GARMIN STRIKER (Просматривают: 5)

GARMIN STRIKER
Но в 7ке пикселей на дюйм больше... )))
7ка вивид, 9 вивид, трата денег, чуть добавить и лорик 9ти2 или 9фс.Сейчас они по ценам чуть упали, народ на распродажах новогодних купил и распродает.
FS-ка 9-ка стоит 110 тыр. Два раза переплатить за 800-ю частоту сайда, даже не чирпованую. Можно даже сказать, только за это и заплатить.
Дауна нет, с картами мудохаться, сонар и нах. не нужен. Так где трата денег? :) :) :)

GARMIN STRIKER
FS-ка 9-ка стоит 110 тыр. Два раза переплатить за 800-ю частоту сайда, даже не чирпованую. Можно даже сказать, только за это и заплатить.
Дауна нет, с картами мудохаться, сонар и нах. не нужен. Так где трата денег? :) :) :)
95. Сейчас. Тишка дешевле. Даун не супер, но норм, без разницы. Карты вообще не проблема(2 труб за навионикс и смап вместе обошлись, а на вивид их вообще нет. Сайд в разы лучше. Если под джиг, поиск или квок, трата денег...

GARMIN STRIKER
95. Сейчас. Тишка дешевле. Даун не супер, но норм, без разницы. Карты вообще не проблема(2 труб за навионикс и смап вместе обошлись, а на вивид их вообще нет. Сайд в разы лучше. Если под джиг, поиск или квок, трата денег...
Вижу, вы осведомлены о функциях эхолотов так же , как и о ценах. Всего хорошего! :D

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Был владельцем гармин страйкер плюс с жт52, о чем говорю, знаю.
Прогадал брат с 9-м лайвом, надо было эхомап UHD92SV брать с датчиком GT54, более продвинутый аппарат. А вивид как и страйкер с FS в разных ценовых категориях.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Попробую на истину замахнуться :D. Страйкер 9-ка за свои деньги (53-55т) ОТЛИЧНЫЙ аппарат. Если уж смотреть в более дорогой сегмент, то есть более интересные эхолоты чем ФС 9-ка, даже если "чуть" добавить к ФС-ке :).

GARMIN STRIKER
Ну, если имея гармин, все устраивает, отлично.
Но вот, даже когда был обладателям сего прибора, и у меня спрашивали, стоит ли покупать, как по рыбе, я честно, как есть говорил что думаю, и для какой рыбалки он...имхо.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
А не вам решать. Был гармин, могу значит высказаться.
Высказаться конечно можно, даже нужно. Но зачем обсирать прибор , в котором вы, по сути, не разобрались? Или я вас не так понял?

GARMIN STRIKER
Высказаться конечно можно, даже нужно. Но зачем обсирать прибор , в котором вы, по сути, не разобрались? Или я вас не так понял?
Ну почему обсерать, просто желающим купит прибор страйкер для джига или квока, настоятельно не рекомендую тратить деньги.
Иии, не разобравшись не был бы так уверен с советом.

GARMIN STRIKER
Ну почему обсерать, просто желающим купит прибор страйкер для джига или квока, настоятельно не рекомендую тратить деньги.
Иии, не разобравшись не был бы так уверен с советом.
Да уж...понимаю , когда спиннинг для джига , для твича. Но чтоб эхолот для джига....впервые!!! :D :D:D

GARMIN STRIKER
У меня знакомый идет многими уже пройденным маршрутом: Страйкер7, Эхомап9, ФС9... Дальше видимо будет Live. Но, рыба как не клевала, так и не клюет :)Ну, точнее будет сказать, клев рыбы не имеет прямой зависимости от цены эхолокационного прибора на борту.

ЗЫ а я по-колхозному с 19 года со Страйкером хожу, даже не обновлял ПО ни разу :taschu:

GARMIN STRIKER
ЗЫ а я по-колхозному с 19 года со Страйкером хожу, даже не обновлял ПО ни разу :taschu:
А надо бы обновить: в описании обновления указано, что в новом ПО повышена вероятность клëва... :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх