Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Если не сложно, далеко не уходите, дальше тоже буду тупить...в настройках есть заводские настройки. будет предупреждение что все данные удалятся. дальше 20 секунд и эхолот перезапустится
Спасибо. Видимо, единственный нормальный перекуп. Хоть и не покупал у него. И вообще хеликс хочу.в настройках есть заводские настройки. будет предупреждение что все данные удалятся. дальше 20 секунд и эхолот перезапустится
Ни когда не сталкивался с такой ситуацией. Отсюда вопрос: в эхолоте настройках wi-fi есть пункт смена пароля. Если там намутить, не поможет???сбросить все на заводские настройки и все заново подключить
Если смена пароля то нужно будет знать прошлый парольНи когда не сталкивался с такой ситуацией. Отсюда вопрос: в эхолоте настройках wi-fi есть пункт смена пароля. Если там намутить, не поможет???
Я востонавливал пароль на гармине, они выслали новый код через почту, потом набираешь новый код.В случае не знания пароля от актив капитан писать в службу поддержки гармин для удаления учётной записи. Они попросят фотографии эхолота и фотографии серийного номера. Удаляют учетку от предыдущего владельца и заново регистрация а в актив капитан новым владельцем, ну или старым который забыл пароль
Здравствуйте, извините что будоражу былое, но сам столкнулся с аналогичной проблемой перед покупкой, а ответа не нашел. Вы нашли внешнее отличие?Всем ДВС!
Заказал себе Garmin 7sv plus с датчиком GT52.
Подскажите пожалуйста, как при получении эхолота визуально отличить датчик от CV52, если на нем не будет бирки?
GV серого цвета, GT чёрного, вроде так.Здравствуйте, извините что будоражу былое, но сам столкнулся с аналогичной проблемой перед покупкой, а ответа не нашел. Вы нашли внешнее отличие?
Наклейки на датчике и cv всегда серый, gt черныйЗдравствуйте, извините что будоражу былое, но сам столкнулся с аналогичной проблемой перед покупкой, а ответа не нашел. Вы нашли внешнее отличие?