GARMIN STRIKER
т.е. в смарте и АК не нужен что ли?Сливаешь в смарт, и выдираешь из него минуя АК
может имелось в виду минуя QD?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. в смарте и АК не нужен что ли?Сливаешь в смарт, и выдираешь из него минуя АК
Не карту, а лог с координатами и глубинами по которым строится карта. Только нужно вовремя из АК этот лог "выдернуть", чтобы он не улетел в сообщество Гармин.Это типа из Страйкера в Актив Капитан сливаешь карту, а из АК конвертером в Риф?
А в другой страйкер как-нибудь можно?Эти файлы можно перехватить, и на их основе нарисовать карты глубин в ReefMaster-е для использования в смартфоне (скриншоты из приложений "Сусанин" и "Locus Map Classic") или переноса их в Эхомапы или Лорики.
Насколько я знаю, пока нельзя. Могу ошибаться, может кто-то и работает над этим. В Страйкер карты могут попасть только через АК в виде карт сообщества, надо упаковать данные в qcc, а такого конвертора я еще не видел.А в другой страйкер как-нибудь можно?
Ответ нашёл, спасибо авторуНе гуглем единым https://garmin-activecaptain.apk.dog/
От души за терпение, к нам, "ленивым"
У всех с завода есть русский язык.Может кто в курсе:
у эхолотов Garmin, купленных в Польше у официалов, будет русский язык?
Спасибо за информацию!У всех с завода есть русский язык.
Посмотри на Авито, только объявления на новые приборы.Пожалуй, переформулирую вопрос, уберу лишнее
Есть ли в Питере магазин, где можно пощупать Vividы?
Но в 7ке пикселей на дюйм больше... )))Посмотри на Авито, только объявления на новые приборы.
Я заказывал из Питера ,адрес и тел не сохранился . Вроде магазин морского оборудования , на Адмиралтейско или рядом. Недавно выстрелили объявление его по 9 вивид. Тоже хочу сменить 7 на 9 , но взял новую лодку.
А смысл сравнивать их ? В семёрку постоянно надо глазами в экран пялиться, в девятку получше , более информативно.