GARMIN ECHOMAP Plus SV
Да, я пробовал феррит, аж три штуки повесил, толку 0.Такое происходит и с хайбо и с сипро тоже. Подмечено, что помехи пропадают на 10 скорости. Вроде как пробовали и активные устройства и феррит…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я пробовал феррит, аж три штуки повесил, толку 0.Такое происходит и с хайбо и с сипро тоже. Подмечено, что помехи пропадают на 10 скорости. Вроде как пробовали и активные устройства и феррит…
Одето!В комплекте с эхолотом было феритовое кольцо, попробуйте одеть его на кабель от эхолота, возможно поможет
Там помеха по цепи питания на частоте ШИМ мотора. На максимальной мощности ШИМ не используется, поэтому посехи нет. Грусть в том, что частота ШИМ небольшая, а амплитуда ого-го. Такое ферритом не убрать. Нужно тупо от другого источника запитывать.Одето!
У меня дружбан ловит с 7 кой, всë нормЗдравствуйте подскажите к голове 7 кто нибудь подключал датчик паноптикс , если да то как работает ?
У него плюс ? Какой датчик 32или 34У меня дружбан ловит с 7 кой, всë норм
Плюс. 32У него плюс ? Какой датчик 32или 34
Подскажите, при включении имитации пишет, что надо скачать пакет имитации на сайте Гармин. Прибор UHD прошивка последняя.
На моем картплоттере нет нужных файлов режима имитации. Как исправить?
С обновлением основного ПО картплоттера может возникать уведомление при входе в режим имитации, о недостаточности файлов.
Для корректной работы режима имитации необходимо установить все дополнительные обновления, помимо основной прошивки.
Marine Content Bundle
Прямая ссылка на страницу: https://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=7717
Установите данное обновление на карточку SD и установите карточку в картплоттер. Дождитесь завершения обновления.