GARMIN ECHOMAP Plus SV (Просматривают: 3)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Я к сожалению сейчас до прибора не скоро доберусь, но режим запись это не то. Именно отображение треков на экране эхолота. Они где то в пользовательских данных. Постараюсь на выходных в гараж забраться, попробую обновить версию, заодно посмотрю путь до отображения треков :)
На ранних прошивках меню управления и настроек было довольно "жесткое" - добраться до необходимой вкладки можно было только одним путём. На прошивке 10.10 сделали меню более гибким, улучшили интерфейс пользователя (как они сами сказали). Теперь один и тот же результат можно получить разными путями. Например: отключить запись трека (отображение трека на экране!) можно алгоритмом какой я описал выше, а можно и таким: В меню ИнфНавигации → Треки → Настройки активного трека → Режим записи → выключить/заполнить/затирать
При режиме записи "выключить" треки не отображаются на экране, в отличии от режима "заполнить" и "затирать". Через пользовательские данные можно только очистить (удалить) активный трек, это же можно сделать через меню карты...

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Утро всем. Есть функция на приборе затирать трек не по факту заполнения, а к примеру ежедневно/еженедельно и т.д. Или что бы цвет записываемого трека менялся на ежедневной основе( ну что бы на экране было видно к примеру красный цвет это я позавчера ходил, синий вчера и жёлтый сегодня). Пока копался в меню такой вещи не нашёл...

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Всем привет. У меня такая проблема, эхомап при температуре +5 до сорока минут не загружает показания глубины, и при прокрутке на окнах практически нечего не показывает. Дома в аквариуме при +20 все загружается моментально. Если кто знает, подскажите что делать.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Всем привет. У меня такая проблема, эхомап при температуре +5 до сорока минут не загружает показания глубины, и при прокрутке на окнах практически нечего не показывает. Дома в аквариуме при +20 все загружается моментально. Если кто знает, подскажите что делать.
А при нормальной температуре, температуру воды показывает адекватно?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Температуру всегда показывает адекватно,а вот глубина в холодной воде долго мигает, потом запускается ,
, в теплой воде запускается моментально

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Этой весной по последнему льду при темп. воды 1.78 гр. у меня эхплюс не глючил весь день ни разу. Темп. воздуха была около -7 гр. :yes: :taschu:

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Я со своим прошлую зиму отловил и все норм!

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Ребят,вопрос такой.Приобрел 92 прибор,хочу понять,как быть с изменением уровня водохранилища.У нас ГЭС все будни воду сливает,в выходные набирает,и получается что в пятницу уровень ниже чем в понедельник до 1 метра.И одно и тоже место проходя в разное время будет менять глубину в квикдроу. Возможно это обсуждалось уже,не судите строго.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Ребят,вопрос такой.Приобрел 92 прибор,хочу понять,как быть с изменением уровня водохранилища.У нас ГЭС все будни воду сливает,в выходные набирает,и получается что в пятницу уровень ниже чем в понедельник до 1 метра.И одно и тоже место проходя в разное время будет менять глубину в квикдроу. Возможно это обсуждалось уже,не судите строго.
Забей себе в картплоттер несколько "калибровочных" точек с разной глубиной, только чтобы эти глубины соответствовали начальным отрисовкам QD. Обзови их как нибудь, например "Калибровка 2,3м", "Калибровка 4,7м" и.т.д. В зависимости от отклонения (подъема или сброса), вноси корректировку, с знаком "+" при уменьшении уровня, со знаком "-" при повышении уровня, от начального.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Друзья ! А как перенести точки из прибора в Актив капитан. Точнее куда в телефоне положить файл с точками. (андройд). Спасибо.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Друзья ! А как перенести точки из прибора в Актив капитан. Точнее куда в телефоне положить файл с точками. (андройд). Спасибо.
При синхронизации с эхолотом все перенесется

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Не могу найти в поиске, может уже было где. Есть ли возможность установить кольца дальности вокруг лодки? Очень удобно при парковки))

Сейчас смотрят

• Linas
Назад
Вверх