ это не жидкость, а газ под давлением.
А в баллонах газ жидкий, хотя и подаётся испарившийся газообразном виде через понижающий редуктор.

Но вот вопрос, если я редуктором выставлю низкое давление, то плитка сделанная под природный газ и на жидком газе коптить не будет?
Не пробовал, нужно попробовать!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх