GARMIN STRIKER (Просматривает: 1)

GARMIN STRIKER
Спасибо за разъяснения , со штекерами все понятно....а вот по поводу визуального различия датчиков ни кто не подскажет?

CV датчики серого цвета. GT черного. плюс на проводах наклейки с наименование датчика и его серийным номером

по 20 датчикам отличие еще визуальное GT датчик имеет зауженную часть датчика, а CV обе стороны датчика прямые.

GARMIN STRIKER
вот визуально 20 датчики отличие между собой

Вложения

• cv Датчик.jpg
    10.5 КБ · Просмотры: 185
    cv Датчик.jpg
  • gt датчик.jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 189
    gt датчик.jpg
GARMIN STRIKER
52 серия только цветом отличие видимо:) ну и наклейкой на проводе. плюс прибор должен сам определить тип датчика при подключении

GARMIN STRIKER
Так что на счёт солнцезащитных козырьков для Страйкера 7,ни кто не ставил?,в солнечный день лишним бы не был.

А что за козырек такой???? Я вот думаю как бы обезопасить сам дисплей пленкой, кто-то делал?

GARMIN STRIKER
А что за козырек такой???? Я вот думаю как бы обезопасить сам дисплей пленкой, кто-то делал?

Покупаете любую пленку для планшета универсальную, вырезаете и клеите, ничего сложного ) я матовую наклеил, качество картинки немного хуже, но отсветов меньше

GARMIN STRIKER
Специальный козырек от солнца,в солнечный день постоянно приходиться вращать экран что бы не пропустить детали,есть фирменные специально под эту модель но цена 44$+ доставка,думал может сам кто что делает или на Али нашел и заказал альтернативу.На счёт пленки тоже думал но не для защиты а убрать глянец экрана,на ebay видел есть цена около 15$.

Вложения

• BP2503 (2)_800x800.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 193
    BP2503 (2)_800x800.jpg
  • BP2503 (3)_800x800.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 178
    BP2503 (3)_800x800.jpg
  • BP2503 (4)_800x800.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 181
    BP2503 (4)_800x800.jpg
  • BP2503_800x800.jpg
    24.7 КБ · Просмотры: 181
    BP2503_800x800.jpg
GARMIN STRIKER
Всем доброго здоровья! Как и к чему подключить два свободных провода на кабеле питания страйкер 7 св для передачи (обмен) данных с гармина на гармин 7 св?

GARMIN STRIKER
Всем доброго здоровья! Как и к чему подключить два свободных провода на кабеле питания страйкер 7 св для передачи (обмен) данных с гармина на гармин 7 св?

Синий к коричневому, а коричневый к синему.

Вложения

• ааа.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 128
    ааа.jpg
GARMIN STRIKER
Выходил год назад у меня ролик на ютубе про крепление датчка Striker 7SV.
В личку было много вопросов.
Вчера сделал максимально подробный новый видос с чертежом крепления (как с PLUS, так и без плюса-геометрически датчики одинаковы).
Если кому интересен мой вариант, прошу - смотрите, качайте чертеж. У меня отлично служил как на страйкере 7sv без плюса, так теперь на страйкере с плюсом.
https://youtu.be/2VioQ6vjufg

GARMIN STRIKER
Специальный козырек от солнца,в солнечный день постоянно приходиться вращать экран что бы не пропустить детали,есть фирменные специально под эту модель но цена 44$+ доставка,думал может сам кто что делает или на Али нашел и заказал альтернативу.На счёт пленки тоже думал но не для защиты а убрать глянец экрана,на ebay видел есть цена около 15$.

Купил универсальную пленку для планшетов, но не просто матовую, а антибликовую. Есть такие... Есть во многих магазинах типа Мвидео или Эльдорадо.

GARMIN STRIKER
Камрады, нужен совет - сейчас в процессе выбора первого в своей жизни эхолота. Выбирал между Лориком 7ti и Гармином Страйкером - в итоге вроде как остановился на Гармине. На Авито нашёл объявление о продаже Striker plus 7sv с датчиком gt52 за 41 т. р. Новый. Продавец давно вроде как зарегистрирован. У него в продаже более 200 позиций, в основном связанных либо с эхо или gps локаций + милитари экипировка. Закрытых продаж более 150ти. Что-то смущает цена немного. Уж больно всё сладко получается. Может быть какой-то косяк с прибором? Или версия какая-то особенная? Я хз, чесслово. С продаваном пока не связывался. В понедельник планирую созвон. Заранее спасибо за помощь и советы.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Добавлю - продавец пишет, что прибор русифицирован, инструкция на русском, гарантия 2 года.

GARMIN STRIKER
Камрады, нужен совет - сейчас в процессе выбора первого в своей жизни эхолота. Выбирал между Лориком 7ti и Гармином Страйкером - в итоге вроде как остановился на Гармине. На Авито нашёл объявление о продаже Striker plus 7sv с датчиком gt52 за 41 т. р. Новый. Продавец давно вроде как зарегистрирован. У него в продаже более 200 позиций, в основном связанных либо с эхо или gps локаций + милитари экипировка. Закрытых продаж более 150ти. Что-то смущает цена немного. Уж больно всё сладко получается. Может быть какой-то косяк с прибором? Или версия какая-то особенная? Я хз, чесслово. С продаваном пока не связывался. В понедельник планирую созвон. Заранее спасибо за помощь и советы.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Добавлю - продавец пишет, что прибор русифицирован, инструкция на русском, гарантия 2 года.

Так это дёшево с таким датчиком. А по поводу выбора, выбирать тебе. Сейчас придут из секты Лориков и скажут бери Тишку, так как с ним может только тягатся Соликс. А Страйкер это верёвочка с грузом. Выбор за тобой. Инфы в инете полно. И по гарантии, она у всех разная. Сильно не верь чему пишут. Мне дали 3 месяца , но и человек проверенный.

GARMIN STRIKER

Цена нормальная за датчик GT. С датчиком CV приборы стоят 37-38, так что 41 это нормально. Переплачивать нет никакого смысла, но решать Вам(кто платит тот и музыку заказывает :D). Сравнивать 7 ти и страйк некорректно, по всей видимости Вы руководствовались только одним параметром-ценой.
На счёт гарантии враньё, не может физическое лицо давать никаких гарантий кроме устных. В качестве подтверждения моих слов попросите выслать фото гарантийного талона , заполненного естественно, печать, отпечатки пальцев :D
Так что будьте готовы что гарантии по факту нет, через пару месяцев он Вас и не вспомнит :)
Но страйки надежные приборы, каких то заводских браков не слышал, за редким исключением

GARMIN STRIKER

Продавец в объявлении Сергей? Если да, то забейте телефон в поиске выкинет на питерский магазин hds-gps, имел к сожалению общение с данным продовашкой, цена при первом обращении стала 44000, а на момент когда забирал в Москве 46000, а что вы хотите вы на курс евро посмотрите, это был его ответ. Это было на начало августа, сейчас не знаю, тем не менее прибор забрал так как не было дешевле в наличи в столице, к самому товару претензий нет, был действительно новый и уже месяц радует меня.

---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:15 ----------

На сайте у них кстати нет гарминов, и прошу прощения за опечатку "в наличии"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх