Garmin ActiveCaptain (Просматривают: 2)

Garmin ActiveCaptain
Добрый день! С помощью форумчан установил АК , связал с прибором , все заработало , кроме загрузки карт с помощью Квикдро , в чем причина может быть, подскажите пожалуйста . При выборе области загрузки открывается рамка и окрашивается зеленым ,а дальше ничего не происходит . Верхние кнопки "установлено" и "нет содержимого" не включаются

Вложения

• pBmqd3_uhVU.jpg
    148.8 КБ · Просмотры: 95
    pBmqd3_uhVU.jpg
Garmin ActiveCaptain
Эта область у вас уже загружена в АК на телефон, теперь нужно из меню АК соединить по вайфай телефон с эхо, и карты перекинутся на эхо.

Garmin ActiveCaptain
Эта область у вас уже загружена в АК на телефон, теперь нужно из меню АК соединить по вайфай телефон с эхо, и карты перекинутся на эхо.
Спасибо!!! Все получилось!

Garmin ActiveCaptain
Тем временем, мне ответила поддержка гармина.

Актуальная версия ПО Active Captain 32.0.2294. Минимальные требования - Android 10. Обновите пожалуйста телефон и установите актуальную версию.
В данной версии устранено замечание по отображению кириллических знаков.

Garmin ActiveCaptain
У меня телефон не обновляется выше андроид 9, задал вопрос что делать в таком случае.

П.с. проблема с тем, что уехала кодировка русских названий моих точек, и теперь там одни кракозябры.

Garmin ActiveCaptain
Все. Разобрался. В данных сообщества глубины не подкрашивает, но стоит скачать эту карту и на основной карте она уже появляется раскрашенной. Огромное спасибо!!!
Эту это какую...потерял нить

Garmin ActiveCaptain
Добрый день! Возможно я был не внимательный, но как загрузить космоснимки в Гармин?

Garmin ActiveCaptain
Эту это какую...потерял нить
Я сначала загружал «данные сообщества Quickdrav», появлялись глубины не подкрашенные и неверные.

Нужно нажимать «загрузить карты», появляется область для загрузки, загружаем нужный участок и он появляется на основной карте, там уже и подкрашено всё и глубины правильные

Garmin ActiveCaptain
Нужно нажимать «загрузить карты», появляется область для загрузки, загружаем нужный участок и он появляется на основной карте, там уже и подкрашено всё и глубины правильные
Вы или искренне заблуждаетесь, либо... Как в анекдоте из древних времен - Ты че как лох за десятку галстук взял? Я за углом такой же за тысячу оторвал!
Откуда там возьмутся глубины правильные? Вы там катер под флагом Гармина со спецоборудованием видели?

Вложения

• Screenshot_2023-07-20-18-53-26-587_com.garmin.android.marine.png
    282.2 КБ · Просмотры: 62
    Screenshot_2023-07-20-18-53-26-587_com.garmin.android.marine.png
Garmin ActiveCaptain
Я сначала загружал «данные сообщества Quickdrav», появлялись глубины не подкрашенные и неверные.

Я именно так и делал...но в эхолоте даже когда я отрисовываю всё одним цветом

Garmin ActiveCaptain

Вложения

• Безымянный13217031.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 119
    Безымянный13217031.jpg
Garmin ActiveCaptain
Может стоит инструкцию в руках подержать?
Может стоит вопрос понять? Инструкцию держал в руках...вопрос не про цвет отрисовки во время собственно создания карты, а про цвет разных глубин на карте после...

Garmin ActiveCaptain
Выключи Цвета при гидролокации, тогда поймёшь.
И читай внимательно.

Garmin ActiveCaptain
У меня телефон не обновляется выше андроид 9, задал вопрос что делать в таком случае.

П.с. проблема с тем, что уехала кодировка русских названий моих точек, и теперь там одни кракозябры.
При переходе на последнюю версию русские названия автоматом не восстановятся

Сейчас смотрят

Назад
Вверх