Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно переименовать данный файл. Существующий файл, как и скачанный: D6655000B.img.Скачать и вставить куда написано. Лучше переименовать.
Скажите пожалуйста, какая информация содержится в данном файле: https://cloud.mail.ru/public/oDF3/tFFkDdcgw? У меня был этот файл был размером 36,84 Мб, а скачанный 2,24 Гб?Как угодно скачанный переименуйте чтоб он старый не затер. Я раньше поверх него записывал. Потом тут на форуме увидел что они и вдвоем работают.
В 2.24 Гб карта России с населенными пунктами, дорогами, реками, заповедниками, колонки, места стоянок у воды и т.д....а скачанный 2,24 Гб?
Спасибо. Так и сделал.В 2.24 Гб карта России с населенными пунктами, дорогами, реками, заповедниками, колонки, места стоянок у воды и т.д.
Поместить а папку maps
Добрый день. Я походу где то что то пропустил. Можно поставить на смарте в актив Капитан космоснимок на подложку? Где взять и как засунуть? Конечно же если вас не затруднит))Да мне не понятно.
Если бы писали хочу видеть на смартфоне (картплотере) нормальную карту или космоснимок, а то отрисовку, чертёж.
Выше речь идет про Open Street Map. По ссылке два файла: сама карта и скрин, куда файл вставлять.Добрый день. Я походу где то что то пропустил. Можно поставить на смарте в актив Капитан космоснимок на подложку? Где взять и как засунуть? Конечно же если вас не затруднит))
Не затруднит, если бы задали такой вопрос, вам бы ответили нет.Я походу где то что то пропустил. Можно поставить на смарте в актив Капитан космоснимок на подложку? Где взять и как засунуть? Конечно же если вас не затруднит
Есть программа близнец. Но там спутник онлайн вроде.Можно поставить на смарте в актив Капитан космоснимок на подложку?
Если нужен Космо, то Страйкер Каст в помощь. В нее можно положить свои наработки по глубинам. И очень даже ничего зимними вечерами смотреть.Добрый день. Я походу где то что то пропустил. Можно поставить на смарте в актив Капитан космоснимок на подложку? Где взять и как засунуть? Конечно же если вас не затруднит))
Теперь возникло много вопросов:Если нужен Космо, то Страйкер Каст в помощь. В нее можно положить свои наработки по глубинам. И очень даже ничего зимними вечерами смотреть.