Garmin ActiveCaptain
Я на прошлой неделе регистрировал новый прибор. мгновенно завелся без ожиданий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто-то делал смену страны в телефоне- качал/устанавливал/регился- потом обратно в Россию.А у меня завис и ни туда ни сюда. Даже отменить нельзя
Обработка профиля зависла в недрах серверов Garmin, от смены телефона и приложения ситуация не меняется...
Короче, проблема решилась. После 2 недель ожидания. Видимо серийник был внесен в базу и как только начал распознаваться, то и устройство зарегистрировалось.Gpsmap 943xsv в Active Captain завис в режиме "Ожидает регистрации"
Как сделать чтобы зарегистрировался?
Новый прибор, подключил обнаружил в ActiveCaptain.
Дальше дело не идёт.
что за карты такие?Купите на Авито за пять рублей
Ну раз уж вы прочли всё тему, то где какие каталоги вы должны знать.Коллеги вопрос... Прочитал всё темы, ..,..
Здравствуйте. У меня схожая проблема с ультрой. При первом включении дома из 3х участков , скачанных из сообщества перекинулись только 2 участка, но точки все. Как вынес эхолот на улицу и попробовал на лодке по новой залить, ни один из участков не загрузился..Коллеги вопрос... Прочитал всё темы, и искал поиском... Ответа толком не нашёл...
Прибор UHD2
До этого были страйкеры, всё коннектилось и переносилось без проблем...
Точки, маршруты перенеслись сразу и без проблем, а вот карты с телефона (мои отрисовки) никак не ложатся на прибор! В него вставлена флэшка с картами блючарт!
Галочки увавствать в сообществе, отобразить quick draw и тд всё стоит, карты не отображаются! При синхронизации пишет всё перенесено кроме сообщества quick draw
Вот собственно вопрос... Я что-то недожимаю где то, или нужно установить чистую флешку для того чтобы перенести на неё карты... И при надобности менять флешки туда-сюда...
Или всё таки есть какая то функция наложить мои зарисовки?
Само приложение работает, вчера перезалил карты Квикдроу без проблем.Здравствуйте. У меня схожая проблема с ультрой. При первом включении дома из 3х участков , скачанных из сообщества перекинулись только 2 участка, но точки все. Как вынес эхолот на улицу и попробовал на лодке по новой залить, ни один из участков не загрузился..
Скачай от сюда карту: https://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/
W.img западная часть РФ
e.img восточная часть РФ
Переименуй в D6655000B.img
Закинь в Android/data/com.garmin.android.marine/files/Garmin/maps
там уже есть файл D6655000B.img его замени.
При большом увеличении будут прописаны все озера, реки, города.
Обычно идёт 3пробовал топокарты версии 5 и 4