Garmin Gpsmap 7***,8***,9***,10**,12** ... (Просматривает: 1)

Garmin Gpsmap 7***,8***,9***,10**,12** ...
Изучаю. Мне его сравнивать не с чем, стрекоза не в счет.
Добрый день. А мне лично очень интересно сравнение со стрекозой, даунскан в стрекозе мне очень нравился. А как с этим дела у гармина?

Добрый день. А мне лично очень интересно сравнение со стрекозой, даунскан в стрекозе мне очень нравился. А как с этим дела у гармина?
Какой бы распрекрасный не был даунскан на стрекозе, он упирается в разрешение экрана, и 923 изображение несравнимо качественнее.

На данный момент у гармина он лучший, если рассматривать любительские приборы.

Вложения

• uBKmH_kTC1U.jpg
    113.8 КБ · Просмотры: 174
    uBKmH_kTC1U.jpg
На такой скорости могли бы и плавнички быть почетче,вне зависимости от производителя.
При экспорте в мессежер замылило, но, на гармине с "самым лучшим даунсканом" плавники у меня не получались.

При экспорте в мессежер замылило, но, на гармине с "самым лучшим даунсканом" плавники у меня не получались.
Так многое, если не всё зависит от установки и настроек.

Так многое, если не всё зависит от установки и настроек.
Да это понятно, просто в целом он хороший, но у хама интереснее, хотя у многих стрекоза это топ даунскана.

А мне лично очень интересно сравнение со стрекозой, даунскан в стрекозе мне очень нравился.
Чем? Он был неплох в сравнении с одноклассниками, но хуже даунскана допустим Соликса 10 г1.
Вообще даунскан у стракозы паршивый, прорисовка структуры отвратительная, плюс тока в том, что рыбку показывает, и показывает ее крупными символами, даже если рыба мелкая, ну вроде как не проглядишь. У того же Хамминберда размер рыб на экране будет мелкий (если рыба мелкая) и неопытные рыболовы ее даже не идентифицируют. На стрекозе им проще. Но хорошие приборы четко прорисуют структуру в даунскане, каждую веточку, что под веточкой и тд и тп, а у стрекозы там каша, не даунскан, а помесь даунскана с сонаром как по мне.

Последнее редактирование:
Чем? Он был неплох в сравнении с одноклассниками, но хуже даунскана допустим Соликса 10 г1.
Вообще даунскан у стракозы паршивый, прорисовка структуры отвратительная, плюс тока в том, что рыбку показывает, и показывает ее крупными символами, даже если рыба мелкая, ну вроде как не проглядишь. У того же Хамминберда размер рыб на экране будет мелкий (если рыба мелкая) и неопытные рыболовы ее даже не идентифицируют. На стрекозе им проще. Но хорошие приборы четко прорисуют структуру в даунскане, каждую веточку, что под веточкой и тд и тп, а у стрекозы там каша, не даунскан, а помесь даунскана с сонаром как по мне.
Именно по этому мне и нравилась стрекоза, рыбы много и она крупная. :)

Вопрос к тем кто видел: на сколько большая разница в даунскане у 52 и 56 датчиков? Смотреть буду на 943xsv.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх