GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривает: 1)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Комрады, выложите фото у кого какая площадка или иная подобная вещь для крепления дисплея эхолота Garmin echomap chirp к лодке ( на сиденье или ликтроссы). Спасибо

на Лорик то же не было, но я же нарисовал все водоемы, старицы, протоки, озера и теперь у меня есть карта начинающиеся от моря (Обская губа) до Ханты Мансийска:)
теперь надо на Гармин замутить.:sosa:
к примеру если я в программе SaS.Planet скопирую себе участок на котором планирую ловлю и сохраню его в формате img то какие дальнейшие мои действия????
И как понять (Разлочены)???
на Лорике мы еще применяем программу IMC.Applikation x64, а на гармине как???:hmm:
Готовые наборы карт обычно закрыты(LocK) и просто так без предварительных манипуляций или ключа использовать их не получится.
Если получится в img, то заливаете на карту в папку Garmin и пользуетесь.
З.Ы. Я карты сам не делал мне хватает того что уже есть, но для Вашего района боюсь мало чего готового.

Вложения

• DSCF6718_1.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 180
    DSCF6718_1.jpg
  • DSCF6719_1.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 162
    DSCF6719_1.jpg
на Лорик то же не было, но я же нарисовал все водоемы, старицы, протоки, озера и теперь у меня есть карта начинающиеся от моря (Обская губа) до Ханты Мансийска:)
теперь надо на Гармин замутить.:sosa:

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

к примеру если я в программе SaS.Planet скопирую себе участок на котором планирую ловлю и сохраню его в формате img то какие дальнейшие мои действия????
И как понять (Разлочены)???
на Лорике мы еще применяем программу IMC.Applikation x64, а на гармине как???:hmm:
Залоченными могут быть стандартные карты Garmin, то что вы собираетесь сделать это растровый псевдо BlueChart.
Сделаете, глубин не будет и т д.
Если задача не ходить по белому полю, берёте ТОПО России, OSM своего региона и вперёд.
На всё это не я один давал ссылки, ищите по названию или по моему нику, найдёте точно.

Готовые наборы карт обычно закрыты(LocK) и просто так без предварительных манипуляций или ключа использовать их не получится.
Если получится в img, то заливаете на карту в папку Garmin и пользуетесь.
З.Ы. Я карты сам не делал мне хватает того что уже есть, но для Вашего района боюсь мало чего готового.

да мне готовые и не нужны, у нас уровень воды меняется каждый день, а русло каждый год! точных не может быть.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Залоченными могут быть стандартные карты Garmin, то что вы собираетесь сделать это растровый псевдо BlueChart.
Сделаете, глубин не будет и т д.
Если задача не ходить по белому полю, берёте ТОПО России, OSM своего региона и вперёд.
На всё это не я один давал ссылки, ищите по названию или по моему нику, найдёте точно.

мне хватает карт Гугл, мне бы их залить и я был бы счастлив:D, а глубины сам нарисую и то только тех участков где мне трудно понять русло, как недавно нашел старицу шириной 12-17м а глубиной почти 11м, такого я еще не видел, считаю это аномалией:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

это капец какой то, 3 часа читать и нефига не найти толком, половина такого трепа что ппц порлный, короче надо новую тему создать где наглядно на скринах можно отобразить как делать карты и заливать!
Щас создам такую тему у Лориков, а потом Гармин, а то выходных не хватит чтоб разобраться!!!

это капец какой то, 3 часа читать и нефига не найти толком, половина такого трепа что ппц порлный, короче надо новую тему создать где наглядно на скринах можно отобразить как делать карты и заливать!
Щас создам такую тему у Лориков, а потом Гармин, а то выходных не хватит чтоб разобраться!!!
Да ради бога, хоть ещё сотню http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9391541&postcount=5608
Я одного не пойму есть САС Планета, есть её форум, есть на форуме разработчики, есть САС WIKI http://www.sasgis.org/wikisasiya/doku.php
есть в ней http://www.sasgis.org/wikisasiya/doku.php/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%BA%D1%8D%D1%88%D0%B0_%D0%B2_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82_.img_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_garmin
Пытайте Алекса, или вам удобней на форуме водопроводчиков?
Это действительно капец какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ради бога, хоть ещё сотню http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9391541&postcount=5608
Я одного не пойму есть САС Планета, есть её форум, есть на форуме разработчики, есть САС WIKI http://www.sasgis.org/wikisasiya/doku.php
есть в ней http://www.sasgis.org/wikisasiya/doku.php/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%BA%D1%8D%D1%88%D0%B0_%D0%B2_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82_.img_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_garmin
Пытайте Алекса, или вам удобней на форуме водопроводчиков?
Это действительно капец какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я очень уважаю труд людей которые тут писали и обсуждали и рассказывали, просто на данный момент ну уж очень трудно вычитать, время идет и страницы растут(((

я очень уважаю труд людей которые тут писали и обсуждали и рассказывали, просто на данный момент ну уж очень трудно вычитать, время идет и страницы растут(((
В первоисточнике страниц мало, и Алекс будет очень рад ответить на все вопросы по своей разработке, тем более он собирает, обобщает и исправляет.
По поводу что у кого то "горит" выход на воду.
На вашем выходе жизнь не заканчивается (тьфу-тьфу)
Вернётесь, накопятся вопросы, а пока чувствуйте себя первопроходцами, они без карт, компасов и всякой дребедени открывали континенты, вам же достались некоторые места по рекам и озёрам. За первооткрывателей.:friends:

У меня вопрос по датчикам GT52HW-TM, раньше они были черные.
Сейчас идут серые. Плюс в спецификации Гармин прописал
егоCHIRP High Wide (150-240 kHz); ClearVü CHIRP 455 kHz (425-485 kHz) & 800 kHz (790-850 kHz) .
Это правильный GT 52 или они по новому назвали CV52?

Вопрос...
Записал подъём сома и его атаку приманки на эхолоте Гармин 73. Файл RDS. Чем бы его открыть и просмотреть? Запись была сделана в режиме традиционного сонара.

В первоисточнике страниц мало, и Алекс будет очень рад ответить на все вопросы по своей разработке, тем более он собирает, обобщает и исправляет.
По поводу что у кого то "горит" выход на воду.
На вашем выходе жизнь не заканчивается (тьфу-тьфу)
Вернётесь, накопятся вопросы, а пока чувствуйте себя первопроходцами, они без карт, компасов и всякой дребедени открывали континенты, вам же достались некоторые места по рекам и озёрам. За первооткрывателей.:friends:

в наших кроях опасно без навигации темболее в незнакомых местах, представьте где я рыбачу на расстоянии 240км в (квадрате)ну максимум человек 10 я встречал за 6 лет, 1-ну лодку в сезон! Как думаете легто там быть первопроходцем? по мимо этого медведей на 40км почти 12 осыбей и особенно полно мам с медвежатами размерами с батон ( след самый крупный который находил 29.3см) охотьники заценят:D:D
по этому надо навигацию:friends: чтоб не заблуждать в сорах:D

в наших кроях опасно без навигации темболее в незнакомых местах, представьте где я рыбачу на расстоянии 240км в (квадрате)ну максимум человек 10 я встречал за 6 лет, 1-ну лодку в сезон! Как думаете легто там быть первопроходцем? по мимо этого медведей на 40км почти 12 осыбей и особенно полно мам с медвежатами размерами с батон ( след самый крупный который находил 29.3см) охотьники заценят:D:D
по этому надо навигацию:friends: чтоб не заблуждать в сорах:D
Вы вообще в в добром здравии? Вам кто то запрещает, мешает, скачать и распечатать карты ГШ или ГГЦ на вашу местность? или бл............... медведи только на электронику ведутся?
Молодой человек не порите херню, вы что первый родились в этих краях?
Ваш отец сидел дома и боялся выйти на улицу? Или дед?
У вас Интернет под, извините ж........... . Что вы хрень гоните. Купили дорогостоющую хрень, не поинтересовавшись, а есть ли карты на неё.
И что все должны броситься искать для вас? Ищите, качайте, печатайте, учите, ходите, не нойте. Лист карты и компас в помощь.
А мишке по хрен есть у вас крутая навигация или нет, и в ней каждая особь не отмечена.
Хотите научится учитесь, халявы почти нет.:friends:
За жёсткость пардон, надоело нытьё.

Вы вообще в в добром здравии? Вам кто то запрещает, мешает, скачать и распечатать карты ГШ или ГГЦ на вашу местность? или бл............... медведи только на электронику ведутся?
Молодой человек не порите херню, вы что первый родились в этих краях?
Ваш отец сидел дома и боялся выйти на улицу? Или дед?
У вас Интернет под, извините ж........... . Что вы хрень гоните. Купили дорогостоющую хрень, не поинтересовавшись, а есть ли карты на неё.
И что все должны броситься искать для вас? Ищите, качайте, печатайте, учите, ходите, не нойте. Лист карты и компас в помощь.
А мишке по хрен есть у вас крутая навигация или нет, и в ней каждая особь не отмечена.
Хотите научится учитесь, халявы почти нет.:friends:

вы или идиот или прикидываетесь??:eek: я что то писал про халяву??какая хрень??:D мне выше ребята уже скинули ссылки где наглядно видно как, что и куда??.
Причем тут дед?? причем тут отец?
Я написала что без навигации не безопасно щас далеко ходить! Это не средняя полоса где через каждые 30км населенный пункт, я рассказал примерно, чтоб кому интересно мог представить себе!
А вот вы и вправду написали какуюто ху..ню:)
Так что будьте взрослее и умнее и не пишите гадости:punish:
за ссылки спасибо, но это не повод оскорблять людей!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх