GARMIN ECHOMAP Plus SV (Просматривают: 80)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Думаю что у меня будет возможность провести такое сравнение летом. Учитывая накал страстей скорее всего я буду тут не первый, но все же наверное попробую это сделать)))
Сделай, Павел, сделай, а то эта пустая болтовня не подтверждённая практикой надоела. С дуру хотел прикупить GT, вовремя тормознулся. Будет реальное отличие в худшую сторону CV, будем решать, сейчас вилами по воде. Ребят, ни кого не обвиняю и не призываю ни к чему, давайте дождёмся реального ответа. Чес слово, с трудом верю, что Гармин сделал датчик хуже предыдущего, это что в свой колодец плюнуть.
Как ни почитаешь тему о продаже эхомапа, слёзы от смеха наворачиваются, всем подавай GT, а почему, да Х.З. ннннадо :rjach:

GARMIN ECHOMAP Plus SV
GARMIN ECHOMAP Plus SV
Одна маленькая ремарка:)
Заставили сделать по решению суда:)
:D да фик с этим решением, это не говорит о том, что они в ущерб себе сделали худшую модель датчика, или их суд заставил сделать какашку. Ну где логика? Их заставили отказаться от конструкции GT, но не принуждали делать лажу :) Не так?
Мужики, давайте дождёмся реальных испытаний, говорить можно долго, высказывать предположения и т.п., но это лишь от хотения поболтать :)
Будет явный косяк, первым побегу покупать GT, пока не вижу смысла.
Есть один вроде как реальный отзыв (или), но я не верю в него, он ни как не подтверждён, якобы в CV ни хрена не видно, ни веток ни палок ни рыбы, поставил GT и о чудо :eek: картинка резко изменилась. :)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
GARMIN ECHOMAP Plus SV
Блиин, а что там реального то?:eek:
Частоты разные сайд у джити засвечивает, у цв наоборот контраст занижен, глубины разные
Неужели не видите? Ну тады ой
С таким же успехом можно сравнить пиранью с карбоном, предварительно накрутить настройки на карбоне что ничего видно не будет.., а потом заявить гордо, я провёл тест, пиранья круче)))
И потом, сколько можно кивать на пиндосовских джонов и томов, где импортозамещение)
Вон Силвер 47 юзал оба датчика и разницы не увидел.., ему я верю куда больше

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Интересная у вас позиция, на картах значит экономить не надо,а на датчике можно и сэкономить:rjach:
А не потому ли, что карт нет, а cv есть?:p
Просто любопытно будет услышать вашу риторику, когда у вас оба датчика будут в наличии:laduh:
Василий честное слово, ты уже достал в каждой теме продвигать тему по датчикам :plamia::plamia::plamia: Большинству до лампочки твои потуги!!!

GARMIN ECHOMAP Plus SV
GARMIN ECHOMAP Plus SV
Конкретно эти скрины вы не считаете реальными?
Хотя это и совершенно реальные скриншоты и американцы проделали огромную работу в попытке сделать сравнение. НО! Как я уже писал в этой ветке выше - такими сравнениями, как вы предлагаете и попытаетесь сделать, у вас ничего путного не получится. Споров будет еще больше, т.к. это не будет объективной картиной, а каждый там увидит только то, что ему "ближе и понятнее" (эти скриншоты тому подтверждение). Достаточно отклонения в полметра, небольшого наклона, мгновенных значений рыскания и картинка будет совершенно другой. А уж как вы настройки "накрутите", то это совсем может исказить исходный вид эхограммы. Тем более, что вы будите сравнивать некие скриншоты... Еще раз повторю. Только измерения позволят вам сделать объективные выводы в разнице между CV и GT (метр, он и в Африке метр, хоть в дюймах его измеряй). А зная эти отличия вы сможете объективно оценивать то, что вам показывает ваш эхолот. И не будите повторять всякие глупости про разницу в 1 градус...

GARMIN ECHOMAP Plus SV
:D да фик с этим решением, это не говорит о том, что они в ущерб себе сделали худшую модель датчика, или их суд заставил сделать какашку. Ну где логика? Их заставили отказаться от конструкции GT, но не принуждали делать лажу :) Не так?
Мужики, давайте дождёмся реальных испытаний, говорить можно долго, высказывать предположения и т.п., но это лишь от хотения поболтать :)
Будет явный косяк, первым побегу покупать GT, пока не вижу смысла.
Есть один вроде как реальный отзыв (или), но я не верю в него, он ни как не подтверждён, якобы в CV ни хрена не видно, ни веток ни палок ни рыбы, поставил GT и о чудо :eek: картинка резко изменилась. :)
Где логика говорите? А не логично было бы сделать сразу датчик с двумя кристаллами, раз в качестве не теряет да и дешевле же чем с тремя, не логично?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Где логика говорите? А не логично было бы сделать сразу датчик с двумя кристаллами, раз в качестве не теряет да и дешевле же чем с тремя, не логично?

Не отвлекайте, я уже в магазине возле витрины, глаза разбегаются, не знаю что купить. :) продавцы советуют совсем другой датчик.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Частоты разные сайд у джити засвечивает, у цв наоборот контраст занижен, глубины разные

Там есть снимки с эдентичными частотами.
Как вижу это я , GT на снимках пересвечен и нужно убавить чувствительность, картинка станет ещё более контрастнее и информативнее.
А CV просто не хватает мощности чтобы светить так же, это его МАКСИМУМ, поэтому такие темные скрины с потерей целых кустов.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Цели кого-то в чем то убедить вообще не преследую и вообще прошёл бы мимо, но уже третий день мусолите эту тему и не удержался ), а так мне пофиг кто какой датчик купит, у каждого своя голова и кошелёк.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Основное преимущество gt ,на мой взгляд, возможность использования разных частот для бокового и нижнего сканирования он лайн.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх