Фото рыб, пойманных на мормышку.
Для Юказ
рыбы в небе это здорово!!!!
рыбы в небе это здорово!!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото повторно не прикрепляется, вот отчет www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5551714&postcount=2190
Несмотря на отвратительную погоду даже бонус плпался. Р. Дубна. Ловил с подсадкой на несколько мотылей. Удилище тика 10ка.
Похоже рыба то из сетки судя по ранениям....
Даж не знаю что сказать) у кого что болит...
Рыба из пакета, пагода не располагала сразу фоткать и сидел на малюсеньком островке под отвесным берегом - неудобнее сценария с мормышкой сложно придумать.
Вынуждена флудитьПохоже рыба то из сетки судя по ранениям....
Вынуждена флудить
Егор(MetrologDubna) никакого отношения к бракам не имеет, он хороший рыбак
К сожалению, в Волге и р. Дубне много сетей, и порой я ловлю раненую рыбу.
Егор! Ради Бога извини если праздник испортил - не со зла и не из зависти. Наверное я всегда по простоте душевной всегда пишу на что ловил, а в твоих отчетах за прошлый год по Дубне ЛМ всего один раз вскользь упоминается. И еще раз повторюсь мы здесь не уловами мериямся ,а показываем снасти на которые ловим. Рыбинспекция относится к ЛМ лояльно , в чем сам не раз убеждался. С этого года разрешили фидер с одним крючком. Удачи!Раз уж тут столько фантазий, то придется пролить свет на некоторую предысторию. На ЛМ ловлю с сознательно с 98 года, тогда у меня появилась возможность купить 6-метровую волжанку, мечта после всяких каскадов) карась в московских прудах по сегодняшним меркам был вообще не пуган и возможность ловить столь необычным способом такую рыбу как карась вообще без насадки будоражила жутко! 15 лет практически ежедневной ловли от схода льда до середины июня, утром и вечером, в любую погоду на прудах юго-запада москвы. Беляево, Коньково, Узкое, Тропарево, Чертаново, Бутово, вся калужка... В 2001 появился виннер 2000, потом еще много чего было. Тогда же какое-то время писал на кивке, но что-то не пошло. Статистика накоплена огромная, чего только не бывало - интересно все что связано с ЛМ. Это однозначно мой любимый способ ловли и без преувеличения любовь))
А недавно переехал в Дубну - кругом вода, рыбачь - не хочу) но маленькая проблема, мой любимый способ ловли - безнасадочная мормышка тут почти бесполезна. Аналогичных московским карасиных прудов тут нет, а лещ и речной карась ведут себя совсем не так.. И вот приходится подсаживать пучки мотыля, ставить огромные мормыги под весеннее течение и стучать по дну, чтобы руки не забыли эту привычную тяжесть...
Про подкормку в той теме написал как есть для основного контингента той темы - фидеристам и поплавочником, которые едут больше 100км и такая информация им действительно нужна. А вот тип мормышки при ловле с подсадкой вообще ни на что не влият, главное под течение вес подобрать, вроде элементарно это.
В отчетах не упомянаю про ЛМ - особо принципиальные за это иногда банят, ведь формально это и не поплавок и теперь не донка, а у нас двухмесячник. Кругом сети, на реке я ни разу не встречал инспекторов, а на форуме вот и банят за отчеты и в браконьерстве обвиняют)
Я действительно в этой теме редко, согласен, что написал не совсем в тему, но обвинение в браконьерстве - это серьезно. Просто подпортили настроение в праздник на ровном месте, неумно.
Мы здесь не хвалимся уловами, а показываем на что ловили...