GARMIN ECHOMAP Plus SV (Просматривает: 1)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Решил заказать карты топо, при поиске в Яндексе выдает ещё много сторонних фирм продающих данные карты, вопрос интересный поскольку цена в 1,5-2 раза дешевле, в связи с чем вопрос:
Где покупали карты?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Решил заказать карты топо, при поиске в Яндексе выдает ещё много сторонних фирм продающих данные карты, вопрос интересный поскольку цена в 1,5-2 раза дешевле, в связи с чем вопрос:
Где покупали карты?
Карты Garmin! Там где дешевле в два раза, ломаные и не работают на Плюс версии прибора...

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Приветствую. 2 дня копался так и не смог разобраться, как это делается. Может подскажите по подробнее:D???

нужно скачать в смартфон программу, и через нее законектить эхолот с смартфоном по вайфаю. на сайте гармина есть видеоинструкция как пользоваться. но сложного там нет ничего.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Неужели ещё никто не разобрался как обойти эту защиту?

Разобрались, но один хрен надо платить:eek:

В чем фишка тех, Кто купил прибор за бешеные бабосы и пытается сэкономить 3 тыщи на оф топо!?

Ладно вода стоит как четверть прибора....

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Разобрались, но один хрен надо платить:eek:

В чем фишка тех, Кто купил прибор за бешеные бабосы и пытается сэкономить 3 тыщи на оф топо!?

Ладно вода стоит как четверть прибора....

У вас стоит топо? Лично я готов купить, но как и любому, хочется даром.
Какие ощущения от карты, наверняка сравнивали с водной? Как покупали(активировали лицензию)?

Владею 73sv plus всего неделю, вопросов больше чем ответов.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
У вас стоит топо? Лично я готов купить, но как и любому, хочется даром.
Какие ощущения от карты, наверняка сравнивали с водной? Как покупали(активировали лицензию)?

Владею 73sv plus всего неделю, вопросов больше чем ответов.
скачайте ломаную ТОПО, откройте её в BaseCamp, посмотрите сами, будете знать надо её покупать или нет, это же просто.

GARMIN ECHOMAP Plus SV

Интересная у вас позиция, на картах значит экономить не надо,а на датчике можно и сэкономить:rjach:
А не потому ли, что карт нет, а cv есть?:p
Просто любопытно будет услышать вашу риторику, когда у вас оба датчика будут в наличии:laduh:

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Интересная у вас позиция, на картах значит экономить не надо,а на датчике можно и сэкономить:rjach:
А не потому ли, что карт нет, а cv есть?:p
Просто любопытно будет услышать вашу риторику, когда у вас оба датчика будут в наличии:laduh:
Ну когда будет доказано на практике обратное, а именно превосходство одного датчика над другим, тогда и думать экономить или нет. Пока превосходство только в теории, лёжа дома на диване:rjach:

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Ну когда будет доказано на практике обратное, а именно превосходство одного датчика над другим, тогда и думать экономить или нет. Пока превосходство только в теории, лёжа дома на диване:rjach:

То есть отсутствие отдельного кристалла для DI сканирования и уменьшение мощности до 350W вместо 500W для вас не доказательство ущербности и урезания функционала?:D
Сколько ещё кристаллов нужно удалить и до скольки уменьшить мощность ,чтобы лично вы признали его ущербность?:rjach:

GARMIN ECHOMAP Plus SV
То есть отсутствие отдельного кристалла для DI сканирования и уменьшение мощности до 350W вместо 500W для вас не доказательство ущербности и урезания функционала?:D
Сколько ещё кристаллов нужно удалить и до скольки уменьшить мощность ,чтобы лично вы признали его ущербность?:rjach:
В двести пятьдесят восьмой раз повторю, покажите ущербность на практике:D

GARMIN ECHOMAP Plus SV
GARMIN ECHOMAP Plus SV
Скажите, если на одну лодку поставить два эхомапа один с Гт другой с Св датчиком, будет ли корректное сравнение? Не будут ли наводки от соседнего прибора мешать? Как вообще провести сравнение? Или может учитывая направленность лучей сайдвью и клеарвью лучше на двух лодках пройти "гуськом" максимально близко друг к другу и сделать скрины проходя над какой то точкой? Думаю что у меня будет возможность провести такое сравнение летом. Учитывая накал страстей скорее всего я буду тут не первый, но все же наверное попробую это сделать)))

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Скажите, если на одну лодку поставить два эхомапа один с Гт другой с Св датчиком, будет ли корректное сравнение? Не будут ли наводки от соседнего прибора мешать? Как вообще провести сравнение? Или может учитывая направленность лучей сайдвью и клеарвью лучше на двух лодках пройти "гуськом" максимально близко друг к другу и сделать скрины проходя над какой то точкой? Думаю что у меня будет возможность провести такое сравнение летом. Учитывая накал страстей скорее всего я буду тут не первый, но все же наверное попробую это сделать)))

Мне кажется гуськом друг за другом будет более корректное сравнение, первый тянет второго на веревке( чтобы скорость совпадала) и на заранее отмеченных интересных местах ( заякорить бутылки) и как только бутылка поравнялись с транцем делать скрин, настройки приборов уравнять:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх