Garmin ActiveCaptain (Просматривает: 1)

Garmin ActiveCaptain
ДВА варианта сейчас:
1. В Настройках iOS смартфона поменять локализацию (страну и язык), адрес, включая корректный индекс, платежную систему и, как следствие, магазин приложений, выбранной страны. Далее, используя VPN выбранной страны, загрузить и установить приложение Garmin ActiveCaptain. Ну и откатить все Настройки iOS взад.
2. Для установки на iOS достаточно двух инструментов: дистрибутива GARMIN ACTIVECAPITAN в форме файла *.ipa и приложения, скажем, iMazing, для ПК.

Я корячиться с наcтройками iOS - не стал, решил пойти вторым вариантом, но, увы, сам *.ipa найти пока не смог. Пока - ищу.
Спасибо, перешлю пусть пробует.

Garmin ActiveCaptain
Я корячиться с наcтройками iOS - не стал, решил пойти вторым вариантом, но, увы, сам *.ipa найти пока не смог.
Совершенно верно! Лучше «корячиться» в поисках. На iOS сменить страну на U.S.A. минутное дело. После этого всё штатно устанавливается.

Garmin ActiveCaptain
ДВС
Правильно я понимаю, что через АК картплоттер и смартфон треками не могут обмениваться?

Garmin ActiveCaptain
сменить страну на U.S.A. минутное дело.
Да, безусловно. Ведь для изменения информации о местоположении AppleID необходимо:
— израсходовать средства на Вашем лицевом счёте AppleID;
— израсходовать средства счете в магазине AppStore;
— отменить или подождать окончания, подписок;
— отменить предварительные заказы, прокатов фильмов или сезонных абонементов;
— дождаться окончания обработки возврата средств;
— определить способ оплаты для использования в новой стране или регионе;
— выйти из группы Семейного доступа, ибо, это попрепятствует изменению страны или региона;
— найти халявный VPN (или купить подписку платного и того, что не сливает себе и не продает третьим лицам Ваши данные).
Так же легко и непринужденно, найти реально действующий способ оплаты для новой страны или региона; ввести новые платежные сведения, адрес выставления счетов, вплоть до ZIP-кода.
Прикольно будет узнать, что по возвращении в "свой регион" что-то еще и отъехало, например, на приставке ATV или Apple Watch. Сам Apple - вообще в таких случаях рекомендует создать новый Apple ID.
А так, "да", в целом, безусловно, минутное дело, если пользуешься смартфоном, как бабушкофоном или калькулятором. И, соглашусь с Вами, коллега, намного, в разы сложнее, скормить телефону всего один файлик, ни чего не меняя.

Garmin ActiveCaptain
Да, безусловно. Ведь для изменения информации о местоположении AppleID необходимо:
— израсходовать средства на Вашем лицевом счёте AppleID;
— израсходовать средства счете в магазине AppStore;
— отменить или подождать окончания, подписок;
— отменить предварительные заказы, прокатов фильмов или сезонных абонементов;
— дождаться окончания обработки возврата средств;
— определить способ оплаты для использования в новой стране или регионе;
— выйти из группы Семейного доступа, ибо, это попрепятствует изменению страны или региона;
— найти халявный VPN (или купить подписку платного и того, что не сливает себе и не продает третьим лицам Ваши данные).
Так же легко и непринужденно, найти реально действующий способ оплаты для новой страны или региона; ввести новые платежные сведения, адрес выставления счетов, вплоть до ZIP-кода.
Прикольно будет узнать, что по возвращении в "свой регион" что-то еще и отъехало, например, на приставке ATV или Apple Watch. Сам Apple - вообще в таких случаях рекомендует создать новый Apple ID.
А так, "да", в целом, безусловно, минутное дело, если пользуешься смартфоном, как бабушкофоном или калькулятором. И, соглашусь с Вами, коллега, намного, в разы сложнее, скормить телефону всего один файлик, ни чего не меняя.
:eek::eek::eek::eek::eek:
В январе сын делал мне эту процедуру как написано на первой странице этой темы, заняло не более 15 минут. Видимо я использую свой Айфон на 5% его возможностей.

Garmin ActiveCaptain
Garmin ActiveCaptain
Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли перенести точки с навигатора Гармин Монтана в Актив Капитан на андроид? Возможно кто-то делал.Или как-то сразу закинуть в Гармин 943 ?

Garmin ActiveCaptain
Или как-то сразу закинуть в Гармин 943 ?
Записать свои данные (точки, треки , пути) в формате gpx на SD картплотера в папку Garmin\GPX.
Включить картплотер принять данные в память.

Garmin ActiveCaptain
Как вариант в Вашем случае, с просмотром того, что переносите, т.с., в фактуре, с тела на тело, через ПК.
Подключить Montana к ПК проводом, запустить на ПК Garmin BaseCamp. Слева, в бороде библиотек и коллекций появятся Ваши точки, треки, маршруты. Тут же, кстати, сможете лишнее что-то, удалить, что-то отредактировать, например, иконки поменять с "флажков" на "рыбки"; удалить лишние точки, петли треков/маршрутов, понятно для себя переименовать. Затем, вставить в картридер SD-карту эхолота.
Затем, в Garmin BaseCamp выделить ЛКМ (с нажатым шифтом) в бороде слева те наименования, какие требуется передать на другое тельце; затем, нажать ПКМ и в выпадающем меню выбрать "Отправить на", где, в свою очередь уже, выбрать среди "Устройств" свою Карту памяти.
Тут же, в бороде слева, можете переместиться в раздел "Данные пользователя" и проверить глазами, как все перенеслось на SD-карточку.
Далее, эту карточку в эхолот и там уже разрешить ему считать данные.

Подобным же инструментом удобно планировать заранее будущий маршрут, а не тыкаться по экрану эхолота/картплоттера/навигатора.

Garmin ActiveCaptain
что-то отредактировать, например, иконки поменять с "флажков" на "рыбки";
немного от себя добавлю, вместо BaseCamp пользуюсь старым HomePort, в нём набор иконок точек соответствует набору иконок в моем Страйкере и ActiveCaptain. В BaseCamp какой-то обрезанный набор, по крайней мере "Морские" не совпадают.

Последнее редактирование:
Garmin ActiveCaptain
Подскажите как такое возможно эхолот гармин эхомап 93 sv при синхронизации с АК точки перенёс а глубины и карты нет. И что выбрать вот тут когда вставляешь флешку?

Вложения

• IMG_20230630_205143.jpg
    89 КБ · Просмотры: 83
    IMG_20230630_205143.jpg
  • IMG_20230630_205150.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 82
    IMG_20230630_205150.jpg
  • IMG_20230630_204443.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 83
    IMG_20230630_204443.jpg
Garmin ActiveCaptain
Подскажите как такое возможно эхолот гармин эхомап 93 sv при синхронизации с АК точки перенёс а глубины и карты нет. И что выбрать вот тут когда вставляешь флешку?
У меня такое было,я удалил карту в АК на телефоне,заново загрузил нужный участок капты,после этого сконектил телефон с эхолотом и он автоматически перенес этот участок

Garmin ActiveCaptain
У меня такое было,я удалил карту в АК на телефоне,заново загрузил нужный участок капты,после этого сконектил телефон с эхолотом и он автоматически перенес этот участок
Спасибо, завтра попробую. А то есть тоже просто сконектиться и он сам переносит, до этого вивид был на тот надо было переносить самому.

Garmin ActiveCaptain
Получилось, спасибо)

Garmin ActiveCaptain
Коллеги ,такой вопрос .
В приборе 8416 2 флешки , одна блючарт ломаные ,вторая была с прибором и ,как я понимаю,туда пишутся данные ак. При одновременной эксплуатации , ругается , что в приборе 2 карты АК . Как быть ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх