Фото рыб, пойманных на мормышку. (Просматривают: 3)

Фото рыб, пойманных на мормышку.
28. 04. 15 Волгоградская область, пруд (название неизвестно). погода шикарная 22+ ветра практически нет. снасти те же самые из предъидущего моего сообщения в этой теме. мормышки с подсадкой червя.

Вложения

• пруд.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 107
    пруд.jpg
  • первая.jpg
    54 КБ · Просмотры: 119
    первая.jpg
  • улов.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 147
    улов.jpg
  • мормышки.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 124
    мормышки.jpg
Сегодня маленько выбрался потестить новые кивки возле города, по рыбе ничего выдающегося, одна плотвичка в виде бонуса, остальные ладонь и меньше, почти все безжалостно утоплены.

Вложения

• 1.jpg
    146.2 КБ · Просмотры: 167
    1.jpg
  • 3.jpg
    126.8 КБ · Просмотры: 150
    3.jpg
  • 2.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 152
    2.jpg
Подниму темку, сегодня пару часиков помормышил на небольшом карьерчике у дачи. Всех с праздниками и клева.

Вложения

• DSC_0013.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 81
    DSC_0013.jpg
  • DSC_0014.jpg
    49 КБ · Просмотры: 84
    DSC_0014.jpg
  • DSC_0017.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 94
    DSC_0017.jpg
  • DSC_0020.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 124
    DSC_0020.jpg
Фото повторно не прикрепляется, вот отчет www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5551714&postcount=2190
Несмотря на отвратительную погоду даже бонус плпался. Р. Дубна. Ловил с подсадкой на несколько мотылей. Удилище тика 10ка.

Фото повторно не прикрепляется, вот отчет www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5551714&postcount=2190
Несмотря на отвратительную погоду даже бонус плпался. Р. Дубна. Ловил с подсадкой на несколько мотылей. Удилище тика 10ка.

Похоже рыба то из сетки судя по ранениям....

Даж не знаю что сказать) у кого что болит...

Рыба из пакета, пагода не располагала сразу фоткать и сидел на малюсеньком островке под отвесным берегом - неудобнее сценария с мормышкой сложно придумать.

Даж не знаю что сказать) у кого что болит...

Рыба из пакета, пагода не располагала сразу фоткать и сидел на малюсеньком островке под отвесным берегом - неудобнее сценария с мормышкой сложно придумать.

А, ты не обратил внимание на название темы и на предложенные фотки - не фото рыб наловленных на мормышку.
Я вчера тоже немного половил (см. Серебранно-Виноградный пруд), но фотки с мормышками не получились и я не стал здесь выкладывать улов.
Да, у рыбы из пакета обычно не бывает храктерных ранений на хребте...

Вынуждена флудить:(
Егор(MetrologDubna) никакого отношения к бракам не имеет, он хороший рыбак:yes:
К сожалению, в Волге и р. Дубне много сетей, и порой я ловлю раненую рыбу.

Вынуждена флудить:(
Егор(MetrologDubna) никакого отношения к бракам не имеет, он хороший рыбак:yes:
К сожалению, в Волге и р. Дубне много сетей, и порой я ловлю раненую рыбу.

Галюня! Мы здесь не хвалимся уловами, а показываем на что ловили... Удачи!
Кстати в сообщении с р.Дубна не слова не сказано про ЛМ ,за то - кормил Дунаев..., немного не вяжется.
Ну, захотелось похвалится - похвалился...

Раз уж тут столько фантазий, то придется пролить свет на некоторую предысторию. На ЛМ ловлю с сознательно с 98 года, тогда у меня появилась возможность купить 6-метровую волжанку, мечта после всяких каскадов) карась в московских прудах по сегодняшним меркам был вообще не пуган и возможность ловить столь необычным способом такую рыбу как карась вообще без насадки будоражила жутко! 15 лет практически ежедневной ловли от схода льда до середины июня, утром и вечером, в любую погоду на прудах юго-запада москвы. Беляево, Коньково, Узкое, Тропарево, Чертаново, Бутово, вся калужка... В 2001 появился виннер 2000, потом еще много чего было. Тогда же какое-то время писал на кивке, но что-то не пошло. Статистика накоплена огромная, чего только не бывало - интересно все что связано с ЛМ. Это однозначно мой любимый способ ловли и без преувеличения любовь))
А недавно переехал в Дубну - кругом вода, рыбачь - не хочу) но маленькая проблема, мой любимый способ ловли - безнасадочная мормышка тут почти бесполезна. Аналогичных московским карасиных прудов тут нет, а лещ и речной карась ведут себя совсем не так.. И вот приходится подсаживать пучки мотыля, ставить огромные мормыги под весеннее течение и стучать по дну, чтобы руки не забыли эту привычную тяжесть...
Про подкормку в той теме написал как есть для основного контингента той темы - фидеристам и поплавочником, которые едут больше 100км и такая информация им действительно нужна. А вот тип мормышки при ловле с подсадкой вообще ни на что не влият, главное под течение вес подобрать, вроде элементарно это.
В отчетах не упомянаю про ЛМ - особо принципиальные за это иногда банят, ведь формально это и не поплавок и теперь не донка, а у нас двухмесячник. Кругом сети, на реке я ни разу не встречал инспекторов, а на форуме вот и банят за отчеты и в браконьерстве обвиняют)
Я действительно в этой теме редко, согласен, что написал не совсем в тему, но обвинение в браконьерстве - это серьезно. Просто подпортили настроение в праздник на ровном месте, неумно.

Раз уж тут столько фантазий, то придется пролить свет на некоторую предысторию. На ЛМ ловлю с сознательно с 98 года, тогда у меня появилась возможность купить 6-метровую волжанку, мечта после всяких каскадов) карась в московских прудах по сегодняшним меркам был вообще не пуган и возможность ловить столь необычным способом такую рыбу как карась вообще без насадки будоражила жутко! 15 лет практически ежедневной ловли от схода льда до середины июня, утром и вечером, в любую погоду на прудах юго-запада москвы. Беляево, Коньково, Узкое, Тропарево, Чертаново, Бутово, вся калужка... В 2001 появился виннер 2000, потом еще много чего было. Тогда же какое-то время писал на кивке, но что-то не пошло. Статистика накоплена огромная, чего только не бывало - интересно все что связано с ЛМ. Это однозначно мой любимый способ ловли и без преувеличения любовь))
А недавно переехал в Дубну - кругом вода, рыбачь - не хочу) но маленькая проблема, мой любимый способ ловли - безнасадочная мормышка тут почти бесполезна. Аналогичных московским карасиных прудов тут нет, а лещ и речной карась ведут себя совсем не так.. И вот приходится подсаживать пучки мотыля, ставить огромные мормыги под весеннее течение и стучать по дну, чтобы руки не забыли эту привычную тяжесть...
Про подкормку в той теме написал как есть для основного контингента той темы - фидеристам и поплавочником, которые едут больше 100км и такая информация им действительно нужна. А вот тип мормышки при ловле с подсадкой вообще ни на что не влият, главное под течение вес подобрать, вроде элементарно это.
В отчетах не упомянаю про ЛМ - особо принципиальные за это иногда банят, ведь формально это и не поплавок и теперь не донка, а у нас двухмесячник. Кругом сети, на реке я ни разу не встречал инспекторов, а на форуме вот и банят за отчеты и в браконьерстве обвиняют)
Я действительно в этой теме редко, согласен, что написал не совсем в тему, но обвинение в браконьерстве - это серьезно. Просто подпортили настроение в праздник на ровном месте, неумно.
Егор! Ради Бога извини если праздник испортил - не со зла и не из зависти. Наверное я всегда по простоте душевной всегда пишу на что ловил, а в твоих отчетах за прошлый год по Дубне ЛМ всего один раз вскользь упоминается. И еще раз повторюсь мы здесь не уловами мериямся ,а показываем снасти на которые ловим. Рыбинспекция относится к ЛМ лояльно , в чем сам не раз убеждался. С этого года разрешили фидер с одним крючком. Удачи!

Фидер - да, а мормышка формально под вопросом. Бред, но... Вся надежда на здравомыслие.
Завтра надеюсь будет что сфоткать, продемонстрирую и местный колорит в плане применяемых мормышек :)

Реабилитируюсь. Ветра практически не было, поэтому возможно было ставить мормышку на размер меньше вчерашнего. Самый 750г (на фото), еще такого слил и кил под 6 стандарта. Из интересного - поздно заметил, что крупный берет выше дна примерно на пол метра, однако, пробовал чертей - нифига. Игра работала разная, помогало именно чередование.

Вложения

• DSC_0089_20150502120853738.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 108
    DSC_0089_20150502120853738.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх