GARMIN STRIKER
а 73sv и 92sv это один прибор
при всем уважении на 9 экране видно будет лучше[/QUO
скрины одного разрешения с обоих приборов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а 2 дюйма разницы экрана это ничего,да и в принципе разные приборы
скрины хороши, но сравнение всё же некорректно
Хочу узнать, мне подойдёт такой китайский литиевый аккумулятор с такими характеристиками?
Эхолот GARMIN STRIKER 7SV ,без плюса
12V20AH литиевых Батарея
Технические характеристики:
Номинальное напряжение: 12 В
Вход напряжение: 12,6
Выходное напряжение: 9 V-12.6
Емкость батареи: 20000 мАч (20 s)
У меня такие, вполне хватаетХочу узнать, мне подойдёт такой китайский литиевый аккумулятор с такими характеристиками?
12V20AH литиевых Батарея
Но это же не литий.У меня такие, вполне хватает
Я на Али взял литий 10ач, а по факту оказалось-2,5ач.китайцы здорово врут в характеристиках
Я ни кого не агетирую, литий шмитель, мне на три рыбалки минимум хватаетНо это же не литий.
И правильно сказано
Я на Али взял литий 10ач, а по факту оказалось-2,5ач.
P.S.Прошу прощения за сообщение не по теме, но раз вопрос задан...
а 2 дюйма разницы экрана это ничего,да и в принципе разные приборы
скрины хороши, но сравнение всё же некорректно
Разница в экране только при пользовании приборами. Разрешение экранов одинаковое, скрины одинакового качества и размеров. На это 7" или 9" никак не влияют, 9" - это растянутые 7" в данном случае, информации на экране ничуть не больше.
Разница в экране только при пользовании приборами. Разрешение экранов одинаковое, скрины одинакового качества и размеров. На это 7" или 9" никак не влияют, 9" - это растянутые 7" в данном случае, информации на экране ничуть не больше.
Понятное дело, на телевизоре с диагональю 20 см и 1,5 м тоже одинаковая информация, только рассмотреть ее трудно![]()
Это была шутка юмора
Есть даже не тонущие телефоны
Ну всё равно по результатам испытаний отпишись![]()
Хочу узнать, мне подойдёт такой китайский литиевый аккумулятор с такими характеристиками?
12V20AH литиевых Батарея
Спасибо коллега теперь я спокоенИспытания провел, эхолот плавающий.
Может на четвёрке и хватает, но на семёрке хорошо если на пол дня хватит. Заметил примерно сколько ампер часов, на столько и по времени получается на семёрке. 9АЧ хватит примерно на 8-9часов, это мало...Я ни кого не агетирую, литий шмитель, мне на три рыбалки минимум хватаетчего ещё надо
Выход всегда есть, зарядку от мота делай, или автомобильный аккумМожет на четвёрке и хватает, но на семёрке хорошо если на пол дня хватит. Заметил примерно сколько ампер часов, на столько и по времени получается на семёрке. 9АЧ хватит примерно на 8-9часов, это мало...
А чем больше ампер, тем тяжелее акум.... неужели выхода нет?
Полистайте вот эту ветку.Я думаю, здесь Вам и посоветуют, и помогут приобрести необходимый АКБ.А чем больше ампер, тем тяжелее акум.... неужели выхода нет?