GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривает: 1)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
См. первоисточник видео

Ну гармин ни чуть не хуже рисует
Я не знаю:pardon:
Меня очень не устраивает сильная зернистость показаний
Все таки чистое дно, у них отличается на глаз, хотя оно чистое
А так, это надо бы сказать и показать автору ролика, пускай голову не ломает себе, а прибор свой изучает, вы-то видите:yes:

Сергей, я про конкретное фото выложенное констом. На Лоре мелкие бугорки есть, на гармине их нет
Кирил, если вы всё таки перестанете вредничать и внимательно посмотрите на скрины то может быть заметите что на Гармине не тот же что на Лоре участок дна, именно потому что как вы и многие уже сказали что у Лора очень медленная прокрутка установлена, это же очевидно, какие бугорки вы хотите увидеть то???

Кирил, если вы всё таки перестанете вредничать и внимательно посмотрите на скрины то может быть заметите что на Гармине не тот же что на Лоре участок дна, именно потому что как вы и многие уже сказали что у Лора очень медленная прокрутка установлена, это же очевидно, какие бугорки вы хотите увидеть то???
А зачем тогда выкладывать фото для обсуждения, если дно несоответствуют приборам ?
И дело здесь не в медленной прокрутке у лора, а у гармина экран остановлен, о чем свидетельствует горизонтальная полоса на 2м

А зачем тогда выкладывать фото для обсуждения, если дно несоответствуют приборам ?
И дело здесь не в медленной прокрутке у лора, а у гармина экран остановлен, о чем свидетельствует горизонтальная полоса на 2м
Может я тупой, но тут уже 2 дня за дуги рыбы бьются...да и какая разница если у Лора какой скрин не возьми везде рыбу показывает.

Ничего там на Гармине не остановлено, посмотрите видео с 25.48 и увидите что Гармин эти бугорочки отрисовал гораздо информативнее чем Лор это же абсолютный факт!!! При этом коментатор отмечает этот факт. Странно что вы этого пытаетесь не замечать.:laduh:

...
Ну гармин ни чуть не хуже рисует
Если это не хуже, то у меня больше нет слов...
Вот как показывает Тишка стайную рыбу на фоне дна, при этом охват 30-40 метров и четко видно и рыбу и структуру (мелководье не берем в расчет). И это рядовые фото. Называется почувствуй разницу.

Вложения

• 1.jpg
    256.3 КБ · Просмотры: 271
    1.jpg
  • 2.jpg
    348.7 КБ · Просмотры: 282
    2.jpg
  • 3.jpg
    345.6 КБ · Просмотры: 272
    3.jpg

Вложения