Жаль, а то я сыну показал, так он сказал, что без проблем нарежет лазером сколько надо, хоть из антивандального поликарбоната. Доберусь до своего попробую сделать жертеж, если не трудно сбрось размеры 7" что бы понять какие допуски оставлял.
А при этом использовал всего три размера, остальное из головы.
-ширина устройства 250 мм (потом торцы по 3 мм и получается 256мм)
-толщина устройства 18 мм ( потом перед и зад по 3 мм получается 24мм)
высоту боковых стенок чтоб были чуть ниже экрана измерил получилось 125мм.
Про допуски - ну можно один мм в длину и ширину добавить на ошибки (соответственно и другие размеры где нужно исправить) , хуже держаться от этого не будет.
Из карбоната нарезать можно, но я использовал полистирол т.к.:
-легко режется ножом
-хорошо и быстро клеится супер-клеем
Из карбоната с лазером можно сделать очень хорошие козырьки без клеевой сборки, а на замках-защелках, есть такие детские конструкторы. При этом будет немного больше во все стороны на две толщины материала. Я этой темой заниматься не хочу.
Удачи.
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------
Размеры насколько точны? Напильником не придется дорабатывать?
Для того чтобы это узнать, нужно по размерам сделать один козырёк, и сообщить на форум что получилось.
Имея размеры, я бы за час-два его собрал теперь.
Я делал этапами, все детали сразу не вырезал.
Сделал верх, к нему приклеил боковые стенки - надел на картплоттер-посмотрел что получилось-снял размеры для следующей детали и т.д. и т.п.
В конце с готового козырька снял размеры.
Материал очень легко режется хорошим ножом, быстро клеится и поэтому этапная сборка трудностей не вызывает.
Ошибки в большую сторону в уже собранной конструкции легко правятся ножом а не напильником.
В конце все резаные ножом торцы обработал мелкой наждачной бумагой.
Стоимость материала и легкость его обработки позволяют в случае ошибки быстро все начать с начала или исправить одну деталь или ее размер.
Важно при сборке/резке всегда соблюдать углы 90 градусов, иначе получиться винт.
Удачи.