Garmin Echomap Chirp 92 sv
Нет, меняли весь аппарат, и бонусом поменяли эхомап на +эхомап.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Борис Борисович, не переживайте вы так.И ещё при регистрации на garmin.com просмотрел гарантийные обязательства Garmin, там много всякого разного, но два пункта, на которых можно застрять навсегда я прочитал 1. Необходимо подтверждение продавца о продаже 2. Необходимо подтверждение сертифицированной компании об установке прибора на судно. Может я, конечно, чего-то не понимаю, но не представляю себе как с ними общаться, если (не дай бог) доведётся.
Да я не переживаю, голова у меня так устроена - надеяться на лучшее а прикидывать на худшееУважаемый Борис Борисович, не переживайте вы так.
Прибор вы уже купили, ну и получайте удовольствие от его использования, и не думайте заранее о плохом. Если доведётся общаться с Оф.Гармин (только не Российскими) проблем у вас не будет. С Новым Годом!!!
miсroSD до 32 ГБ желательно не ниже 10 классаВ ожидании 94sv хочу заранее купить карту памяти и закачать карты. Какая карта к нему нужна, SD или miсroSD?
https://garminrussia.freshdesk.com/...и-тип-карточки-sd-поддерживает-мой-навигатор-В ожидании 94sv хочу заранее купить карту памяти и закачать карты. Какая карта к нему нужна, SD или miсroSD?
Не подойдутРебята, всем новогодний привет! Есть у меня вопрос, сейчас сформулирую. Лодка у меня "кастрюля", стоит на ней Гармин Страйкер 7sv, датчик GT52, соответственно провода питания и датчика проложены в недрах лодки. Хочу поменять эхолот на 92(3,4) эхомап плюс. Можно будет использовать ту же проводку для нового эхолота? Подойдут ли разъёмы?
Спасибо за ответ. А переходники бывают?Не подойдут
GT52 подойдет, а провода питания не могут быть сильно в "недрах", легко переподключите.Ребята, всем новогодний привет! Есть у меня вопрос, сейчас сформулирую. Лодка у меня "кастрюля", стоит на ней Гармин Страйкер 7sv, датчик GT52, соответственно провода питания и датчика проложены в недрах лодки. Хочу поменять эхолот на 92(3,4) эхомап плюс. Можно будет использовать ту же проводку для нового эхолота? Подойдут ли разъёмы?
GT52 подойдет, а провода питания не могут быть сильно в "недрах", легко переподключите.