Garmin ActiveCaptain (Просматривает: 1)

Garmin ActiveCaptain
Я на прошлой неделе регистрировал новый прибор. мгновенно завелся без ожиданий

Garmin ActiveCaptain
А у меня завис и ни туда ни сюда. Даже отменить нельзя
Обработка профиля зависла в недрах серверов Garmin, от смены телефона и приложения ситуация не меняется...

Garmin ActiveCaptain
А написать им? тут вроде где то проскакивал адрес почты

Garmin ActiveCaptain
А у меня завис и ни туда ни сюда. Даже отменить нельзя
Обработка профиля зависла в недрах серверов Garmin, от смены телефона и приложения ситуация не меняется...
кто-то делал смену страны в телефоне- качал/устанавливал/регился- потом обратно в Россию.
если я конечно не напутал что-то.

Garmin ActiveCaptain
Gpsmap 943xsv в Active Captain завис в режиме "Ожидает регистрации"
Как сделать чтобы зарегистрировался?
Новый прибор, подключил обнаружил в ActiveCaptain.
Дальше дело не идёт.
Короче, проблема решилась. После 2 недель ожидания. Видимо серийник был внесен в базу и как только начал распознаваться, то и устройство зарегистрировалось.
Если что 943xsv был из бандла с радаром.

Garmin ActiveCaptain
Коллеги вопрос... Прочитал всё темы, и искал поиском... Ответа толком не нашёл...
Прибор UHD2
До этого были страйкеры, всё коннектилось и переносилось без проблем...
Точки, маршруты перенеслись сразу и без проблем, а вот карты с телефона (мои отрисовки) никак не ложатся на прибор! В него вставлена флэшка с картами блючарт!
Галочки увавствать в сообществе, отобразить quick draw и тд всё стоит, карты не отображаются! При синхронизации пишет всё перенесено кроме сообщества quick draw

Вот собственно вопрос... Я что-то недожимаю где то, или нужно установить чистую флешку для того чтобы перенести на неё карты... И при надобности менять флешки туда-сюда...
Или всё таки есть какая то функция наложить мои зарисовки?

Garmin ActiveCaptain
Коллеги вопрос... Прочитал всё темы, ..,..
Ну раз уж вы прочли всё тему, то где какие каталоги вы должны знать.
Поэтому с телефона перенесите папку « U » на карту памяти, прибегнув к помощи компьютера.
А лучше весь каталог « Quickdraw »

В настройках должно быть примерно так ...

Вложения

• 20230527_185353.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 153
    20230527_185353.jpg
  • 20230527_185406.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 153
    20230527_185406.jpg
  • 20230527_185417.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 152
    20230527_185417.jpg
Последнее редактирование:
Garmin ActiveCaptain
Всем добрый вечер, приобрел эхолот гармин вивид 9sv, при попытке выгрузки из эхолота данных в АК, точки, треки выгружаются, а вот лоция с изобатами нет, как только не пробывал, хотел вытянуть ее для использования зимой. Подскажите реально ли ее выгрузить, т.к. то что есть в сообществе QD уже не соответствует реалтным глубинам на местности.

Garmin ActiveCaptain
Коллеги вопрос... Прочитал всё темы, и искал поиском... Ответа толком не нашёл...
Прибор UHD2
До этого были страйкеры, всё коннектилось и переносилось без проблем...
Точки, маршруты перенеслись сразу и без проблем, а вот карты с телефона (мои отрисовки) никак не ложатся на прибор! В него вставлена флэшка с картами блючарт!
Галочки увавствать в сообществе, отобразить quick draw и тд всё стоит, карты не отображаются! При синхронизации пишет всё перенесено кроме сообщества quick draw

Вот собственно вопрос... Я что-то недожимаю где то, или нужно установить чистую флешку для того чтобы перенести на неё карты... И при надобности менять флешки туда-сюда...
Или всё таки есть какая то функция наложить мои зарисовки?
Здравствуйте. У меня схожая проблема с ультрой. При первом включении дома из 3х участков , скачанных из сообщества перекинулись только 2 участка, но точки все. Как вынес эхолот на улицу и попробовал на лодке по новой залить, ни один из участков не загрузился..

Garmin ActiveCaptain
Здравствуйте. У меня схожая проблема с ультрой. При первом включении дома из 3х участков , скачанных из сообщества перекинулись только 2 участка, но точки все. Как вынес эхолот на улицу и попробовал на лодке по новой залить, ни один из участков не загрузился..
Само приложение работает, вчера перезалил карты Квикдроу без проблем.

Garmin ActiveCaptain
Скачай от сюда карту: https://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/
W.img западная часть РФ
e.img восточная часть РФ
Переименуй в D6655000B.img
Закинь в Android/data/com.garmin.android.marine/files/Garmin/maps
там уже есть файл D6655000B.img его замени.
При большом увеличении будут прописаны все озера, реки, города.

Всем привет, у меня этот трюк не сработал. Версия 27 и 31.. пробовал топокарты версии 5 и 4. Результат - жёлтая карта пропадает и отображается просто серый фон. Возвращаю старый файл - жёлтая карта возвращается. Что я делаю не так? Качал восточную часть РФ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх