Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv (Просматривают: 10)

Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
Вы его с Ультрой планируете гонять? Было бы интересно не только с ультрой но и с мапом UHD.
И обязательно не обойдите стороной поделать скрины, это для любителей их сравнивать.
Ну и необходимо оговорить настройки - например вот на заводских, а вот мы покрутили. Это тоже важно.
Будем очень ждать)))
у меня на борту Ultra 122SV и 92sv UHD. Вроде известный проект ;)

В сеть соединены, как ethernet так и nmea 2000. Точки конечно появляются
Спасибо , вся загвоздка была в прошивке , ехомап плюс с 11.20 перепрошил на 13.30 и все заработало , ультра и плюс подружились полностью .

Подскажите кто знает, как обнулить нумерацию точек , были старые точки , удалил , но новые ставятся с следующем номером после удаленной точки , т.е. старая заканчивалась 138 , я все точки удалил , а новая ставится 139.

Вопрос снимаю , причина была в сети , отключил кабель ethernet , удалил данные на каждом раздельно , соединил обратно в сеть и нумерация точек восстановилась .

f40,​

спасибо за видео! Вопрос, детализация объектов на дне - вроде на уровне, но там где 2D рисовал дуги, ни даун ни сайд ничего не показывали. Рассчитывал, что 56 датчик вместе с 106 ультрой это смогут, но теперь уже не уверен...

....если сможете продать 54й,то-да!
сначала нужно 56 купить, в США больше месяца ожидание поставки)
у вас же еще Лоуренс есть, если с ним сравнить, Гармин сопоставим по боковому обзору?

сначала нужно 56 купить, в США больше месяца ожидание поставки)
у вас же еще Лоуренс есть, если с ним сравнить, Гармин сопоставим по боковому обзору?
я также жду датчик....не доплыл еще!
Видео эти не мои..пиндосов...
А пока сам не сравнишь.....(((
...я заказал 36й себе...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх