Garmin gpsMAP 8410xsv (Просматривает: 1)

Garmin gpsMAP 8410xsv
То что ты написал, и хотел, сразу нет! Без обид.
Дык, никто Вас за язык не тянул, Вы же сами предложили:
Так же еще есть секретки, типа захода в инженерного меню, кому надо в личку.

А вот моё крайнее обращение к Вам в личку:
Прошу прощения за назойливость, хотя бы порядок манипуляций для входа в инженерное меню подскажите, пожалуйста.
Что не так? :wacko:

P.S. Да, в первом своём обращении я ещё интересовался у Вас аппаратным идентификатором (HWID) приборов серии GPSMAP 8410/8410xsv/8610/8610xsv - что тут крамольного? Однако потом надобность отпала, люди добрые подсказали. Кто в теме и кому интересно, HWID данной серии - 3119.

Garmin gpsMAP 8410xsv
P.S. Да, в первом своём обращении я ещё интересовался у Вас аппаратным идентификатором (HWID) приборов серии GPSMAP 8410/8410xsv/8610/8610xsv - что тут крамольного? Однако потом надобность отпала, люди добрые подсказали. Кто в теме и кому интересно, HWID данной серии - 3119.

Видел только первое, меня это смутило, заблокировал прием сообщений.

Garmin gpsMAP 8410xsv
Видел только первое, меня это смутило, заблокировал прием сообщений.
Получается, что из-за того безобидного дополнительного вопроса насчёт HWID узнать от Вас о порядке входа в инженерное меню теперь не судьба, правильно понимаю?

Garmin gpsMAP 8410xsv
Если не сложно владельцы ,прозвоните пжл, где у него сзади + и -
Кабеля нет. А прибор надо запустить.

Вложения

• 8410.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 96
    8410.jpg
Garmin gpsMAP 8410xsv
Кабеля нет. А прибор надо запустить.
Уже завтра...домой прибыл.... Прозвони клемму заземления на красный разъем.......если прозвонится-значит это МИНУС. А второй-+ :thumbupq:

Garmin gpsMAP 8410xsv
А мультиметром, без провода питания от эхолота, разве нельзя узнать распиновку разъёма питания ?
Чисто теоретически "земля" ("корпус" / "-") должна присутствовать не только на разъёме питания, но и на некоторых других разъёмах. Например, на NMEA2000 один из пинов точно на земле сидит. Вполне возможно, что экран эзернетов и HDMI тоже с землёй соединён. Рядом с питанием вижу ещё симпатишный штырёк со значком заземления...

Garmin gpsMAP 8410xsv
А мультиметром, без провода питания от эхолота, разве нельзя узнать распиновку разъёма питания ?
Чисто теоретически "земля" ("корпус" / "-") должна присутствовать не только на разъёме питания, но и на некоторых других разъёмах. Например, на NMEA2000 один из пинов точно на земле сидит. Вполне возможно, что экран эзернетов и HDMI тоже с землёй соединён. Рядом с питанием вижу ещё симпатишный штырёк со значком заземления...
:eek:....а я о чем выше написал....не прочли?:wacko:

Garmin gpsMAP 8410xsv
Так он не сломается, если полярность перепутать. Просто не запуститься.

Garmin gpsMAP 8410xsv
Уже завтра...домой прибыл.... Прозвони клемму заземления на красный разъем.......если прозвонится-значит это МИНУС. А второй-+ :thumbupq:
Не звонится. Если не сложно , посмотрите пжл на входе питание левый и правый ,какой + или -
Так он не сломается, если полярность перепутать. Просто не запуститься.
Не хотелось бы ставить эксперименты .
Чисто теоретически "земля" ("корпус" / "-") должна присутствовать не только на разъёме питания, но и на некоторых других разъёмах. Например, на NMEA2000 один из пинов точно на земле сидит.
Не звонится тоже самое и на NMEA 2000. Да и как это поможет в разъёме питания.

Garmin gpsMAP 8410xsv
Здравствуйте, подскажите, если прибор этой серии купить в штатах русский язык там будет и нет таких проблем как с лориками купленными там?

Garmin gpsMAP 8410xsv
Здравствуйте, подскажите, если прибор этой серии купить в штатах русский язык там будет и нет таких проблем как с лориками купленными там?
Никаких проблем не будет, русский есть.

Garmin gpsMAP 8410xsv
День добрый! А кто нибудь функцию управления оборудованием реализовал? Свет, помпы.

Garmin gpsMAP 8410xsv
День добрый! А кто нибудь функцию управления оборудованием реализовал? Свет, помпы.
Так там куча спецоборудования надо, не дёшево это. Сделать нет проблем.

Garmin gpsMAP 8410xsv
Всем привет.
Коллеги, подскажите кто знает: в линейке GPSMAP есть функция наложения классического сонара на даунскан примерно вот такого типа?

PS: ветке 2 года, а сообщений почти нет. Неужели так мало пользователей? :wacko:

Вложения

• screenshot1.png
    255.9 КБ · Просмотры: 126
    screenshot1.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх