GARMIN STRIKER (Просматривают: 2)

GARMIN STRIKER
Да про SV написАл для общей картины.
Нет разницы в датчиках НЕТ. У меня cv, у друга gt. Рыбу мы ловим, а не кристаллы считаем...
Попробуй разобраться в работе приборов, это не сложно, пригодится. Даже в характеристиках есть норм описание. В отличии от тех же лориков.

До сего ловил с гармином 150 частоту ставил 77 две наживки видет нормально подъёмы тоже, вопрос страйкер cv хуже не будет?
Просто не хочется два эхо в лодке.

GARMIN STRIKER
До сего ловил с гармином 150 частоту ставил 77 две наживки видет нормально подъёмы тоже, вопрос страйкер cv хуже не будет?
Просто не хочется два эхо в лодке.

Нет, не будет. Два эхо в лодке, дают сильные помехи, на одной частоте.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
А где вы увидели SV, я хочу CV страйкер плюс. В традиционном режиме какой датчик более предпочтительнее gt 20 или cv 20 вот в чем вопрос.

В традиционном сонаре у обоих датчиков идёт отдельный кристалл . Абсолютно одинаковый . И показывают также одинаково.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
В традиционном сонаре у обоих датчиков идёт отдельный кристалл . Абсолютно одинаковый . И показывают также одинаково.

По картинке cv20 увидит все снасти при ловле на квок а gt ,только под датчиком.

GARMIN STRIKER
А зачем такие картинки рисуют? Выше?

это про даунвью ( клеарвью ) .
В теме про страйкеры не один раз про все это писалось , поэтому и не спешат вам отвечать

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

По картинке cv20 увидит все снасти при ловле на квок а gt ,только под датчиком.
значит CV лучше , а GT вообще фигня полная . Наконец то выяснили !

GARMIN STRIKER
это про даунвью ( клеарвью ) .
В теме про страйкеры не один раз про все это писалось , поэтому и не спешат вам отвечать

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

значит CV лучше , а GT вообще фигня полная . Наконец то выяснили !

Да ответе вы нормально у какого луч шире.

GARMIN STRIKER
Да ответе вы нормально у какого луч шире.

Традиционный сонар у обоих одинаковый . Вам для сома даун и не нужен . Берите простой страйкер плюс 4 . Без cv . И дешевле выйдет . Там и датчик другой , проще .

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Здравствуйте,
записывает ли эхолот GARMIN STRIKER PLUS 7SV картинку донного сканирования(с боковыми лучами) сохраняя карту дна или информация теряется после того как лодка проплыла дальше? То что пишет карту глубин с профилями я понял, а вот про картинку структуры дна не ясно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх