газ пропан для отопления палатки ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ ! (Просматривает: 1)

газ пропан для отопления палатки ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ !
На бетонке ,не доезжая поворота на Алёшино -300метров ,если ехать от Дмитровки в сторону Ярославки заправил вчера три баллона 27 литров ;12 и 5 литров.оплатил в кассу бензозаправки -660рублей и всё ок:victory: спросил у парня заправщика от куда он ?он ответил с Крыма ... :coolio::victory:

Главное понимать что делаешь и иметь под рукой точные весы.

Понимаю очень хорошо , но сосед часто "варит" за стенкой - очень не хочется что бы после "не дай Бог" у меня в гараже газовый баллон нашли ...композит от внешнего огня превратится в кучку волокон и пластмассы , а разорванную 50л "газовую бомбу" определят раньше истинной причины разрушениий .

Понимаю очень хорошо , но сосед часто "варит" за стенкой - очень не хочется что бы после "не дай Бог" у меня в гараже газовый баллон нашли ...композит от внешнего огня превратится в кучку волокон и пластмассы , а разорванную 50л "газовую бомбу" определят раньше истинной причины разрушениий .

Что то я Мить не могу понять ход твоей мысли)...что варит сосед и причём тут огонь внешний с композитом и 50литровиком?

Что то я Мить не могу понять ход твоей мысли)...что варит сосед и причём тут огонь внешний с композитом и 50литровиком?

Варит "сваркой" , стенки между гаражами такие , что через потолок несколько раз при мне искры в мой гараж влетали - запенил всё "от греха подальше" , но блин ....Загорится "не дай Бог" , у него в гараже замасленная железяка , а у меня склд практически в гараже и газ - шандарахнет так , что лучше бы просто пожар случился ...

Варит "сваркой" , стенки между гаражами такие , что через потолок несколько раз при мне искры в мой гараж влетали - .

Я бы поднял орево что бы или завязывал или обшивался нормально...или капнуть председателю.

Варит "сваркой" , стенки между гаражами такие , что через потолок несколько раз при мне искры в мой гараж влетали - запенил всё "от греха подальше" , но блин ....Загорится "не дай Бог" , у него в гараже замасленная железяка , а у меня склд практически в гараже и газ - шандарахнет так , что лучше бы просто пожар случился ...

Эх Митрич, тебе ещё повезло с соседом. Мой, подо мной наркоту варил, заё...ся я ацетон нюхать. И главное всем соседям пофиг, я один и к нему в "гости" ходил, уговаривал перестать х...ней заниматься и ментов вызывал и е...ло бил. И вот полтора года назад покинул он сей мир. Ща его брат квартиру подо мной сдаёт каким то двум красавцам, педики не педики похрен, лишь бы тихо было и без наркоты. А эти ребята даже покурить на улицу выходят. :thumbupq: Я даже с ними вчера здороваться начал. :)

Я бы поднял орево что бы или завязывал или обшивался нормально...или капнуть председателю.

Жень - меня , к счастью , адекваты окружают по большей части . С соседями очень дружу , ситуацию объяснил и показал , но "случайностей" никто не отменял ...

У меня к счастью такие соседи по гаражу что если кто кого подпалит так я сам. У них вообще ни хрена нет-только погреба. Один правда на рыбалку ездит-сидит там скрючившись за машинным колесом. Пенсия, между прочим, полковничья....

проверил на вшивость газ-свежачок с заправки
1.замеряем давление
2.замеряем температуру
3.по графику находим точку
не чистый пропан,конечно,но не ОМ -точно
процентов 70 приблизительно пропана ,т.е. смесь зимняя
для нынешних несильных морозов-нормально

Вложения

• DSCN4263.JPG
    122.5 КБ · Просмотры: 43
    DSCN4263.JPG
  • DSCN4264.JPG
    122.4 КБ · Просмотры: 39
    DSCN4264.JPG
  • пропан-бутан.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 44
    пропан-бутан.jpg
1.замеряем давление
2.замеряем температуру
А кто бы спорил, это же Уфа. Еще бы там газ был ОМ. И у меня примерно так, только не с заправки-но у меня вроде из Ангарска как и бензин. Возм. Комсомольск на Амуре.

1.замеряем давление
2.замеряем температуру

А когда прогорит пропан, что останется ? Будильник на это время заведете ? :)

• Cпасибо
Реакции: pusk
А когда прогорит пропан, что останется ? Будильник на это время заведете ? :)
А ты заводил когда раз в жизни приличным газом то воспользовался и то обманным путём, подсунув на обменку баллон с травящим вентилем.
Ст. 159 УК РФ (мошенничество) и злоупотребление правом :D:D:D Ты на воле то ввиду нанесения малого ущерба-там планка есть. А так у нас и за колоски бывалоча этапы шли длинные в края холодные. А за вредительство......
Может у него и баллон то в палатке стоит и бутан почище и ОМ в том баллоне нет.

А ты заводил когда раз в жизни приличным газом то воспользовался и то обманным путём, подсунув на обменку баллон с травящим вентилем.
Ст. 159 УК РФ (мошенничество) и злоупотребление правом :D:D:D Ты на воле то ввиду нанесения малого ущерба-там планка есть. А так у нас и за колоски бывалоча этапы шли длинные в края холодные. А за вредительство......
Может у него и баллон то в палатке стоит и бутан почище и ОМ в том баллоне нет.

Не обманным, а обменным. Условий приёма не было, поэтому, кто г делает, пусть это г и меняет за свой счет ! Жопошники ! И вообще, на этот обмен меня некто DEKAH направил, его и ищите. :yes: А газ вперемешку с ржавой пылью и беспрестанным искрением не вдохновил.

Вложения

• iWKK3I21X.jpg
    125 КБ · Просмотры: 64
    iWKK3I21X.jpg
Не обманным, а обменным. Условий приёма не было, поэтому, кто г делает, пусть это г и меняет за свой счет ! Жопошники ! И вообще, на этот обмен меня некто DEKAH направил, его и ищите. :yes: А газ вперемешку с ржавой пылью и беспрестанным искрением не вдохновил.
Эт в твоих шлангах и Гефесте с редуктором пыль заправочная то накопилась-её приличный газ то и растворил. Эт как в машине-ездиш на вс. дерьме потом зальёш приличный бензин и сразу позабивал инжекторы а то и топл. фильтры.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4957925&d=1513125963 Какая бесхозность, забор из баллонов-эт сколько же кранов то там медных. Хозяин так не поступит, он баллон не бросит он его на обменку сдаст и пусть там из него хоть заборы строят. А композитный туда и не примут.

FANTOM_DV за что ж вы так композитные баллоны не возлюбили , за ценник ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх