GARMIN STRIKER
Ну во-первых мой столик на фото еще без боковой крышки. Хотя она там реально не нужна.И ещё... Не страшно аккумуляторы под столиком открытыми ставить, ведь может какая волна ударить в борт окатив водой аккумулятор с последующим КЗ? Думаю может его в пластковый контейнер с крышкой засунуть высверлив в нем под диаметр кабеля отвестия, да заодно и шмурдяк какой в контейнере засунуть и сухим всё будет![]()
Во-вторых такие АКБ там можно хоть поливать - он герметичный. И сама по себе вода не является источником КЗ на АКБ. А вода от брызг в контактах штекеров - это повышенное переходное сопротивление но не чистое КЗ. Ну и тут парни правильно показывают - контакты должны быть изолированные. Есть куча штекеров от автомобильной тематики, которые с резиновыми уплотнителя - т.е. герметичные. У вас же на авто провода на возбуждение обмотки на генераторе закрыты плотным специальным резиновым штекерным контактом для этого.
В-третьих у меня борта 53см, чтобы боковая волна прилетела с заходом в кокпит, это нужно волнение минимум 0,5м. А при такой волне я обычно не якорюсь и не дрейфую, а только в движении. А при движении на такой волне все убрано/закреплено/закрыто .. иначе по всей лодке будете потом искать все вещи.