GARMIN STRIKER (Просматривают: 2)

GARMIN STRIKER
Парни, ткните носом где прочитать, или подскажите как правильно перенести точки по проводам ( синий, коричневый). Может есть ещё варианты??? Типа Актив капитан. Эхолоты оба Страйкеры.
Кстати, я обновился до Vivid 9-ка.

Аааа, :Dа то подумал что старый обновил до VIVIDa.

Последнее редактирование:
GARMIN STRIKER
Дану нах :eek: и как тебе настройки? Помимо цветов есть что ещё? И стоит обновлять?
Для меня главное, что я перешёл на 9 дюймов. Цвета палитр прикольные, но надо смотреть на воде.
Особо по меню не лазил, но то что видел вроде тоже самое. Сегодня после работы посмотрю поподробнее.
Весь прикол в том, что я взял его не много дороже чем сейчас продают 7-ки.

GARMIN STRIKER
Да 9ка уже круто, да ещё по цене 7ки. А что там за датчик? 3 в одном или 2 водном? Вчем его отличается от gt52( черный)

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
В общем покрутил повертел, пролез всё меню, настроил под себя. Один в один обычный Страйкер. Прошивка заводская 2.0 это единственная разница, помимо палитр.
Передать точки по проводам не получилось. Все сделал как писали выше и ни фига. Сделал это через Актив капитан, карты тоже залил через Квикдроу.
Сейчас в Активкапитан у меня два эхолота, чет старый не получается отвязать через приложение. Наверное придется писать в поддержку Гармин.
Жду жидкую воду.

GARMIN STRIKER
Да палитры реально прикольные. Фото цвет не полностью передает.

Вложения

• 294407ED-D491-491F-A977-94DE1CC64437.jpeg
    117.4 КБ · Просмотры: 252
    294407ED-D491-491F-A977-94DE1CC64437.jpeg
  • Cпасибо
Реакции: RU53
GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Парни, нужна помощь. Страйкера продал, нужно отвязать учетную запись. Обратился в поддержку Гармин, с просьбой отвязать. Указал им номер прибора. Они прислали вот такую вот фигню (см. фото). Ясное дело эхо заграничный. Как правильно поступить??? Номер понятно есть, а вот документы на импортном языке, что нужно отослать????

Вложения

• 08606771-1876-4515-AC1B-B29BE1ECFCDE.png
    156.8 КБ · Просмотры: 131
    08606771-1876-4515-AC1B-B29BE1ECFCDE.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх