GARMIN STRIKER
Ну там же ясно написано cv - gt 20Эта картинка больше относится к датчикам GT52/CV52. А точнее к их нижнему сканированию

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну там же ясно написано cv - gt 20Эта картинка больше относится к датчикам GT52/CV52. А точнее к их нижнему сканированию
Да про SV написАл для общей картины.
Нет разницы в датчиках НЕТ. У меня cv, у друга gt. Рыбу мы ловим, а не кристаллы считаем...
Попробуй разобраться в работе приборов, это не сложно, пригодится. Даже в характеристиках есть норм описание. В отличии от тех же лориков.
До сего ловил с гармином 150 частоту ставил 77 две наживки видет нормально подъёмы тоже, вопрос страйкер cv хуже не будет?
Просто не хочется два эхо в лодке.
Нет, не будет. Два эхо в лодке, дают сильные помехи, на одной частоте.
А где вы увидели SV, я хочу CV страйкер плюс. В традиционном режиме какой датчик более предпочтительнее gt 20 или cv 20 вот в чем вопрос.
В традиционном сонаре у обоих датчиков идёт отдельный кристалл . Абсолютно одинаковый . И показывают также одинаково.
В традиционном сонаре у обоих датчиков идёт отдельный кристалл . Абсолютно одинаковый . И показывают также одинаково.
А зачем такие картинки рисуют? Выше?
значит CV лучше , а GT вообще фигня полная . Наконец то выяснили !По картинке cv20 увидит все снасти при ловле на квок а gt ,только под датчиком.
это про даунвью ( клеарвью ) .
В теме про страйкеры не один раз про все это писалось , поэтому и не спешат вам отвечать
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------
значит CV лучше , а GT вообще фигня полная . Наконец то выяснили !
Да ответе вы нормально у какого луч шире.
Традиционный сонар у обоих одинаковый . Вам для сома даун и не нужен . Берите простой страйкер плюс 4 . Без cv . И дешевле выйдет . Там и датчик другой , проще .