GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Мужики, а если вклеить датчик с SideView на днище катера(стеклопластик), боковые лучи будут работать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вклеить снаружи или изнутри? Снаружи будут работать, изнутри нетМужики, а если вклеить датчик с SideView на днище катера(стеклопластик), боковые лучи будут работать?
Изутри, без боковых лучей же работает. Вдруг кто то сталкивался?Вклеить снаружи или изнутри? Снаружи будут работать, изнутри нет
В инструкции для антенны GPS 19x NMEA0183 нарисовано что к эхолоту нужно подключать 3 провода (кроме двух питающих) а у нашего Эхомапа для обмена данными только два торчат да и цвета не совпадают. . Как подцеплять???
Замерьте пожалуйста ток при включеном "сухом" GT52. У меня при "сухом" CV52 замеренный ток 0,58 - 0,62АБыло много написано по CV52 и GT52 . Но оказывается еще не все. Или я просто не видел ? Тут http://www.bbcboards.net/showthread.php?t=874807
человек пытался выяснить разницу в потребляемой мощности. Обратился в Garmin, и ему ответили примерно так:
и они подтвердили, что GT52 в сочетании с новым Echomap Plus 73SV будет использовать 9 Вт . CV52 с Echomap Plus 73SV будет использовать 15 ватт .
Их объяснение состоит в том, что у преобразователя GT есть один элемент, используемый для ClearVu, а CV-преобразователь имеет два элемента для сонара ClearVu. Так как у GT есть отдельный понижающий сканирующий элемент в преобразователе, поэтому преобразователь GT рассчитан на более низкие ватт.
У меня нет CV52, но если это правда, то разница в 66% это пока самая большая объективная разница между датчиками. Ну и запас батареек для GT52 нужен НАМНОГО меньше.
Удачи
При наличии зарядки с мотора, этот вопрос яйца выеденного не стОитБыло много написано по CV52 и GT52 . Но оказывается еще не все. Или я просто не видел ? Тут http://www.bbcboards.net/showthread.php?t=874807
человек пытался выяснить разницу в потребляемой мощности. Обратился в Garmin, и ему ответили примерно так:
и они подтвердили, что GT52 в сочетании с новым Echomap Plus 73SV будет использовать 9 Вт . CV52 с Echomap Plus 73SV будет использовать 15 ватт .
Их объяснение состоит в том, что у преобразователя GT есть один элемент, используемый для ClearVu, а CV-преобразователь имеет два элемента для сонара ClearVu. Так как у GT есть отдельный понижающий сканирующий элемент в преобразователе, поэтому преобразователь GT рассчитан на более низкие ватт.
У меня нет CV52, но если это правда, то разница в 66% это пока самая большая объективная разница между датчиками. Ну и запас батареек для GT52 нужен НАМНОГО меньше.
Удачи
Яркость максимальная?Замерьте пожалуйста ток при включеном "сухом" GT52. У меня при "сухом" CV52 замеренный ток 0,58 - 0,62А
Замерьте пожалуйста ток при включеном "сухом" GT52. У меня при "сухом" CV52 замеренный ток 0,58 - 0,62А
Моторы без зарядки, многодневные сплавы на ПВХ без моторов т.д.
Удачи.