Фото браконьеров (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2010
Фото браконьеров
Парни камера в мобильнике есть почти у каждого, давайте фотографировать браконьеров и выкладывать их фотки желательно с номерами лодок.:plamia:

Вложения

• 929da5dbfd7d1fe76b0eaa6a4d434dab.JPG
    77.7 КБ · Просмотры: 2 669
    929da5dbfd7d1fe76b0eaa6a4d434dab.JPG
Фото браконьеров
Не занимайтесь ерундой.

Фото браконьеров
хорошая тема считаю - поддерживаю, если будут фотки - обязательно выложу

Фото браконьеров
Фотки это всё ерунда. Надо не фотками бороться,а делами,а уж потом фото с рейдов выкладывать,где браки мордой в пол лежат,а на заднем плане куча сетей полыхает, вот тогда неповадно будет :coolio: А ещё хорошо бы рыбнадзору содействовать рыбакам и по первому звонку пулей вылетать на водоём с милицией,а ещё лучше с ОМОНом.

Фото браконьеров
Фотки это всё ерунда. Надо не фотками бороться,а делами,а уж потом фото с рейдов выкладывать,где браки мордой в пол лежат,а на заднем плане куча сетей полыхает, вот тогда неповадно будет :coolio: А ещё хорошо бы рыбнадзору содействовать рыбакам и по первому звонку пулей вылетать на водоём с милицией,а ещё лучше с ОМОНом.
:thumbupq: Всем привет!!! Очень актуальная тема.... Я новичок на этом форуме, а раньше был на форуме "На севере" (на малой родине). Так на указанном форуме даже отдельную тему организовали: "Информация для рыбинспекции".

Фото браконьеров
:thumbupq: Всем привет!!! Очень актуальная тема.... Я новичок на этом форуме, а раньше был на форуме "На севере" (на малой родине). Так на указанном форуме даже отдельную тему организовали: "Информация для рыбинспекции".
И что рыбинспекция изучала эти фотографии и начинала браков прессовать? Извините, плохо в такое верится. На Самарском форуме, тоже есть подобные темы. Но рыбинспекция на них, по-моему, хрен с прибором кладёт.
Фото и видео с читаемыми: лицами, номерами машин, лодок может повлиять на наказание браков, только если Вам самим не лень оббивать пороги отделений милиции и прокуратур.

Фото браконьеров
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )

Статья 7.11. Пользование объектами животного мира и водными биологическими ресурсами без разрешения (лицензии)

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 7] [Статья 7.11]
Пользование объектами животного мира или водными биологическими ресурсами без разрешения (лицензии), если разрешение (лицензия) обязательно, либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (лицензией), а равно самовольная переуступка права пользования объектами животного мира или права на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
:yes: Нет, на указанном мной форуме тоже одна говорильня... , т.к. БРЭКИ не боятся штрафов ввиду их незначительности.... А рыбинспекция обызана изымать сети у них в присутствии двух понятых которых часто негде взять ...

Фото браконьеров
Парни камера в мобильнике есть почти у каждого, давайте фотографировать браконьеров и выкладывать их фотки желательно с номерами лодок.:plamia:
Вот именно на этом фото я браконьера не увидел:hmm:
Где он там с сетями, динамитом или "элекртикой"???
Может быть Вы правы, но с таким снимком все больше походит на (клевету, оговор,вранье) что Вам больше нравится.
P.S. При этом хочу отметить на будущее, Что лично Вас я не называл не вруном, не лжецом. Во всем должна быть объективность.

Фото браконьеров
Вот именно на этом фото я браконьера не увидел:hmm:
Где он там с сетями, динамитом или "элекртикой"???
Может быть Вы правы, но с таким снимком все больше походит на (клевету, оговор,вранье) что Вам больше нравится.
P.S. При этом хочу отметить на будущее, Что лично Вас я не называл не вруном, не лжецом. Во всем должна быть объективность.
Ну, и я еще добавлю.... -где дата и место лова ???? В определенные сроки ПО ЛИЦЕНЗИИ - лов рыбы сетями разрешен. В Карелии с личным присутствием рыбака (кажется) и только на одну сеть 50 метров !!! НО РАЗРЕШЕНО !!!
В Архангельской обл. бери лицензию за 130 руб/сутки и лови на море или в отведенных местах для ловли сетями на Северной Двине... (красную-отпускай !!!)Поэтому огульно всех бэками не нужно называть. Тут разбираться нужно в ситуации. :punish:
Я за то, чтобы ВСЕ было разрешено, но ЗА ДЕНЬГИ ... А на эти деньги пусть контролируют и зарыбляют ... Ну, не за 2500-3000 руб/путевка, как на платниках, а подешевле - 300-500, но с контролем арендаторов и зарыблением ..... Кто занимается разведением рыбы - получает: РАБОЧИЕ МЕСТА !!! :victory: Почему бы и нет.

Фото браконьеров
Добавляю: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна от 13.01.2009г.
( Это от Тверской обл. до Каспийского моря )
Лов разрешен:
17.2. Орудия и способы добычи (вылова) водных биоресурсов:
сеть ставная: размер (шаг) ячеи от 32 до 90 мм, длина - 25 метров
и менее, высота - 5 метров и менее, изготовленная из нити с разрывным
усилием до 16 килограмм/сил (кгс);

Фото браконьеров
Вот информация об отмене запрета на "Китайки".... На сайте Росрыбаловство пока не нашел... (может не там искал). АДМИНЫ помогите выложить текст приказа !!! А пока - это:
КАРЕЛЬСКИЙ КЛУБ РЫБАКОВ. Тема: «Китайки» снова узаконили
С грустью сообщаю эту гадостную новость. С 26 июля 2010 года снова можно будет пользоваться сетями из моноволокна. Министр СХ Мануйлов сообщил это, как приятную новость (оно и ясно, ведь он сам сеточник, и в этом признавался). Мол, в январе этого года эти суперспортивные снасти для голодных запретили, и промысловики, и народ стали жаловаться.
И герои из минсельхоза вернули (пробили, так сказать, грудью) разрешение на использование китаек и прочего говна в Северном бассейне (в Карелии это все, кроме Ладоги).
Шаг назад в быдлячество.
Там, конечно, остались всякие запреты по метрам, местам и другой хрени, но кому до них будет дело. И так-то ни бирок, ни метража не было, а теперь и подавно накакать будет.
Важен факт - китайки в законе. Зла не хватает на эту страну. Скоро к финнам на рыбалку ездить будем. И это серьезно.
Особенно после Швеции и Суоми понимаешь, какое у нас все-таки тупорылое государство. Зато долг в 12 млрд Афгану простили. Понтонулись перед миром. Мы ведь крутые и богатые все, можем прощать. Нам денег не надо, нам бы сетку поставить можно было. Болото. Бррр. Печально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх