GARMIN STRIKER (Просматривают: 4)

GARMIN STRIKER
С Новым Годом! Подскажите пожалуйста аккумулятора Дельта 12 В, 9Ач хватит для 5св+ на день рыбалки или брать 12Ач?.Да и год выпуска на крышки стоит(вернее код) и как узнать когда выпущен по этому коду? Когда купишь и дома зайдеш на сайт производителя,или в магазине могут проверить.Не хотелось бы с ним опять таскаться ,менять.?
Для 5-ки 9А/ч хватит. Чтобы узнать год выпуска надо зайти на сайт производителя Дельта и вбить этот код и тогда увидите дату выпуска. Можно со смарта в магазине.

GARMIN STRIKER
Для 5-ки 9А/ч хватит. Чтобы узнать год выпуска надо зайти на сайт производителя Дельта и вбить этот код и тогда увидите дату выпуска. Можно со смарта в магазине.
В магазине не получится,а когда купишь и дома проверишь,вот тогда может получится ,что будешь с ним таскаться ,менять.А ,что в магазине продавцы не могут зайти на сайт изготовителя и проверить по коду?

GARMIN STRIKER
В магазине не получится,а когда купишь и дома проверишь,вот тогда может получится ,что будешь с ним таскаться ,менять.А ,что в магазине продавцы не могут зайти на сайт изготовителя и проверить по коду?
Как договоритесь. Зачастую все зависит от каждого конкретного человека.

GARMIN STRIKER
Почему бы не опубликовать эти коды в свободном доступе и людей не гонять с обменом аккумулятора.Или это специально делается,скрывают.Кто проверит,а большинство наверное не заморачиваются и продавцам хорошо.

GARMIN STRIKER
Почему бы не опубликовать эти коды в свободном доступе и людей не гонять с обменом аккумулятора.Или это специально делается,скрывают.Кто проверит,а большинство наверное не заморачиваются и продавцам хорошо.
Зачем вообще коды придумывать. Проще сразу дату выпуска писать. Но ведь чем больше непонятного, тем лучше.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
А каким зарядным устройством пользуетесь для зарядки аккумулятора?Подскажите надежное з.у.Всяких полно ,а почитаешь отзывы и не знаю ,что брать.Может и не по теме ,извините.

GARMIN STRIKER
А каким зарядным устройством пользуетесь для зарядки аккумулятора?Подскажите надежное з.у.Всяких полно ,а почитаешь отзывы и не знаю ,что брать.Может и не по теме ,извините.
сонар мини и свинец и лифер заряжаю

GARMIN STRIKER
Обычным автомобильным , АКБ свинец IMG_20210105_160744.jpg

GARMIN STRIKER
Какой-то дешевый китаец у меня - 2 или 3 года заряжаю и авто и эхо аккумуляторы - жив и здоров. Весит 750 грамм всего.
20210105_194507.jpg

GARMIN STRIKER
С Алика заказывал автоматическое, вроде норм!

Вложения

• 12V-2A.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 53
    12V-2A.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх