Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купите на Авито за пять рублейПриветствую.
Едет ко мне echomap93 из Канады. Вот хочу понять мучать мне человека там, что бы он карты купил или здесь еще можно их купить, ну при условии что я найду платежную систему?
1. Кто ни будь недавно покупал карты?
2. насколько осмысленно покупать карты для центральной Росси?
3. Карты quikdrow на данный момент спокойно скачиваются через ActiveCapitan?
Для АК?Купите на Авито за пять рублей
Перейдите на 3 страницы назад на 25 стр.есть ссылка где скачатьВсем привет. Не могу найти в плэймаркете приложение, что то поменялось у гармина? Спасибо.
Спасибо большое.Перейдите на 3 страницы назад на 25 стр.есть ссылка где скачать
Прошивки через эппловское приложение снова обновляютсяПосмотреть вложение 11019453
Айфон, приложение установлено из Эпплстора, когда еще доступно было.
Что касается функционала - прошивки устройств не дает обновить.
Картами отрисованными смотрю не делитесь... А то смотрю, название знакомое, а на QD нет данных. Без претензий, просто интересно.Только что попробовал создать точку в Гармине (Щука) и в АК (Щука2), и засинхронизировал. Всё нормально и по-русски. Версия АК - 27.1.1818, Страйкер Plus 7SV - v.7.50
А смысл их рисовать? Уровень воды постоянно скачет, рельеф постоянно меняется.Картами отрисованными смотрю не делитесь... А то смотрю, название знакомое, а на QD нет данных. Без претензий, просто интересно.
Большое спасибо за подсказку, хочу добавить пять копеек за установку через вэб-хрюхрюТочно не знаю, но вроде отсюда качают, и закидывают в Андроид.
https://garmin-activecaptain.apk.dog/