Garmin ActiveCaptain (Просматривают: 7)

Garmin ActiveCaptain
Господа! Вспомните как вы первый раз увидели встроенную карту и свои ощущения:) Мне кажется, речь об этом:)

Garmin ActiveCaptain
Скачать и вставить куда написано. Лучше переименовать.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно переименовать данный файл. Существующий файл, как и скачанный: D6655000B.img.

Garmin ActiveCaptain
Как угодно скачанный переименуйте чтоб он старый не затер. Я раньше поверх него записывал. Потом тут на форуме увидел что они и вдвоем работают.

Garmin ActiveCaptain
Как угодно скачанный переименуйте чтоб он старый не затер. Я раньше поверх него записывал. Потом тут на форуме увидел что они и вдвоем работают.
Скажите пожалуйста, какая информация содержится в данном файле: https://cloud.mail.ru/public/oDF3/tFFkDdcgw? У меня был этот файл был размером 36,84 Мб, а скачанный 2,24 Гб?

Garmin ActiveCaptain
Там карта OSM с сайта Гармина. Сначала была информация что нужно переименовывать для замены встроенной, поэтому такое же имя. Потом выяснилось, что они работают совместно - крупный масштаб - встроенная, при приближении видно эту становится.

Garmin ActiveCaptain

Вложения

• IMG_20250327_201410.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20250327_201410.jpg
Garmin ActiveCaptain
В 2.24 Гб карта России с населенными пунктами, дорогами, реками, заповедниками, колонки, места стоянок у воды и т.д.
Поместить а папку maps
Спасибо. Так и сделал.

Вложения

• Screenshot_20250328-074222_FM Plus.png
    36.9 КБ · Просмотры: 44
    Screenshot_20250328-074222_FM Plus.png
Garmin ActiveCaptain
Да мне не понятно.
Если бы писали хочу видеть на смартфоне (картплотере) нормальную карту или космоснимок, а то отрисовку, чертёж.
Добрый день. Я походу где то что то пропустил. Можно поставить на смарте в актив Капитан космоснимок на подложку? Где взять и как засунуть? Конечно же если вас не затруднит))

Garmin ActiveCaptain
Добрый день. Я походу где то что то пропустил. Можно поставить на смарте в актив Капитан космоснимок на подложку? Где взять и как засунуть? Конечно же если вас не затруднит))
Выше речь идет про Open Street Map. По ссылке два файла: сама карта и скрин, куда файл вставлять.

https://cloud.mail.ru/public/oDF3/tFFkDdcgw

Возможно, в теме был и космоснимок. Но я его пропустил:)

Garmin ActiveCaptain
Я походу где то что то пропустил. Можно поставить на смарте в актив Капитан космоснимок на подложку? Где взять и как засунуть? Конечно же если вас не затруднит
Не затруднит, если бы задали такой вопрос, вам бы ответили нет.

Garmin ActiveCaptain
Garmin ActiveCaptain
Если нужен Космо, то Страйкер Каст в помощь. В нее можно положить свои наработки по глубинам. И очень даже ничего зимними вечерами смотреть.

Garmin ActiveCaptain
Если нужен Космо, то Страйкер Каст в помощь. В нее можно положить свои наработки по глубинам. И очень даже ничего зимними вечерами смотреть.
Теперь возникло много вопросов:
Как положить свои наработки по глубинам в Страйкер Каст из vivid 7 sv?
Не будут ли смешивается в эхолоте карты глубин сообщества и то что буду рисовать самостоятельно?
Как поставить картинку спутника в Страйкер Каст?

Garmin ActiveCaptain
Всем привет, вчера пришла новая Обнова, решил обновить так как последний год без проблем обновлялось.
Обновив решил посмотреть что там нового, после обновления прога перестала запускаться, включаешь а она через пару секунд слетает и опять рабочий стол экрана включается, пробовал по разному, никак не хочет работать.
Решил посмотреть через "приложения" в телефоне а там надпись что данная прога не поддерживается телефоном, пришлось удалить АК.
На телефоне моём есть Аська с ломаными АКдля загрузки, пробовал разные версии закачать, нифига! Одна надпись что не поддерживает тел прогу. Вспомнил что когда-то выкладывал АК в теме Гармин страйкер. Версии 24года и 25 тоже не идут, а вот 22года встала нормально, всё штатно работает и грузится.
Жаль конечно что не все последние точки скинул на 9"ку, что-то есть ещё на 4ке.
Так что не грузите обнову АК, пиндосы опять дуркуют.

Screenshot_2025-04-03-23-07-47-245_com.google.android.packageinstaller.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх