Фото браконьеров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему ерундой?Пусть героев своих вся страна знает!Не занимайтесь ерундой.
Пусть героев своих вся страна знает!![]()
Интернет есть уже наверно в каждом городе России!Вот о чем яТы сейчас ..это о чем, в плане Страны???![]()
Фотки это всё ерунда. Надо не фотками бороться,а делами,а уж потом фото с рейдов выкладывать,где браки мордой в пол лежат,а на заднем плане куча сетей полыхает, вот тогда неповадно будетА ещё хорошо бы рыбнадзору содействовать рыбакам и по первому звонку пулей вылетать на водоём с милицией,а ещё лучше с ОМОНом.
И что рыбинспекция изучала эти фотографии и начинала браков прессовать? Извините, плохо в такое верится. На Самарском форуме, тоже есть подобные темы. Но рыбинспекция на них, по-моему, хрен с прибором кладёт.Всем привет!!! Очень актуальная тема.... Я новичок на этом форуме, а раньше был на форуме "На севере" (на малой родине). Так на указанном форуме даже отдельную тему организовали: "Информация для рыбинспекции".
Вот именно на этом фото я браконьера не увиделПарни камера в мобильнике есть почти у каждого, давайте фотографировать браконьеров и выкладывать их фотки желательно с номерами лодок.![]()
Ну, и я еще добавлю.... -где дата и место лова ???? В определенные сроки ПО ЛИЦЕНЗИИ - лов рыбы сетями разрешен. В Карелии с личным присутствием рыбака (кажется) и только на одну сеть 50 метров !!! НО РАЗРЕШЕНО !!!Вот именно на этом фото я браконьера не увидел
Где он там с сетями, динамитом или "элекртикой"???
Может быть Вы правы, но с таким снимком все больше походит на (клевету, оговор,вранье) что Вам больше нравится.
P.S. При этом хочу отметить на будущее, Что лично Вас я не называл не вруном, не лжецом. Во всем должна быть объективность.