Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Датчик или прибор?
где-то надо 54 датчик в аренду взять... а кого ещё такая шняга?чё у гарминов тоже такая шняга??
Проверить на рабочем приборе нет возмоги?
Дак я и имел ввиду корешей. А так дистанционно кто же скажетгде-то надо 54 датчик в аренду взять... а кого ещё такая шняга?
У меня было, «нечто» в кавычках, подобное, но на другой балалайке Garmin (и с другим, с 56-ым датчиком): враз перестала работать одна сторона у SideVu. Проблему решила перепрошивка агрегата.перестало работать
В ветке электромоторов бились. Никто не победил. Решения пока нет. Только разные аккумы.Всем привет. Такая ситуация, сел отдельный акб для гармина. Переподключил его на lifepo4 на котором висит Haswing cayman. На режиме якорь или при движении до 4 км/час сильные помехи, на всех сонарах. Но когда идешь в полную мощность, немного более 5 км/ч , все показывает отлично. Ну и на потушенном моторе тоже все хорошо. Есть решение вопроса ?
P.s в поиске искал , мои запросы не увенчались успехом... Спасибо.
На обычном гармине 4 то же самое, и именно с хасвингом. С другим эл. мотором такого не было.В ветке электромоторов бились. Никто не победил. Решения пока нет. Только разные аккумы.
В комплекте с эхолотом было феритовое кольцо, попробуйте одеть его на кабель от эхолота, возможно поможетВсем привет. Такая ситуация, сел отдельный акб для гармина. Переподключил его на lifepo4 на котором висит Haswing cayman. На режиме якорь или при движении до 4 км/час сильные помехи, на всех сонарах. Но когда идешь в полную мощность, немного более 5 км/ч , все показывает отлично. Ну и на потушенном моторе тоже все хорошо. Есть решение вопроса ?
P.s в поиске искал , мои запросы не увенчались успехом... Спасибо.
Скорее всего, не поможет. Там низкочастотная помеха по цепи питания. Но попробовать стоит! Ферритовое кольцо (любое) на кабель питания.В комплекте с эхолотом было феритовое кольцо, попробуйте одеть его на кабель от эхолота, возможно поможет
Такое происходит и с хайбо и с сипро тоже. Подмечено, что помехи пропадают на 10 скорости. Вроде как пробовали и активные устройства и феррит…На обычном гармине 4 то же самое, и именно с хасвингом. С другим эл. мотором такого не было.