Garmin ActiveCaptain (Просматривают: 4)

Garmin ActiveCaptain
Приветствую.
Едет ко мне echomap93 из Канады. Вот хочу понять мучать мне человека там, что бы он карты купил или здесь еще можно их купить, ну при условии что я найду платежную систему?
1. Кто ни будь недавно покупал карты?
2. насколько осмысленно покупать карты для центральной Росси?
3. Карты quikdrow на данный момент спокойно скачиваются через ActiveCapitan?

Garmin ActiveCaptain
Приветствую.
Едет ко мне echomap93 из Канады. Вот хочу понять мучать мне человека там, что бы он карты купил или здесь еще можно их купить, ну при условии что я найду платежную систему?
1. Кто ни будь недавно покупал карты?
2. насколько осмысленно покупать карты для центральной Росси?
3. Карты quikdrow на данный момент спокойно скачиваются через ActiveCapitan?
Купите на Авито за пять рублей

Garmin ActiveCaptain
Всем привет. Не могу найти в плэймаркете приложение, что то поменялось у гармина? Спасибо.

Garmin ActiveCaptain
Garmin ActiveCaptain
Посмотреть вложение 11019453

Айфон, приложение установлено из Эпплстора, когда еще доступно было.

Что касается функционала - прошивки устройств не дает обновить.
Прошивки через эппловское приложение снова обновляются

Или зимой что то не так делал, или починили)

Garmin ActiveCaptain
Можно ли в этой программе (на смартфоне) нарисовать маршрут?

Garmin ActiveCaptain
Только что попробовал создать точку в Гармине (Щука) и в АК (Щука2), и засинхронизировал. Всё нормально и по-русски. Версия АК - 27.1.1818, Страйкер Plus 7SV - v.7.50
Картами отрисованными смотрю не делитесь... А то смотрю, название знакомое, а на QD нет данных. Без претензий, просто интересно.

Garmin ActiveCaptain
Картами отрисованными смотрю не делитесь... А то смотрю, название знакомое, а на QD нет данных. Без претензий, просто интересно.
А смысл их рисовать? Уровень воды постоянно скачет, рельеф постоянно меняется.
Откуда-то сохранил себе цитату "Среди рек Северного края по неустойчивости русла и подвижности песков Вычегда занимает первое место. Скорость сползания по ней вниз по течению побочней достигает 50—150 м в год, а скорость размыва береговых бровок в глубину 30 м в год. По береговым откосам Вычегды во многих местах лежат рухнувшие с под мытого берега деревья. Фарватер реки меняется только что не на глазах. В прошлом пароходы не раз, бывало, садились на мель, где всего несколько дней назад они проходили совершенно спокойно", ну и Сысола такая-же.
Вот и я в прошлом сезоне на ПВХ-шке от Шошки до Лозыма в июне-июле ходил, а к концу августа на километр от Шошки подняться не смог, мотор песка наглотался, крыльчатку со стаканом менять пришлось.
Пару ямок в прошлом сезоне для пробы отрисовал, летом посмотрю что с ними стало.

Последнее редактирование:
Garmin ActiveCaptain
Garmin ActiveCaptain
Вчера увидел новые отрисованные участки , скачал на АК,отрисовались а в Риф мастере нет одного куска.Три раза выделял, все равно нет.Скачал с сайта , все появилось.

Garmin ActiveCaptain
Gpsmap 943xsv в Active Captain завис в режиме "Ожидает регистрации"
Как сделать чтобы зарегистрировался?
Новый прибор, подключил обнаружил в ActiveCaptain.
Дальше дело не идёт.

Вложения

• Screenshot_20230501_184548_ActiveCaptain.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 64
    Screenshot_20230501_184548_ActiveCaptain.jpg
Garmin ActiveCaptain
Что, ни у кого так не было?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх