Форма Бундесвер - для рыбалок, кемпинга и активного отдыха
А где такие вещи можно приобрести? Можно пожалуйста ссылку .Можно в личку. Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тропентарн у нас по конским ценникам))сам китель ищу, парки еще попадались тропентарн, а за кители ломят ценникПарку бундесвер использую, очень удобно в лодке (молния не до самого низа куртки), на днях вернулся с Астрахани, по жаре тропетарн самое то, на водоеме капюшон накидывал, чтобы шея/уши не обгорели,
Пы Сы и Б/У и с "хранения" и новую форму в Германии продают, мне как раз оттуда привезли, у нас не найти моего размера ("талия/пузо" под 130 см).
Ответил в личкуА где такие вещи можно приобрести? Можно пожалуйста ссылку .Можно в личку. Заранее спасибо.
Мой не большой обзор мембранного костюма Бундесвер, флектарн.
Здравствуйте, мне тоже можно в личку?Ответил в личку![]()
=)) подсвежим немного тему...
В этом видео расскажу про отличную куртку для рыбалки и просто вылазок на природу. Парка армии Бундесвер (Bundeswehr) - отличное решение в весенне-осенний период. Удобный прямой приталенный крой, продуманный капюшон, раздельные слои, позволяющие комбинировать парку с другими вещами. Яркий лесной камуфляж Флектарн (Flecktarn). В видео постарался рассказать об основных деталях этой формы НАТО.
Про Британский всесезонный дождевой костюм у меня тоже есть обзор, если кому интересно могу здесь выложить.Достаточно информативно, и большим плюсом думаю здесь встроенные подтяжки идут. Но что касается мембраны))остановился на Британской в свое время почему-то. Из-за цвета видимо скорее
Ну изначально эту тему))как тему бундес/шмотья затеяли)))вроде британская ветка есть, я по крайней мере где-то за про британский дождевик сам выкладывал в другой теме... хотя я так-то не против размещения))Про Британский всесезонный дождевой костюм у меня тоже есть обзор, если кому интересно могу здесь выложить.
Оооочень развернуто)спасибо прочитал все)в личку вам отписался... А оно так ввсегда, когда вижу, что дорого, всегда говорю, что завтра станет дороже. Рубль увы только падает у насУ нас в Чебоксарах раньше натовские б/у-шные вещи продавали. Искал себе несколько лет назад вещи для выездов на природу, чтоб летом было не жарко, но комары не прокусывали, и вот зашли как-то раз с женой в магазин где б/у продают, а там довольно приличный выбор шмотья оказался. Выбрали себе с женой одинаковые х/б штанишки (по-моему польские), хоть и б/у но в хорошем состоянии, ткань плотная, но не толстая, комары почти не прокусывают. В общем-то обычные такие штаны, просто качественные. Я себе куртку выбрал, не помню, какой армии, довольно заметно потрепанная, но больно уж она мне приглянулась (вот в видеообзоре она на мне) - не длинная, внизу резинка, закрывается как на молнию, так и на пуговицы, плотная хб ткань, то есть и тепло довольно, и тело дышит, комары уж никак не прокусят, высокий воротник защищает шею от ветра и комаров, внешние карманы, в т.ч. на груди на молниях, так что хрен что потеряешь, вообще карманов довольно много и они довольно большие. Вот такую бы куртку, да обновить сейчас... Единственно, капюшон легкий иногда бы пригодился, но не критично - большие карманы позволяют шапку носить с собой. А вот жена тогда выбрала себе Флектарн, как на вашем видео. В хорошем состоянии, да че уж - почти как новый. Кстати, по цене куртки были может только чуть дороже, чем штаны (а штаны были примерно 500-700 руб). Я себе тоже смотрел флектарн, но не взял именно из-за длины. Сейчас бы взял, а тогда подумал куда мне две куртки, да и денег пожалел. А сейчас уже не купишь - мужик, который этим занимался, как я потом узнал, умер, а его родственникам этот бизнес не интересен, поэтому нет магазина этого уже давно...
А по поводу того, что "за гансами донашивать" - да я бы рад купить что-то новое за недорого и качественное. Но вот пример. Поправился я тут малость, и эти натовские штаны на пузе стали жать. Стал искать нормальные обычные хб-штаны для природы. Ничего не в магазинах не глянулось. Понравились только в Спортмастере штаны Columbia: симпатишые, плотность та, что надо, сидят хорошо, удобно, только ценник, уж точно не помню, но был заметно больше трех тыс. Они, кстати, там же на видео выше на мне. Ладно, со скидкой вышло 3 тыс. Все равно, считаю, за обычные хб-штаны этот дорого. И что? По сути, на сезон хватило - форму потеряли, поблекли (ткань выцвела), выглядят как будто их корова прожевала и выср...плюнула. Сейчас второй сезон только ношу, так те натовские штаны выглядят лучше, и им, по сути, за несколько моих сезонов, ничего не стало, но их до меня еще юзали....
PS Адресок мне в личку киньте пожалуйста
Это не коротки)))это у них по уставу так носилась форма. В итоге, я просто когда беру вещи. Штаны беру в размер, а вот верх на один рост длиннее.Много лет пользуемся мембранными костюмами бундесвера. Держат мелкий дождик, в сильный дождь сверху тонкий дождевик пвх Normal. Куртка выводит влагу, плащ потом и изнутри мокрый. На холодном ветру продувается. А так неплохо. Не жарко, не потеешь. Штаны широкие , на подтяжках, снизу расстегиваются, можно одевать не снимая сапог и поверх сапог. . Калюшон большой, поставил регулировочную стяжку, чтоб на глаза не лез.У куртки глухая застежка, от ветра закрывает подбородок , на молнии и планка на кнопках отличного качества. Рукава застегиваются патами с липучками,только рукава короткие,пришлось надставить. У немцев , после 45го, руки коротки...