GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
У меня 12А хватает на три рыбалки по 4-6 часов не выключая. Если заряд меньше 12.0 может не хватить на рыбалку , после 11.7 быстрый разряд на моем акк. Заряжаю обычным автомобильным Орион 325.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 12А хватает на три рыбалки по 4-6 часов не выключая. Если заряд меньше 12.0 может не хватить на рыбалку , после 11.7 быстрый разряд на моем акк. Заряжаю обычным автомобильным Орион 325.
Да обычный.Это обычный щелочной?
Класс! Если не пройдет вариант с козырьком с Али, я за папочкой!Фото козырька из какой то черной папки. Согнуто по размерам, фигурно обрезано, в месте креплений просто прорези. Видно экран много лучше, чем без него, снимается-ставится за пару десятков секунд.
На три полных дня,кое как 7.2 и автомобильный на 40 амп.ч,какая музыка и девочки.Толька программа квикдроу.Стоянка на точках ,прибор в режим ожидания.Автомобильный чтоб не убить ,жгем до половины,тойсь всего 20 ам.ч.Неделя на Каме,пришлось У местных просится на зарядку аккумуляторов на ночь,зато какой задел сделан на будущее.Посоветуйте , пожалуйста, какой аккумулятор к 73св брать? И какой зарядник к нему.
Мотор меркури 15М без генератора. Можно взять один на 12ампер или два по 7 ампер.
Самая долгая рыбалка вдали от зарядного - 3 полных дня.
Посоветуйте из реального опыта эксплуатации.
Спасибо!
Датчик сдвинут под транец. Схематично примерно.
Таким же пользуюсь. Правда, первый года всего. На пару 2-хсуточных рыбалок хватает.Посмотреть вложение 4520376 я себе такой взял.
Вес 5кг. всего и места мало занимает.
Датчик сдвинут под дно ,не развернут.датчик под дно развернут?
Датчик сдвинут под дно ,не развернут.
По креплению и установке отдельная тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22483 там много чего по этой теме. Почитай эту тему , есть ответы на все вопросы.можно фото если не сложно, чет не догоняю как его под днище сдвинуть